ohio woman charged pet husky dies hot car local police apologize animal control officer outburst

В Варшаве иностранец запер свою собаку в багажнике автомобиля на 13 часов

Реклама

Собака в течение 13 часов была заперта в багажнике автомобиля, припаркованного на перекрестке улиц Świerszcza и Obywatelskiej в Урсусе. Местные жители услышали вой животного и сообщили о ситуации в Экопатруль.

Ситуация произошла в воскресенье, 12 марта. Автомобиль Peugeot с беларускими номерами был припаркован перед одним из домов на перекрестке улиц Świerszcza и Obywatelskiej в Урсусе. Через несколько часов жители квартала услышали пронзительный лай, доносящийся из автомобиля.

Оказалось, что в багажнике была заперта собака. Обеспокоенные ее судьбой, жители попытались самостоятельно выяснить местонахождение водителя. После неудачных попыток это сделать, случившемся сообщили в полицию и сотрудникам Экопатруля.

– Мы получили уведомление примерно в 22:30, а приехав на место, узнали от свидетелей, что собака была заперта в багажнике автомобиля около 13 часов. Через окно было видно, что у хаски внутри не было воды и еды. В маленьком багажнике автомобиля она также не могла изменить положение тела”.

FrLRjceX0AAZsUN

Прибывшие на место происшествия полицейские решили разбить стекло в двери автомобиля. Как выяснилось, у животного был чип, но в базе данных он не значился. Поскольку хозяина найти не удалось, животное было передано в приют “Na Paluchu”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
nicolaus bank aktualnosci aplikacja
Читать дальше

Банки Польши предупреждают клиентов о новых схемах мошенничества

Польские банки предупреждают своих клиентов о новых методах киберпреступников. Они рассылают электронные письма или SMS-сообщения с сообщением о необходимости обновить или подтвердить подлинность своих данных, чтобы избежать блокировки счета.
ac07c640 a60d 43e3 b413 5f64b1c6b222
Читать дальше

В Варшаве агрессивный мужчина нападал на прохожих и кричал (на русском), что любит Путина

В Варшаве иностранец нападал на людей и кричал (на русском языке), что любит Путина. Так он пытался помешать оказанию медпомощи парню, страдающему эпилепсией, у которого случился приступ в городском автобусе.
image 2021 11 29 12 13 08
Читать дальше

В Варшаве появилось Собачье такси – настоящее спасение для четвероногих и их хозяев

Теперь, варшавские собаки их владельцы смогут пользоваться услугами "Kudłate Taxi" – такси, созданное специально для четвероногих и их хозяев.
113426 r0 1140
Читать дальше

Отель Роберта Де Ниро в Варшаве признан одним из лучших в Европе

Еще в 2020 году в самом сердце Варшавы открылся отель Nobu, совладельцем которого является голливудский актер Роберт Де Ниро. Недавно гостиница получила престижную премию European Property Awards 2021-22 в номинации «Архитектура отеля».
5d2825613b5c1 o large
Читать дальше

Под Варшавой вырос Зелёный лабиринт: поблуждать по тропинкам среди кукурузы (путь – 3 километра)

В 25 км от Варшавы появилось летнее развлечение для детей и взрослых. Там, посреди кукурузного поля, вырос Зеленый лабиринт — с точной картой в руках здесь можно пройти тропинками протяженностью почти три километра и найти выход.
Tramwaj wzdłuż Pola Mokotowskiego
Читать дальше

Появится новый трамвайный маршрут – от Warszawa Zachodnia до Вилянова

Как сообщают Tramwaje Warszawskie, подписан контракт на проектирование трамвайного маршрута вдоль Pola Mokotowskiego. Новые пути пройдут от конечной остановки трамвая Banacha, по улицам Rostafińskich и Boboli до улицы Rakowieckiej.
06.25.2021,Wroclaw,,Poland,,Polish,Police,To,Secure,The,Wroc?aw,Rynek
Читать дальше

При виде женщин-полицейских снял футболку: погоня недалеко от Варшавы закончилась арестом

Сотрудницы полиции начали преследовать водителя Toyota, поскольку он не остановился для проверки. 19-летний парень пытался скрыться на автомобиле, а затем пешком. Когда беглец заметил женщин-полицейских, он снял с себя футболку.
Total
0
Share