5f0eb64a29dce o full

Россиянин пытался вывезти из Польши 20 кг колбасы из Biedronki (при лимите в 5 кг). Его наказали

Реклама

Россиянин пытался ввезти в страну из Польши 20 кг колбасы из Biedronki – при действующем лимите в 5 кг. Об этом пишут польские СМИ со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

По данным российской службы, оштрафовали жителя Калининградской области (граничит с Польшей), который хотел въехать в РФ через пропускной пункт “Багратионовск” со спрятанными в багажнике авто 20 кг продуктов питания. На опубликованных Россельхознадзором фотографиях видны сумки мужчины с покупками из Biedronki.

Под этими фото – множество комментариев: россияне сочувствуют соотечественнику, жалуясь, что из-за санкций качественной еды стало меньше, а конфискованный продукт – это “всего лишь обычная колбаса”.

Польская погранслужба указывает, что не проверяет еду, с которой граждане России пересекают границу, – это обязанность россиян после того, как они ввели лимит в 5 кг продуктов питания животного происхождения на одного путешественника.

В последнее время жители Калининградской области массово возят домой купленную в Польше еду, также отмечают польские СМИ.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
gf d49r F1Fz Jt8h dusiciel z woli mariusz b zabil tancerza ksiedza oraz meza i corke swojej kochanki 664x0 nocrop

История серийного убийцы в Варшаве, который отбывает пожизненное заключение

Следующая запись
63be598142b7e o large

В Варшаве установили автоматы с готовыми блюдами (которые готовят рестораны), сладостями и напитками со всего мира

Похожие записи
Wypadek autokaru pod Siedlcami
Читать дальше

Под Варшавой упал в кювет междугородний автобус с пассажирами из Беларуси

В субботу утром под Варшавой беларуский междугородний автобус с 47-ю пассажирами упал в кювет недалеко от города Седльце. Причина аварии – потеря водителем контроля над управлением. Три человека, среди которых ребенок, были доставлены в больницу с травмами. Погибших нет.
franzi meyer 7ARN514bTuA unsplash
Читать дальше

Глава Нацбанка Польши сходил в магазин, чтобы проверить цены на хлеб и доказать, что он не дорогой

Глава польского Нацбанка Адам Глапиньский сходил в магазин, чтобы узнать, сколько стоит хлеб, и опровергнуть появляющуюся в СМИ "ложную информацию", касающуюся цен на этот продукт.
48267 1920x1080
Читать дальше

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Дни офисного здания Atrium International, стоящего на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, сочтены, но прежде чем здание будет снесено, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 
2ce15783e565034cbf9e7a0a2f0c
Читать дальше

В 2023 году 50% жителей Польши больше всего боятся инфляции и высоких цен

По данным совместного опроса компании UCE Research и платформы ePsycholodzy.pl, жители Польши указали на то, что финансовые вопросы являются самой большой проблемой на 2023 год. Более 50% респондентов ответили, что боятся высоких цен и дальнейшей инфляции. 
Koncert Pink
Читать дальше

В Варшаве на Национальном стадионе выступит Pink

На Национальном стадионе в Варшаве в июле 2023 года даст концерт Pink. В последний раз поклонники певицы могли услышать ее в столице три года назад.
camilo jimenez vGu08RYjO s unsplash
Читать дальше

В Варшаве оператор отказался отправлять скорую к беременной беженке из Украины

На Dworcu Zachodnim соцработник пытался вызвать скорую украинской беженке на позднем сроке беременности, которая пожаловалась на сильную боль живота. Оператор экстренной службы отказал.
Total
6
Share