Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z24840919IHDziecko w centrum handlowym zdjecie ilustracyjne

Пьяные родители пришли в ТЦ с ребёнком.. в день матери

Реклама

Полиция задержала родителей, которые в день матери приехали со своим 3,5-летним сыном в торговый центр на Воле. Они оба были пьяны – у отца мальчика было три промилле алкоголя, а у его матери было немного меньше. У ребенка была высокая температура, он был напуган и голоден. Его родителям грозит до пяти лет тюрьмы.

Ребенок в торговом центре (фото иллюстрации)

В воскресенье, 26 мая, вечером сотрудникам полиции поступила информация о том, что за маленьким ребенком в близлежащем торговом центре ухаживает мужчина, который, скорее всего, находится под воздействием алкоголя. Когда они прибыли на место, опасения подтвердились. Мужчина, ухаживающий за 3,5-летним ребенком, оказался его отцом и от него исходил стойкий запах алкоголя, а после тестирования с помощью алкотестера выяснилось, что в его организме было почти три промилле алкоголя.

Через некоторое время на месте появилась мать ребёнка. Она также находилась под воздействием алкоголя – у нее было более двух промилле. Сотрудники полиции заметили, что ребенок напуган и у него грязная одежда. Мальчик также сказал, что он голоден и давно ничего не ел. Офицеры немедленно вызвали скорую помощь на место. Оказалось, что у ребенка высокая температура.

Мальчик попал в больницу, а его пьяные родители были задержаны. Они заявили, что приехали в торговый центр из-под Варшавы, чтобы сделать покупки. Им предъявят обвинения в том, что они подвергали своего сына опасности. Им может грозить до 5 лет тюрьмы. Варшавская полиция сообщает, что это дело также рассмотрит семейный суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
photo 1496950866446 3253e1470e8e e1548102732857 mwauyr

Что интересного таит в себе Варшава?

Следующая запись
z24828385IHMezczyzna wtargnal do tunelu metra

Пять станций метро были закрыты, потому что мужчина гулял по тоннелю

Похожие записи
5f8abbd1ab108 o full
Читать дальше

Задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чьё голое тело было обнаружено на кладбище на Влохах

6 февраля прохожий сообщил полиции о жуткой находке. Тело мужчины лежало на земле на ул. Na Krańcu, рядом с кладбищем św. Teresy. Спустя 10 дней полиция сообщила о задержании подозреваемого, ему может грозить даже пожизненное заключение.
photo 2020 05 13 18 35 11
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Screenshot 2021 01 12 at 10.57.18 AM scaled
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
Trzy stacje metra zamkniete. Pasazer zle sie poczul. Niedawno byl w Londynie article
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
image 2
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
z25772631VSprawa o zniewazanie narodu ukrainskiego
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
Total
0
Поделиться