63dbc9a48db6a o full

“Самое уродливое” здание Варшавы перекрасят – оно станет белым

Реклама

Отель Radisson Blue Sobieski, который по мнению многих считается “самым уродливым” зданием Варшавы, изменит свой внешний вид. Его фасад будет перекрашен – отель станет белым.

Первые визуализации нового облика отеля Sobieski в Варшаве появились в публикации на Facebook на профиле жителей Охоты – Ochocianie Sąsiedzi. Это предварительный вариант, который был представлен мэрии для получения соответствующих разрешений.

radisson blu sobieski hotel
Так здание отеля выглядит сейчас
328697742 1187073412171476 8146126626645791409 n
Так отель будет выглядит после перекраски

В будущем пестрый фасад будет окрашен в белый цвет, что придаст зданию легкий и элегантный вид. Окна первого этажа будут закрыты коричневыми ролетами.

Новые визуализации отеля Sobieski, выполненные по заказу владельца, были подготовлены лодзинской студией C13 Architektura Stosowana. 

Большинство комментаторов не скрывали своей радости. «Если его нельзя взорвать, я соглашусь на изменение цвета», — написал один из пользователей.

Тем не менее, в комментариях не было недостатка в противоположных голосах. Некоторые утверждали, что отель уже стал символом, от которого жалко отказываться.

Напомним, отель Sobieski расположенный на площади Zawiszy, был построен в 1992 году. За оформление фасада здания отвечает австрийский художник Ханс Пиккоттини.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. Самое уродливое? Оно хотя бы отремонтировано.
    Заедьте в Прагу, где половину домов либо под снос либо требуют капитального ремонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf n8de eDNQ gwws ceny mieszkan w warszawie sa tak wysokie ze brakuje skali w tych dzielnicach jest jeszcze tanio ranking 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Цены на недвижимость продолжат расти: прогнозы о рынке жилья в Варшаве на 2024 год

В 2023 году средняя стоимость жилья в Варшаве за квадратный метр уже превысила 16 000 злотых. «Gazeta Wyborcza» узнала у эксперта, как изменится порядок цен на жилье в 2024 и чего ожидать от рынка недвижимости в целом.
broń atomowa
Читать дальше

Более половины граждан хотят, чтобы в Польше разместили ядерное оружие

Согласно опросу IBRiS, 54,1% респондентов считают, что Польша должна присоединиться к программе НАТО «Nuclear Sharing», в рамках которой в стране будет размещено ядерное оружие. Только 29,5% выступают против, остальные воздержались.
z25418281IHR,PKP Intercity podwyzszaa ceny
Читать дальше

Из Варшавы в Краков от 19 злотых: PKP проведёт распродажу миллиона билетов на поезда по супернизким ценам

Пассажиры с 1 октября смогут начать охоту на дешевые билеты PKP - компания PKP Intercity, которая организует ж/д перевозки между польскими городами, объявила в СМИ о новшествах.
krists luhaers AtPWnYNDJnM unsplash
Читать дальше

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Сеть кинотеатров «Helios» представила билеты для привитых. Идея заключалась в том, чтобы позволить вакцинированным людям покупать билеты на сеансы, без учёта на ограничение максимального количества мест. Однако это вызвало такую ​​волну ненависти, что им пришлось отказаться от идеи.
63ac1abc16740 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве(30 декабря – 1 января)

Варшава не сбавляет оборотов в последние дни года – концерты колядок, выставки, рождественские базары…. И многое другое! Мы подготовили обзор самых интересных мероприятий, которые пройдут на этих выходных в Варшаве.
TEM 8741 0
Читать дальше

С начала 2024 года в Польше подорожают алкоголь и табачные изделия

Со следующего года подорожают акцизы на алкоголь, сигареты и другие табачные изделия. Алкоголь станет дороже на 5%, а сигареты и другие табачные изделия — на 10%. 
z29111383IHG6 11 2022 Jablonna pod Warszawa zjazd rosyjskiej
Читать дальше

Под Варшавой проходит съезд российских оппозиционеров: хотят смерти Путина и просят помощи у Запада

В подваршавской деревне Яблонна проходит съезд российских оппозиционеров, выступающих против политики Кремля. Обсуждаются будущее РФ и "конкретные планы" свержения путинского режима.
Total
0
Share