182 236324

В Варшаве полиция приехала на утечку газа, а обнаружила плантацию марихуаны

Реклама

Сотрудники полиции варшавского Żoliborza получили сообщение о подозрительном запахе на одной из лестничных площадок в многоквартирном доме на улице Filareckiej. По первоначальной информации, это был газ. Однако, прибывшие офицеры поняли, что это запах марихуаны.

Оказалось, он исходил из квартиры, где жильцы выращивали запрещенное растение. Когда полицейские постучали в квартиру, из которой доносился запах, жильцы отказались их впустить. Несмотря на их сопротивление, офицерам удалось проникнуть внутрь.

Оказалось, что в арендованной квартире в одной из комнат стояли палатки со всем необходимым для выращивания оборудованием, а внутри находились кусты конопли на разных стадиях роста. Кроме того, в квартире уже находились высушенные кусты и сушеные грибы.

30-летний мужчина и 27-летняя женщина были задержаны. Обоим были предъявлены обвинения в изготовлении наркотиков. Паре грозит до 10 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z19497990IHRZimowe zdjecia Warszawy

Зима возвращается: в ближайшие дни ожидается снег почти по всей Польше

Следующая запись
z11792141AMPStarowka w Warszawie

Варшава попала в мировой список городов, которые следует открыть для себя в 2023-м

Похожие записи
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
young man working at a warehouse with boxes 2 scaled 1
Читать дальше

Поляки всё чаще ищут подработку – список самых популярных вакансий

Согласно данным OLX Praca, только в октябре людей, ищущих дополнительную работу, было вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рассказываем, какие вакансии на подработку самые популярные.
shutterstock 1677081535
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
z28731504AMPFurgonetka anty LGBT z klamliwymi i homofobicznymi
Читать дальше

Суд Варшавы разрешил анти-ЛГБТ фургону ездить по улицам столицы

Анти-ЛГБТ фургон может ездить по улицам Варшавы. Это часть информационной кампании по сексуальному образованию и гомосексуальному образу жизни, проводимой фондом Pro-Prawo do życia. Мэрия Варшавы запретила организацию подобных мероприятий, однако суд отменил это решение и теперь фонд объявил о серии подобных акций.
Screenshot 1 3
Читать дальше

До 35 градусов жары. Эта неделя в Варшаве (и во всей Польше) будет очень горячей

Сегодня температура воздуха в Варшаве поднялась выше 31°C в тени, и облаков в небе почти нет. Но горячим будет не только понедельник, а вся неделя.
2139adcf 8102 42f5 a51f 1fb723e40bff
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
z29071109IHSklep japonskiej sieci UNIQLO w Domach Centrum prz
Читать дальше

В центре Варшавы открылся первый магазин известного японского бренда Uniqlo

Известный японский бренд одежды Uniqlo, который глобально уступает по объему продаж только владельцу Zara, пришел в Польшу. Первый магазин открылся в Варшаве сегодня, 27 октября, в Domach Centrum по улице Marszałkowskiej.
Total
0
Share