festiwal roslin 3

В Hali Gwardii перед закрытием пройдет весенняя распродажа растений

Фестиваль растений – уникальное событие для любителей зелени, пройдет в выходные 6-7 мая в “Hali Gwardii”. Это будет весенняя распродажа растений по рекордно низким ценам.

“На каждый из наших “регулярных” фестивалей мы привозим свежие растения прямо от садоводов, но поскольку после каждого мероприятия остается некоторое количество растений, они восстанавливаются в нашей теплице, и за последние два месяца мы собрали их довольно много. Поэтому в виде исключения мы решили устроить распродажу в середине сезона”, – говорят организаторы мероприятия.

Система скидок следующая:

  • Пятница -30% на все
  • Суббота -40% на все
  • Воскресенье -50% на все

Акция продлится до окончания запасов. Будут предложены как зеленые, так и цветущие растения. Многие растения находятся в отличном состоянии, хотя это распродажа, поэтому некоторые могут быть немного повреждены и нуждаться в восстановлении, но они все еще красивые, зеленые, дарят много счастья и, прежде всего, вы купите их ниже рыночной цены!

Напомним, что Hala Gwardii будет закрыта в июне, ещё до начала планируемого ремонта. Техническое состояние здания слишком плохое. Рыночные прилавки, прилегающие к южной стене Hala Gwardii, будут перенесены.

Адрес: Hala Gwardii, Plac Żelaznej Bramy 1

Когда:

  • 5 мая (пятница) – 10:00-20:00
  • 6 мая (суббота) – 10:00-20:00
  • 7 мая (воскресенье) – 10:00-18:00

Вход бесплатный

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Pijani kierowcy stracą auta
Читать дальше

В Польше будут конфисковывать автомобили у пьяных водителей

Сейм Польши проголосовал за внесение поправок в Уголовный кодекс, которые предусматривают конфискацию автомобилей у пьяных водителей. Ожидается, что изменения вступят в силу в феврале следующего года.
w p 350 3def1
Читать дальше

Варшавский фотопластикон открылся спустя два года пандемии

Одно из самых интересных мест столицы снова доступно с 30 апреля. Премьерное событие сезона – выставка стереофото с видами Варшавы 1927 года. Эта экспозиция особенно ценная: снимки сделаны в период, когда фотопластика, окончательно уступившая популярность кинематографу, была ликвидирована.
6578363502b96 o xlarge
Читать дальше

Оленья ферма на Бялоленке — необычная бесплатная локация в Варшаве

На Бялоленке есть необычная достопримечательность — оленья ферма, где посетители могут с близкого расстояния увидеть и покормить невероятно красивых животных. И все это — всего в 20 минутах езды от центра Варшавы.
e5cc781a d2fb 32e6 9d06 1f6e778ad683 x1280
Читать дальше

Американец проводил под Варшавой «наркотические церемонии» – участники пили аяуаску (отвар с психоделиками). На одну из таких «церемоний» ворвалась полиция

Полицейские задержали четверых человек, подозреваемых во введении в оборот значительного числа наркотиков в виде психоделиков ДМТ и гармин.…
z24900266AMP,Plaza Poniatowka
Читать дальше

Погодная аномалия. Ещё на этой неделе в Польшу придёт лето – температура превысит 15 °C, а дни будут солнечными

Март в этом году удивляет, а прогнозы на ближайшие дни - еще больше. К концу недели во множестве регионов Польши среднесуточная температура превысит 15 °C, что означает, что жители почувствуют лето - благодаря массе горячего воздуха над страной.
63d8e08028f82 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой будет создано экологическое поместье с бесплатной зарядкой автомобилей

В Констанцине-Езиорне под Варшавой строится экологическое поместье Gaia Park. Проект предусматривает создание одноквартирных, двухквартирных, террасных и атриумных домов. Объект будет отличаться экологическими решениями и продуманным управлением пространством. Сегодня уже построена зарядная станция для электромобилей. 
Ukraińcy zakładają w Polsce firmy
Читать дальше

В сентябре почти каждый 10-й новый бизнес в Польше открыли украинцы

Согласно данным из регистра CEIDIG, с начала года в Польше украинцами было создано 10 207 компаний – это около 8% от всех созданных компаний в стране. И это уже постоянная тенденция, а не краткосрочный эффект от войны.
Total
0
Share