098239 940

Почти 3 тысячи м²: в Варшаве открылся самый большой в Польше магазин Zara

Реклама

В Варшаве открылся самый большой в Польше магазин Zara.

Он заработал в ТЦ “Westfield Mokotów” (ul. Wołoska, 12). На торговой площади более 2,8 тысячи квадратных метров презентуют женскую, мужскую и детскую коллекции. Интерьер был спроектирован как большое, яркое и нейтральное пространство, “помещающее моду в центр внимания”.

Новая концепция магазина позволяет просмотреть при помощи мобильного приложения Zara каталог доступных в магазине товаров, заказать их онлайн для получения в магазине в течение двух часов. Также можно воспользоваться опцией резервирования примерочных.

В магазине находится автоматизированный пункт выдачи онлайн-заказов. Новинкой являются кассы самообслуживания.

По словам представителей Zara, у магазина компании в ТЦ “Westfield Mokotów” – одна из самых продвинутых систем экоэффективности. Меры, принятые для снижения воздействия на окружающую среду, включают системы отопления и охлаждения, энергосберегающее светодиодное освещение и использование более экологически чистых материалов.

Для справки: Zara – часть Grupy Inditex, в настоящее время у бренда 41 магазин в Польше.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
cmentarz radziecki
Читать дальше

«Нет рашизму»: 9 мая украинцы выйдут на мирный протест у памятника советским военным в Варшаве

9 мая украинцы Варшавы проведут целодневный протест "Нет рашизму" в центре Варшавы - у памятника советским военным, об этом объявила организация "Евромайдан-Варшава".
Najlepsze śniadania w Warszawie
Читать дальше

Лучшие недорогие завтраки в Варшаве – список заведений

Завтраки за один злотый в Варшаве - дело прошлого. Инфляция ударила по всем. Однако в столице есть несколько мест, где по-прежнему предлагают очень заманчивые завтраки за плюс-минус 10 злотых. Рассказываем о них.
z29078227IHGMichal Zielinski zlota raczka z Warszawy
Читать дальше

В Варшаве “мастера на все руки” зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых

В столице разнорабочие с «золотыми» руками зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых на руки. И это после уплаты налогов, социального обеспечения и оплаты помощников. Многие из них работают исключительно по рекомендации и не испытывают проблем с количеством клиентов.
z16541863AMP,Rodziny Poplawskich Palaszow Saus i Zukowskich p
Читать дальше

В одной из Варшавских городских больниц откроется отделение оплодотворения in vitro

"Власти Польши пытаются навязать польским семьям свое видение. Здесь, в Варшаве мы действительно помогаем им", – считает Рафал Тшасковский. Мэр Варшавы объявил об открытии специального больничного отделения, где будут проводиться процедуры ЭКО.
z20338683IHGFalszywy przystanek przy Centrum Alzheimera
Читать дальше

В Варшаве есть остановка, на которую не приезжают автобусы. Она помогает пациентам с Альцгеймером

Туда ни разу не приезжал ни один автобус, никто оттуда никогда не уехал. Это единственная такая фейковая остановка в Варшаве. Рассказываем ее историю.
20221205143645A12wizualizacje4
Читать дальше

В центре Варшавы хотят построить две новые станции метро: как они будут выглядеть

Варшавский метрополитен поделился визуализациями двух новых остановок метро, которые планируют построить в центре города. Станции, судя по рендерам, будут современными, выполненными в светлых оттенках. Преобладать будут угловатые формы и бетон.
kradziez z wlamaniem ubezpieczenie
Читать дальше

В Варшаве выросло количество краж со взломом в квартирах, магазинах и автомобилях

В Варшаве количество краж со взломом за последние три месяца увеличилось почти на 20% по сравнению с прошлогодними показателями. Преступников интересуют электротехника, спортивный инвентарь, драгоценности и наличные деньги.
Total
0
Share