Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5ccfe3808cd9c o full

Детские сады по всей Варшаве “заминированы”

Реклама

Полиция проверяет здания.

Директора нескольких десятков детских садов в Варшаве вчера вечером получили предупреждения о том, что у них в зданиях заложены бомбы. Теперь полиция проверяет все сады, которым поступили анонимные угрозы.

Эдита Адамус из штаба столичной полиции Варшавы в интервью заявила, что 32 директора детских садов в Варшаве (в основном в районах Урсынов и Прага) вчера вечером были предупреждены о заложенной бомбе в их садах. В настоящее время полиция проверяет эти здания.

Сообщения были получены по электронной почте в 23:00 в среду, 26 июня. По этой причине некоторые детские сады не были открыты вообще, дети были отправлены в соседние заведения. Аналогичные сообщения были получены также в Познани и Щецине.

По данным полиции, сообщения имели низкую степень достоверности, но тем не менее необходимо обыскать все объекты.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Canva 100 Banknote on Pocket scaled

В Польше молодежь до 26 лет не будет платить налог

Следующая запись
asphalt bicycle bike 255934

Как не получить штраф, катаясь на велосипеде в Варшаве?

Похожие записи
polish 20200921 145610155
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
maxresdefault 1
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
1575476960 klint istvud
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
untitled 1
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
z24759092IHBobr zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Региональное Управление Охраны Окружающей Среды (RDOŚ) в Варшаве выдало разрешение на отстрел около 1,5 тысяч бобров на территории Mazowsza. Причиной оказался "значительный ущерб" который причиняют животные.
Total
0
Поделиться