Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавская пальма снова зелёная!

Реклама

Знаменитая пальма на кольцевой развязке де Голля, творение Джоанны Райковской, снова зелёная – это произошло с ночи с 21 на 22 июня. В течение последних трех недель дерево было «засохшим» в рамках социальной кампании, которая привлекала внимание к ухудшению качества воздуха.

Искусственная пальма на кольцевой развязке де Голля в Варшаве засохла в ночь с 31 мая на 1 июня. Инсталляция была частью социальной кампании, подготовленной по случаю Всемирного дня окружающей среды, отмечаемого 5 июня.

Засохшая пальма призывает к размышлениям

Акция с пальмой была частью кампании по борьбе с загрязнением воздуха в этом году.

Жест убийства пальмы сумел заставить людей взглянуть шире на ужас последствий изменения климата и неизбежного нарушения тонкого баланса экосистемы, который поддерживает нас в живых, – комментирует Джоанна Райковска.

Реклама
пальма
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Героизм украинского водителя оценили по достоинству

Следующая запись

Вопрос о Варшаве в "Что? Где? Когда?"

Похожие записи
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
вакцина
Читать дальше

В Польше невакцинированных сотрудников могут отправить в неоплачиваемый отпуск

Министерство здравоохранения предлагает пакет поправок, согласно которым, непривитого работника можно будет отправить в неоплачиваемый отпуск, а у непривитых безработных могут быть проблемы с трудоустройством.
Читать дальше

Польша – на втором в месте в ЕС по количеству рабочих часов в году

Жители Польши по количеству рабочих часов в год среди стран ЕС уступают только "ленивым" грекам. А вот по средней зарплате Польша находится в конце списка.
Читать дальше

Метро возобновляет работу ночью, а трамваи будут ходить чаще

Уже на этих выходных метро возобновит работу ночью, автобусы и трамваи начнут ходить чаще, а в транспорте станет разрешено находиться большему числу людей.
Total
0
Поделиться