z27713109AMPJadalne owady 1

В Варшаве продают съедобных сверчков, мучных червей и саранчу – где (и за сколько) купить

Реклама

В польских магазинах нет недостатка мяса, но есть покупатели, которые предпочитают съедобных насекомых. Их вряд ли считают полноценным блюдом – скорее закуской, которая завоевывает все больше поклонников.

Помимо интернет-магазинов, в Варшаве уже есть места, предлагающие клиентам сверчков или мучных червей. Еще в 2021-м дистрибьютор – компания FoodBugs – сообщила, что их продукты доступны в магазинах Jadłostacja, расположенных по адресам ul. Jana Kasprowicza, 48 и ul. Adama Mickiewicza, 30.

И действительно: проверяя соцсети площадки, можно найти информацию о продаже белка насекомых. “У нас вы сможете купить мюсли и гранолу с порошком из насекомых, а также сушеных мучных червей и сверчков разных вкусов”, – говорится в посте магазина от 4 ноября 2022-го.

Что интересно, фирма FoodBugs сотрудничает с крупной сетью магазинов. В конце декабря 2022-го было объявлено, что сушеные насекомые доступны в магазине Carrefour в ТЦ Galeriа Mokotów.

Те, кто не хочет выходить из дома, тоже могут быстро получить своих насекомых. Их можно заказать при помощи приложения Wolt прямо из магазина FoodBugs.

Поскольку в Варшаве можно найти в основном продукты FoodBugs, обратимся к их прайсу. Компания занимается дистрибуцией сверчков, мучных червей и саранчи. За 20 граммов сверчков разных вкусов (барбекю, соленая карамель или чили с лаймом) нужно заплатить 14,90 злотых. Саранча с перцем или с вялеными помидорами обойдется в 28,90 злотых за 10 граммов. Что касается мучных червей, то они (к примеру, с морской солью или со вкусом помидора) стоят 14,90 злотых за 20 граммов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
biedronka kara uokik ceny prawomocny wyrok
Читать дальше

“Цены на кассе были выше, чем на ценнике” – Biedronka должна выплатить штраф в 115 миллионов злотых

Суд отклонил апелляцию Biedronka и теперь торговая сесть должна выплатить штраф в 115 миллионов злотых. Он был наложен на Biedronka за то, что цены на кассе оказывались выше, чем на ценнике.
63e6578e9d814 o xlarge
Читать дальше

В Варшаву возвращается большая распродажа комнатных растений – цены от 5 злотых

В Варшаве 11-12 марта пройдет большая распродажа комнатных цветов. Здесь вы сможете приобрести цветы, саженцы, горшки, удобрения и другую цветочную атрибутику по ценам от 5 злотых.
z26731867AMPPolicjantka Zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Польше нетрезвая полицейская на вечеринке начала проверять документы своих знакомых, а потом вызвала подмогу. Это была не шутка

На вечеринке в Жешуве произошла нестандартная ситуация — полицейская из города Кольбушова, которая была в числе гостей, начала проверять документы у собственных знакомых, а потом вызвала подмогу. Она не шутила.
68af5d35 941f 4e48 a720 9a28e514c44b
Читать дальше

Первая Żabka Nano начала работу клиентов в офисе Microsoft в Сиэтле

Концепт с Żabka Nano был представлен американской публике на конференции NRF 2023 Retail's Big Show в Нью-Йорке, организованной компанией Microsoft. Позже руководство Żabka объявило в социальных сетях, что магазин был открыт в Industry Experience Center Microsoft в Сиэтле
Wizualizacja parku przy ul. Wólczyńskiej na Bielanach
Читать дальше

В Варшаве появятся семь новых карманных парков – зеленые оазисы в каменных джунглях

По сообщению Совета по озеленению, в Варшаве будет создано семь новых карманных парков. Это компактные зеленые уголки, образующие своеобразный «карман» среди жилой застройки или других мест.
Total
0
Share