z25968258AMPRafal Trzaskowski

В Варшаве проходит благотворительный аукцион. Пару, которая сделает самую большую ставку, лично поженит мэр Тшасковский

Реклама

В Варшаве проходит ежегодный аукцион Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy WOŚP, все доходы от которого направляют на закупку медоборудования и финансирование медицинских программ, на помощь больным людям, в особенности детям.

Мэр столицы Рафал Тшасковский активно поддерживает благотворительный аукцион — ранее он уже выставлял на нем свои лоты вроде мегафона или праздничного плаката Варшавы с собственной подписью. А в этом году Тшасковский решил выставить на WOŚP себя.

Он пообещал, что лично примет участие в церемонии бракосочетания пары, которая сделает самую большую ставку на аукционе. Пара сможет выбрать, где состоится эта церемония, есть четыре места: Дворец культуры и науки, парк Fontann, образовательный павильон Kamień, парк Rydza Śmigłego.

Вот ссылка на аукцион. По правилам, участвовать могут двое людей, учитывается, что они пригласят гостей, а свадьба должна быть в промежутке с мая по август 2023-го.

Финал WOŚP запланирован на 29 января на pl. Bankowym в Варшаве, на сцене весь день будут выступать польские артисты, а в 20:00 пройдёт пиротехнический показ.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
w1DktkuTURBXy9jMWFhYzI3Mi0xYTFiLTQ2YjgtYmRlOS00MmFjZmFkMzMxYzguanBlZ5GTBc0EsM0CdA

Изменения в трудовом кодексе Польши – два новых отпуска и продление декрета

Следующая запись
63c67d5d9a528 o large

В Варшаве открыли караоке-комнаты в азиатском стиле. Такие популярны в Японии и Южной Корее

Похожие записи
Bezkoshtovni kursy polskoyi movy dlya ukrayintsiv u Zheshuvi
Читать дальше

В Варшаве проходит набор на бесплатные курсы польского языка

Фонд Ocalenie объявил об очередном старте набора на бесплатные курсы польского языка в Варшаве. В первую очередь он направлен на помощь беженцам и беженкам.
fot Wojciech Holnicki 22 1170x680 1
Читать дальше

В Варшаве проходит акция “Бесплатный ноябрь в королевских резиденциях”

В Варшаве уже в десятый раз проходит акция "Бесплатный ноябрь в королевских резиденциях". Её цель – повысить посещаемость в самый трудный для музеев месяц. Именно в ноябре они пустеют после летнего туристического бума.
1 2
Читать дальше

Первая в Польше служба такси ввела услугу только для женщин

Популярный сервис такси первым на польском рынке ввел услугу, предназначенную только для пассажирок, которые хотят заказать поездку с женщиной-водителем.
60d2e82e6d3ae o
Читать дальше

Парк миниатюр в Варшаве – места, которых уже нет

Парк миниатюр – единственное место в Варшаве, где можно увидеть места польской столицы, которых уже нет. Парк миниатюр снова работает и приглашает всех желающих в гости.
brakuje nauczycieli
Читать дальше

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

В учебных заведениях Варшавы не хватает 3 595 учителей. В прошлом году эта цифра составляла 2 800 человек. Наиболее остро не хватает педагогов дошкольного образования, педагогов с квалификацией в области специального образования и воспитателей детских садов.
LANDSCAPE 1280 4
Читать дальше

Через полгода в центре Варшавы наконец-то появятся пешеходные переходы

Наземные пешеходные переходы, реконструированные трамвайные остановки и много зелени - вот основные изменения, которые ждут кольцевой перекресток Дмовскего в центре Варшавы. 
Total
2
Share