beb4d9a320f3f9 2500 1494 8 168 3534 2120

Варшавские полицейские во время проверки такси обнаружили в багажнике «дополнительного» пассажира – он лежал в позе эмбриона

Варшавские полицейские во время проверки такси по приложению задержали водителя, который за оплату провозил “дополнительного” пассажира в багажнике автомобиля.

Задержание оказывающего транспортные услуги водителя, который вез пассажира в багажнике, произошло во вторник, 9 мая.

По сообщению полиции, водителя решили остановить и подвергнуть контролю, поскольку он пренебрег правилом о сплошной линии разметки, а его автомобиль не соответствовал техническим требованиям – из-за “сниженного коэффициента пропускания света в передних боковых стеклах”.

Выяснилось также, что мужчина везет на одного человека больше, чем можно, причем путешествует он в багажнике. На видео, опубликованным столичными правоохранителями, видно, что этот пассажир лежал в позе эмбриона, прежде чем вышел из машины.

Согласно действующим правилам, за перевозку людей в количестве, превышающем число мест, заявленных в регистрационном удостоверении, грозит от 300 злотых до 3 тысяч злотых штрафа и от шести до 15 штрафных очков.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
photo 2022 06 08 11 00 52
Читать дальше

Концерт в поддержку Украины в Варшаве: выступят Monatik, Pianoboy, «Воплі Відоплясова», Wellboy. Вход свободный

Мероприятие организовывают власти города совместно с украинским посольством в польской столице.
61b0cc574af62 o full
Читать дальше

В Варшаве водители тратят в пробках 64 часа в год: рейтинг городов мира по уровню пробок

Американская фирма INRIX, которая специализируется на широко понимаемой аналитике транспорта, выпустила рейтинг городов мира по уровню пробок - в нем есть Варшава и еще шесть городов Польши.
absolwenci uczelni wyższych
Читать дальше

Выпускники каких специальностей в Польше зарабатывают больше всех? [Рейтинг]

Общегосударственная система мониторинга экономической судьбы выпускников университетов (ELA) составила рейтинг самых высокооплачиваемых специальностей после обучения в ВУЗах Польши. На первом месте, к удивлению многих, расположились не айтишники.
75f03965 5db0 4b99 9625 d0158f507eec
Читать дальше

В Польше планируют ужесточить закон о конфискации автомобилей у пьяных водителей — сейчас полиция изымает более 20 автомобилей в день

Министерство юстиции Польши предлагает конфисковывать автомобиль у пьяных водителей при превышении 0,5, а не 1,5 промилле. Такое положение содержится в последнем проекте поправок к законодательству. Напомним, конфисковывать автомобили за вождение в нетрезвом виде в Польше начали в марте.
z30195821IHG,Instalacja ku pamieci koni meczonych na drodze do
Читать дальше

В центре Варшавы появились сотни мясных крюков – в защиту лошадей, которые тянут повозки с туристами в Татрах

Широкая решетка, с которой свисают сотни мясных крюков — такую инсталляцию варшавяне теперь могут наблюдать перед Дворцом культуры и науки. Установка ассоциируется с бойней, и действительно: на крюках висят животные, но не в прямом смысле — мясо заменили бирками с именами и датами рождения и убоя. О чем все это?
cd905b280902f7f2cd1956ad16454a3c0000
Читать дальше

Польша начала строить забор из колючей проволоки на границе с Калининградской областью России

Польша приняла меры для усиления безопасности на границе с РФ и начала строить временное заграждение на границе с Калининградской областью, объявил глава польского Минобороны Мариуш Блащак.
tramwaj na zieloną
Читать дальше

В Варшаве построят трамвай до Зеленой Бялоленки

Почти три года Варшавские трамваи ожидали принятия ключевого решения, и наконец получили его. Новая трамвайная линия до Зеленой Бялоленки позволит жителям этого района быстро добираться до ближайшей станции метро "Кондратовича".
side view girl holding hands with mother 1300x820
Читать дальше

Родители школьников в Польше могут получить 300 злотых. Заявки принимаются до конца ноября

Родители школьников в Польше до конца ноября могут подать заявление на получение единовременного пособия в 300 злотых по программе Dobry Start. Заявки принимаются до конца ноября.
Total
0
Share