182 236324

В Варшаве полиция приехала на утечку газа, а обнаружила плантацию марихуаны

Реклама

Сотрудники полиции варшавского Żoliborza получили сообщение о подозрительном запахе на одной из лестничных площадок в многоквартирном доме на улице Filareckiej. По первоначальной информации, это был газ. Однако, прибывшие офицеры поняли, что это запах марихуаны.

Оказалось, он исходил из квартиры, где жильцы выращивали запрещенное растение. Когда полицейские постучали в квартиру, из которой доносился запах, жильцы отказались их впустить. Несмотря на их сопротивление, офицерам удалось проникнуть внутрь.

Оказалось, что в арендованной квартире в одной из комнат стояли палатки со всем необходимым для выращивания оборудованием, а внутри находились кусты конопли на разных стадиях роста. Кроме того, в квартире уже находились высушенные кусты и сушеные грибы.

30-летний мужчина и 27-летняя женщина были задержаны. Обоим были предъявлены обвинения в изготовлении наркотиков. Паре грозит до 10 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
stare miasto warszawa
Читать дальше

В Варшаве дарят призы за посещение музеев – правила и условия акции

Варшавская туристическая организация организовала акцию, цель которой - поощрение варшавян и гостей города за посещение культурных мест. Акция заключается в посещении 18 музеев, участвующих в проекте, и получении в каждом из них штампа в ранее приобретенный буклет.
jk190422 polic17 171331
Читать дальше

В Польше ужесточены наказания для водителей: теперь за езду в нетрезвом виде грозит тюрьма

С 1 октября в Польше вступили в силу поправки к Уголовному кодексу. Помимо прочего, ужесточены наказания для водителей, употребляющих алкоголь или запрещенные вещества за рулем.
60f554916f639 o
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
respiratory
Читать дальше

Иностранцу на приёме у стоматолога в Варшаве вкололи обезболивающее. Через два дня пациент умер

Иностранцу на приеме у дантиста в Варшаве вкололи обезболивающее - пациент потерял сознание, а через два дня скончался в больнице, проверку проводит прокуратура, сообщает издание "Most".
z27222935IHParada Rownosci na ulicach Warszawy
Читать дальше

ЛГБТ-марш Parada Równości в Варшаве уже в эту субботу. Стал известен маршрут

Напомним, Parada Równości пройдет впервые за два года без ковидных ограничений. Еще марш будет двойным — к нему присоединится украинское ЛГБТ-комьюнити.
1 2
Читать дальше

Первая в Польше служба такси ввела услугу только для женщин

Популярный сервис такси первым на польском рынке ввел услугу, предназначенную только для пассажирок, которые хотят заказать поездку с женщиной-водителем.
Total
0
Share