31parrots1 superJumbo v3

Жительница Варшавы увидела конфликт ворон и попугая (он явно просил о помощи). Женщина забрала его, накормила и напоила

Реклама

Жительница столицы заметила у мокотовской станции метро “птичий скандал” – птицы были чем-то озабочены и пытались выпроводить кого-то с газона. Когда женщина подошла ближе, она увидела, что именно происходило – вороны конфликтовали с желто-зеленым попугаем.

Запрокинув голову, попугай смотрел на женщину, явно прося о помощи, он не улетал, “позволяя позаботиться о себе”. Жительница Жолибожа забрала птицу к себе домой, накормила и напоила неожиданного гостя, сообщает Городская стража.

Затем женщина позвонила по номеру 986 и попросила помощи у “Экопатруля” Городской стражи. Сотрудники, прибывшие на место, проверили, все ли у попугая в порядке, не пострадал ли он, и не выявили никаких ран или травм. Птицу забрали в “Птичье убежище” на территории варшавского зоопарка.

Попугай относится к виду agapornis. Это небольшие, разноцветные попугаи, в Польше их называют попугаями-неразлучниками. Таких птиц часто разводят в домашних хозяйствах, это очень активные и громкие попугаи, питающиеся в основном фруктами, овощами, семенами, а иногда и насекомыми.

image 26
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
1678176039
Читать дальше

Что сейчас происходит на польско-беларуской границе? Опыт читателей

С какими трудностями могут столкнуться иностранцы на беларуско-польской границе и почему? Телеграм-канал Dzik Pic собрал опыт читателей за прошедшую неделю.
kradzione samochody
Читать дальше

В Варшаве чаще всего угоняют автомобили марок Toyota, Hyundai, KIA, Lexus и Mazda

В первой половине 2022 года с улиц Варшавы было угнано 882 легковых автомобиля. Полиции удалось вернуть только 85 из них. Чаще всего это автомобили таких марок как Toyota, Hyundai, KIA, Lexus и Mazda.
gf PXCq q8bk ZP2X domowy sernik wiedenski ktory zawsze sie udaje
Читать дальше

Четыре польских десерта вошли в сотню лучших во всем мире. Один из них — в первой десятке

Кулинарное издание Taste Atlas опубликовало рейтинг лучших десертов мира. В этом списке оказалось несколько польских, один из них — в первой десятке. 
af ktkpTURBXy8zODkzZjY4N2U4NzgyZDNhOWRiM2FmZDhlNTIzNmZhNS5qcGeSlQMAzQF2zQ3VzQfHkwXNBLDNAlg
Читать дальше

В варшавской больнице за один день провели 12 трансплантаций. По словам медиков, это – рекорд европейского масштаба

Удивительная работа врачей Центральной клинической больницы в Варшаве. Как сообщил координатор объекта по вопросам трансплантаций, в течение одного дня удалось провести 12 трансплантаций в рамках одной больницы. По словам медиков, это - рекорд европейского масштаба.
aplikacja mobilna Warszawa 19 115
Читать дальше

Мобильное приложение Warszawa 19 115 будет напоминать о выносе мусора

В мобильном приложении Warszawa 19 115 появилась новая функция. Она позволяет устанавливать напоминания о датах выноса мусора. Ее можно найти во вкладке «Harmonogram wywozu odpadów», где также можно проверить даты сбора мусора по выбранному адресу.
z23633123IHStary postoj taksowek miedzy dworcem PKP Warszawa
Читать дальше

В Варшаве орудует «таксистская мафия». За поездку в пределах центра города может потребовать и 200 зл

На стоянки перед центральным вокзалом вернулась "таксистская мафия". Она выставляет неадекватные цены на перевозки и не пускает водителей с меньшими ставками.
Telephone
Читать дальше

Полиция Варшавы задержала 60-летнего педофила — он склонил девочку к записи порно и угрожал выложить его в интернет

60-летний мужчина склонял несовершеннолетнюю снимать и присылать ему материалы сексуального характера. Когда она отказалась, он пригрозил, что выложит все, что девочка прислала ранее, в интернет. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, как оказалось, он уже отбывал срок за педофилию.
629a3915a8e30 o large
Читать дальше

Варшава отметит Праздник Вислы. Для горожан организуют развлечения на суше и на воде

3 сентября Варшава отметит Праздник Вислы. Это мероприятие, организуемое столицей ежегодно, оно посвящено окончанию летнего сезона (но не концу сезона у реки).
Total
0
Share