1 25565

Акция: PKP Intercity распродает 1,5 млн билетов по сниженным ценам – из Варшавы на море от 19 злотых

После майских праздников, за время которых поездами PKP Intercity проехали два миллиона человек, компания продолжает побуждать пассажиров отправляться в путешествия – и вводит в продажу 1,5 миллиона билетов по сниженным ценам.

Продажа акционных билетов ограничена во времени, она продлится до 28 мая и будет распространяться на перевозки до конца этого месяца. Чтобы облегчить поиск дешевых билетов, PKP Intercity добавила на своем сайте вкладку “Promobilet” – там можно найти самые выгодные предложения.

Благодаря акции “Promo” на популярных направлениях, таких как из Варшавы в Краков, Труймясто, Катовице или Познань, цены билетов могут начинаться от 19 злотых. Поездки из столицы в Лодзь, Люблин или Белосток возможны за 14 злотых.

Акция, базирующаяся на системе динамичного управления ценами, действует на поезда всех категорий, в том числе на поезда Pendolino – билеты на соединения между крупнейшими польскими городами стартуют от 49 злотых.

Покупать акционные билеты можно прямо в день поездки, а их количество может меняться в процессе их продажи. Пул билетов в каждом ценовом сегменте лимитирован. Что важно, акция охватывает перевозки в первом классе – благодаря этому поездки в более высоком стандарте стали доступнее.

Отметим также, что акция “Promo” сочетается со льготами, поэтому студенты, пенсионеры и школьники смогут путешествовать еще дешевле.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
8Fwk9kpTURBXy8yMTdlNGM3ZWY3MmMyNGM1ZDFlMmFmNzJiMjc0MjliYy5wbmeSlQMAD80HIs0EA5UCzQOdAMLDgqEwAaExAQ
Читать дальше

Эд Ширан на концерте в Варшаве исполнил песню вместе с группой “Антитіла” (видео)

В пятницу, 26 августа, в Варшаве выступил популярный британский певец Эд Ширан. На сцене к нему присоединилась известная украинская группа "Антитіла". Ее фронтмен после выступления обратился к жителям Польши. 
turystyka w warszawie
Читать дальше

Летом европейские границы откроются для туристов не из стран ЕС

Представители стран ЕС в понедельник одобрили предложение Европейской комиссии об ослаблении карантинных правил въезда в страны ЕС к туристическому сезону.
IMG20220530070724 scaled 2048x2048 1
Читать дальше

В приложении Biedronka доступны две акции в день – надо лишь встряхнуть смартфон

Каждый пользователь приложения Biedronka может рассчитывать не на одну, а сразу на две специальные акции, используя опцию Shakeomat. Для этого надо всего лишь встряхнуть свой смартфон и рекламные предложения будут появляться каждый день.
Little Big в Германии эпатаж и качественная музыка
Читать дальше

9 мая в Варшаве выступит группа Little Big. Два года назад их концерты в Польше отменяли

Группа Little Big объявила об очередном европейском туре. Они дадут три концерта в Польше, в том числе и в Варшаве, 9 мая. Два года назад их концерты в Польше отменяли активисты, но в прошлом году все пять запланированных в Польше концертов состоялись.
z29310079IHRProjekt domu komunalnego z 24 lokalami przy Cyruli
Читать дальше

В Варшаве можно арендовать квартиру за 500 злотых – но есть условия

В Варшаве можно получить арендное жилье от города по очень низкой ставке – 10 злотых за 1 квадратный метр. За квартиру площадью 50 кв.м. придётся платить всего 500 злотых в месяц. Однако, получить право на аренду такого жилья могут далеко не все.
xga 4x3 bolt zniknie z polskich ulic chca odebrac licencje firmie 1667899604
Читать дальше

Сразу 8 тыс водителей Bolt в Польше потеряли работу после того, как служба такси изменила свою политику ради безопасности пассажиров

В качестве реакции на повторяющиеся случаи насилия пассажиров в такси компания Bolt изменила свою политику, в результате чего сразу восемь тысяч водителей фирмы по всей Польше потеряли работу.
facet gotuje
Читать дальше

«От зарплаты в 10 тысяч евро до домохозяйки». Айтишник переехал в Польшу, выгорел и уже больше года живет за счёт своего парня

Телеграм-канал Dzik Pic рассказал историю айтишника, который в 2021 году переехал в Польшу, открыл ИП и зарабатывал около 10 тысяч евро в месяц, но в какой-то момент понял, что выгорел и стал «домохозяйкой». Сейчас он живёт за 8 тысяч злотых зарплаты своего парня, тоже айтишника, и признаётся, что его всё устраивает.
210621 energylandia 195256 scaled 1
Читать дальше

«Самый дешевый среди лучших». Немцы хвалят польский парк аттракционов Energylandia 

Популярный немецкий туристический сайт опубликовал список лучших европейских парков развлечений. Польский Energylandia оказался на верхних позициях списка, а по соотношению цена-качество и вовсе оказался лучшим.
Total
0
Share