000H2U6KY73WC0YT C122 F4

В Варшаве женщина спасла еще слепого бельчонка, который лежал в траве

Реклама

В районе Вавер женщина, гулявшая в лесу, заметила что-то рыжее среди травы. Оказалось, это был маленький бельчонок. Женщина вызвала экопатруль, который забрал малыша в Центр реабилитации диких животных.

Женщина, прогуливаясь по лесу на перекрестке улиц Rejowickiej и Ciekawej в Вавере, заметила, что в куче травы шевелится что-то рыжее. Когда она подошла ближе, то увидела маленького бельчонка, который тихо пищал. Женщина позвонила в экопатруль (986), но, к сожалению, не смогла дождаться приезда служб. Как передала городская стража, она отметила место стрелкой из камешков.

image 167

– Когда мы прибыли на место, то без проблем нашли бельчонка. Сообщившая об этом женщина хорошо обозначила, где находился малыш. Трехнедельный бельчонок, еще слепой, лежал, зарывшись в кучу листьев и травы. Так что он был хорошо спрятан и ему не грозило переохлаждение, – сказала Рома Навроцка из Экопатруля городской стражи Варшавы.

Сотрудники Экопатруля тщательно проверили, нет ли поблизости гнезда и родителей малыша. Никаких белок, к сожалению, поблизости не было, и бельчонка отвезли в Городской центр реабилитации диких животных на улице Korkowej. Когда бельчонок подрастет, его выпустят в дикую природу.

2023 04 zoostaw ssak
Что делать, если вы нашли молодое животное. *Działaj – звонок в 986.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Хозяинов 1
Читать дальше

В Варшаве даст концерт российский пианист – практически в годовщину войны в Украине. Одни считают это скандалом, другие – что ничего страшного

Любимец варшавской публики россиянин Николай Хозяинов, финалист польского конкурса пианистов имени Шопена должен выступить в Национальной филармонии практически в годовщину нападения РФ на Украину - 22 февраля. Интернет-комментаторы назвали это "абсолютным скандалом".
215127765 4598784016798405 5543573303800032836 n
Читать дальше

Плавать по живописному рву и любоваться природой – в Варшаве вновь заработал прокат каяков. Кататься на них можно всё лето, и это бесплатно

Пристань по ul. Waldorffa в Варшаве - это уже постоянный элемент каникулярного пейзажа района Бемово. Там можно взять напрокат бесплатные каяки и любоваться красотой природы. Заплывы проходят по рву Форта Бема, прекрасно сохранившегося памятника оборонительной Варшавской крепости.
62d69c8f53e96 o large
Читать дальше

В Варшаве открылся Monster Bounce – самый большой в Польше надувной парк развлечений

В районе Targówek открылся первый и самый большой в Польше (и в Центрально-Восточной Европе) надувной парк развлечений. Здесь доступно множество разных форм активностей — от активного отдыха до фитнеса и экстремальных видов спорта.
AIMG 6380 scaled 1
Читать дальше

Выпускники каких вузов зарабатывают больше всех в Польше – рейтинг

Выпускники Варшавского политехнического университета зарабатывают больше выпускников других технических университетов. Однако на самые высокооплачиваемые специальности учатся не здесь.
BER 1531
Читать дальше

«Бабка Drwala» и «Смёрребрёд па-беларуску» — в Варшаве проходит гастрофест «Новой Беларуси»

5 беларуских баров и кофеен в Варшаве приглашают на первый Hastrafest Novaj Biełarusi. Там можно будет попробовать как культовые беларуские блюда, так и что-то оригинальное по рецептам от шеф-поваров.
z26305370AMP,Uroczyste slubowanie nowych funkcjonariuszy Policj
Читать дальше

Самые небезопасные районы Варшавы, где совершается больше всего преступлений. Рейтинг

Кражи, взломы, разбой - это проблемы больших городов, в том числе Варшавы. Какой из районов столицы самый небезопасный? Статистическое управление в Варшаве опубликовало свежие данные, касающиеся общественной безопасности, а также преступлений, зафиксированных в отдельных районах города.
elsa olofsson Yv8lN1LNd6E unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина, чтобы не попасть в тюрьму, съел косяк марихуаны. Задержали его друга

Городские стражи, патрулировавшие Вислинские бульвары, почувствовали запах марихуаны. Позже в районе моста Poniatowskiego они заметили троих мужчин, один из которых держал косяк (а потом съел его).
Total
0
Share