z29465523IHRWnetrza luksusowego apartamentu w Browarach Warsza

В Варшаве продается одна из самых дорогих квартир – двухэтажный пентхаус за 8,9 млн злотых (фото)

Реклама

Застройщик объявил о завершении ремонта самой дорогой квартиры в комплексе Browary Warszawskie. Речь идет о двухэтажном пентхаусе на верхних этажах здания “Przy Warzelni”. Стоимость квартиры составляет 8,9 млн. злотых, или 41 000 злотых за квадратный метр.

Общая площадь пентхауса составляет 216 кв.м. и включает в себя, помимо прочего, три спальни, три ванные комнаты, две террасы и лифт, ведущий в квартиру. Пол покрыт импортным деревом из Испании, а вся квартира оборудована современной умной техникой.

Из окон жильцов будет открываться вид на бывшее здание Warzelnia, в котором находится ресторан Nine’s, принадлежащий Роберту Левандовски. Однако, как утверждает Echo Investment, покупателю не придется беспокоиться об отделке, долгом ремонте или адаптационных работах. Единственное, что, возможно, остается за покупателем, – это выбор персонализированных дополнений.

В столице есть квартиры и подороже

Стоимость пентхауса – почти 9 млн. злотых, это 41 тысяча злотых за кв.м. Однако, в столице есть квартиры и подороже. Например, до 102 тысяч злотых доходили цены за квадратный метр квартир на верхних этажах небоскреба Złota 44. А желающие приобрести квартиру в одном из элитных домов в районе Łazienek Królewskich должны были заплатить до 65 тысяч злотых за квадратный метр.

По данным портала Otodom.pl, самая дорогая квартира, выставленная в настоящее время на продажу в столице, находится на Powiślu, рядом с Варшавским университетом, и стоит 21,3 млн. злотых. За эту сумму можно стать владельцем квартиры в два с лишним раза больше, чем пентхаус в Browary Warszawskie.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
69725392 1976087042494497 3408847665172054016 o
Читать дальше

Во дворике дома бывшего варшавского гетто проходит музыкальный фест. В эту субботу будет флейтовый концерт

В столице до 28 августа идет фестиваль WarszeMuzik, на котором звучит музыка польских композиторов. Ее можно послушать во дворике дома бывшего варшавского гетто.
dbefd271 444a 4fc8 a91a 31fec59eb884
Читать дальше

Министр финансов Польши: инфляция в стране будет расти — в 2024 году она может составить 5%

По прогнозам экспертов рынка и Министерства финансов, потребительская инфляция в Польше будет постепенно расти. Однако министерство не ожидает возвращения к двузначным показателям, такую информацию предоставил министр финансов Анджей Доманьский.
Stock Arkadiusz Zió?ek
Читать дальше

В Польше падает число людей, выступающих за возврат воскресной торговли

Опрос UCE Research для «Rzeczpospolita» показывает, что 46% респондентов выступают за отмену запрета на воскресную торговлю, а 44% — поддерживают его сохранение. Как отмечает «Rzeczpospolita», никогда еще разница между этими противоборствующими группами не была столь незначительной.
z26157344IHG,Warszawa ul Krochmalna 61 Inwestycja kompleksu
Читать дальше

1,5 тысячи злотых в месяц за «двушку». Кандидатка на пост мэра Варшавы обещает построить дешёвое арендное жильё в случае победы на выборах

Цены на жилье в Варшаве все выше, их рост угрожает развитию города, все меньше людей могут позволить себе квартиру, заявила кандидатка на пост мэра столицы Магдалена Беят. В случае победы на выборах она обещает сделать ставку на городское жилье в аренду.
Zdjęcie główne Centrum Praskie Koneser to kultura i rozrywka na najwyższym poziomie scaled
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (7-9 июля)

Джазовые концерты, кино под открым небом, уличные представления, танцы, гаражные распродажи, ярмарки с едой и многое другое. Как и каждую неделю, мы подготовили список лучших мероприятий и развлечений столицы на выходные с 7 по 9 июля.
64c0f586efa90 o xlarge (1)
Читать дальше

Варшавское пирожное внесено в список традиционных продуктов: жителям их раздадут бесплатно

У Варшавы появился свой Традиционный Продукт – это пирожное "wuzetka", которое недавно было включено в специальный список охраняемых законом продуктов. По этому случаю власти района Средместье проведут бесплатную раздачу десерта.
22bf9221 1d6e 48eb 964f a0acef0f5892
Читать дальше

В Варшаве пройдет выставка детских рисунков «Мама, я не хочу войны!»

Во вторник, 19 июля, перед дворцом Staszica в Варшаве откроется выставка «Мама, я не хочу войны!!! Польско-украинский архивный проект», на которой будут показаны рисунки польских детей 1946 года и современные рисунки украинских детей.
z29255098AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Под Варшавой женщина нашла у мужа марихуану и принесла в полицию. Оказалось, мужчина бил жену

В полицейский участок города Сероцк, недалеко от Варшавы, обратилась женщина. Она принесла в полицию марихуану, которую нашла в гараже своего мужа, а также заявила о насилии со стороны мужчины над ней и ее сыном-подростком.
Total
0
Share