Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Детские сады по всей Варшаве “заминированы”

Реклама

Полиция проверяет здания.

Директора нескольких десятков детских садов в Варшаве вчера вечером получили предупреждения о том, что у них в зданиях заложены бомбы. Теперь полиция проверяет все сады, которым поступили анонимные угрозы.

Эдита Адамус из штаба столичной полиции Варшавы в интервью заявила, что 32 директора детских садов в Варшаве (в основном в районах Урсынов и Прага) вчера вечером были предупреждены о заложенной бомбе в их садах. В настоящее время полиция проверяет эти здания.

Реклама

Сообщения были получены по электронной почте в 23:00 в среду, 26 июня. По этой причине некоторые детские сады не были открыты вообще, дети были отправлены в соседние заведения. Аналогичные сообщения были получены также в Познани и Щецине.

По данным полиции, сообщения имели низкую степень достоверности, но тем не менее необходимо обыскать все объекты.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше молодежь до 26 лет не будет платить налог

Следующая запись
велики

Как не получить штраф, катаясь на велосипеде в Варшаве?

Похожие записи
Читать дальше

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.
Читать дальше

Кассирша из управления по борьбе с коррупцией украла 9 миллионов злотых, а её муж проиграл их на ставках

39-летняя Катажина Г. работала кассиршей в управлении по борьбе с коррупцией и зарабатывала около 7000 злотых в месяц. Ее муж, Дариуш Г., специалист по информационным технологиям, был безработным. Но их жизнь резко изменилась, когда в управлении недосчитались 9 миллионов злотых.
пенсионер судят оскорбление украинцев
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
Читать дальше

Женщина решила проверить, как работает свобода слова, и в аэропорту сказала, что у неё бомба

Конституция Республики Польша гарантирует каждому свободу слова. Это означает, что каждый человек в Польше имеет право выражать свое мнение, а также распространять полученную информацию.
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
Total
0
Поделиться