z29465523IHRWnetrza luksusowego apartamentu w Browarach Warsza

В Варшаве продается одна из самых дорогих квартир – двухэтажный пентхаус за 8,9 млн злотых (фото)

Реклама

Застройщик объявил о завершении ремонта самой дорогой квартиры в комплексе Browary Warszawskie. Речь идет о двухэтажном пентхаусе на верхних этажах здания “Przy Warzelni”. Стоимость квартиры составляет 8,9 млн. злотых, или 41 000 злотых за квадратный метр.

Общая площадь пентхауса составляет 216 кв.м. и включает в себя, помимо прочего, три спальни, три ванные комнаты, две террасы и лифт, ведущий в квартиру. Пол покрыт импортным деревом из Испании, а вся квартира оборудована современной умной техникой.

Из окон жильцов будет открываться вид на бывшее здание Warzelnia, в котором находится ресторан Nine’s, принадлежащий Роберту Левандовски. Однако, как утверждает Echo Investment, покупателю не придется беспокоиться об отделке, долгом ремонте или адаптационных работах. Единственное, что, возможно, остается за покупателем, – это выбор персонализированных дополнений.

В столице есть квартиры и подороже

Стоимость пентхауса – почти 9 млн. злотых, это 41 тысяча злотых за кв.м. Однако, в столице есть квартиры и подороже. Например, до 102 тысяч злотых доходили цены за квадратный метр квартир на верхних этажах небоскреба Złota 44. А желающие приобрести квартиру в одном из элитных домов в районе Łazienek Królewskich должны были заплатить до 65 тысяч злотых за квадратный метр.

По данным портала Otodom.pl, самая дорогая квартира, выставленная в настоящее время на продажу в столице, находится на Powiślu, рядом с Варшавским университетом, и стоит 21,3 млн. злотых. За эту сумму можно стать владельцем квартиры в два с лишним раза больше, чем пентхаус в Browary Warszawskie.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29470382IHGKolejka po paczki w tlusty czwartek przed Pracowni
Читать дальше

Жирный четверг. Варшавяне стоят за пончиками − длинные очереди начали собираться прямо с утра. Фотографии

Сегодня жители Польши празднуют Жирный четверг. Поэтому в очереди у популярных столичных кондитерских варшавяне начали становиться с самого утра, и подорожание пончиков горожан не останавливает.
erik odiin d440ykz956E unsplash
Читать дальше

На улицах Варшавы развешивают куртки – чтобы согреть тех, у кого нет тёплой верхней одежды

На улицах столицы начали появляться специально запакованные куртки. Это акция под названием "Дай куртку", в которой участвуют неравнодушные горожане, жертвуя теплую верхнюю одежду нуждающимся в ней детям.
z28095971AMP
Читать дальше

Варшава попала в десятку самых загрязнённых городов мира − всё из-за смога

Утром в понедельник, 21 ноября, Варшава попала в десятку самых загрязненных городов мира - все из-за смога. Польская столица оказалась на девятом месте рейтинга швейцарской компании IQAir, которая занимается исследованием качества воздуха.
geeg
Читать дальше

За время визита Байдена полиция Варшавы задержала 27 человек

За то время, что американский президент Джо Байден находился с официальным визитом в Варшаве, полиция провела в городе 27 задержаний.
z29781464AMP,Pilkarze Polonii Warszawa po bramce strzelonej w m
Читать дальше

Начинается футбольный сезон: в Варшаве фанаты «Легии» избили болельщиков «Полонии» за отказ отдавать шарфы клуба

В Польше начинается футбольный сезон, а вместе с ним — первые драки и столкновения между болельщиками. В субботу вечером фанаты "Легии Варшавы" атаковали выходящих из стадиона фанатов "Полонии". Полиция уже задержала шестерых человек.
63ad7014753f4 o large
Читать дальше

Самые обсуждаемые события 2022 года в Варшаве – беженцы, визиты, открытия

Мы прощаемся с 2022 годом, который был полон самых разных эмоций. Война, уход пандемии, открытие и стройка новых объектов. Представляем вашему вниманию подборку самых знаковых событий в столице уходящего года.
z28932416AMP,Trzymasz pieniadze w skarpecie Mozesz miec proble
Читать дальше

Мужчина купил дом за наличные – польский суд обязал его заплатить штраф

Если вы при покупке жилья в Польше, решите заплатить за него наличными, а не банковским переводом, то у налоговой могут возникнуть вопросы. Это может быть расценено как наличие скрытого источника дохода, что в свою очередь повлечёт наложение штрафа. Именно такая история произошла с Яном.
Total
0
Share