Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Цветочные остановки появятся в Варшаве?

Реклама

“Зелёные” остановки – это обычная новость в Нью-Йорке или Лондоне, но в Польшу такая мода только недавно начала проникать. Пока такие остановки можно встретить только во Вроцлаве, Кракове, Семятыче и Белостоке. Возможно, скоро первая такая остановка появится и в Варшаве.

“Зелёные” остановки – это ни что иное, как остановки, со специальными конструкциями, в которых могут быть высажены цветы и другая растительность. Это такая красивая альтернатива “лысым” остановкам, которые обычно выполняют роль рекламного столба. Также такие остановки смогли бы помочь жителям польской столицы спасаться от летней жары в тени от таких остановок.

[ngg src=”galleries” ids=”11″ display=”basic_slideshow” autoplay=”0″ arrows=”1″]

Мэр польского города Семятыче, в котором есть такие зелёные остановки, подколол в твиттере мэра Варшавы и предложил ему установить такую остановку на улице Семятычской на Бемово.

Реклама

Вдохновление Вроцлавом

Советник Łukasz Porębski с Жолибожа заявил, что он подал заявку в ZTM, на создание такой остановки на улице Popiełuszki. Говорит, что вдохновление подать эту заявку пришло к нему, когда он увидел такие остановки во Вроцлаве.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Школа в Бялоленке переезжает и раздаёт мебель

Следующая запись

В Польше молодежь до 26 лет не будет платить налог

Похожие записи
контроль паркинга варшава
Читать дальше

ZDM закажет третий автомобиль с системой контроля паркинга. Предыдущие уже окупились

Система электронного контроля в зонах платного паркинга окупилась за пять месяцев. Поэтому ZDM закажет еще одно авто с камерой и системой наложения штрафов.
Читать дальше

Высокий уровень воды в Висле. Бульвары у реки будут закрыты.

Уровень воды в Висле в Варшаве постоянно растет. Во вторник ожидается кульминация этого процесса. Владельцы помещений у реки готовятся к опасности, а сотрудники мэрии закрывают бульвары у Вислы.
Total
0
Поделиться