z29762136IHG,Restauracja Hard Rock Cafe przy Zlotych Tarasach

Жуткое нападение у ТЦ «Złote Tarasy»: группа агрессивных подростков (20-30 человек) избила молодых мужчину и женщину

Реклама

Жуткое нападение в самом центре Варшавы – пару молодых взрослых атаковала группа агрессивных подростков, они их избили, девушку тягали за волосы, от удара мужчина упал на землю.

Все это произошло в пятницу, 12 мая, около восьми вечера у торгового центра “Złote Tarasy”. Мужчина и девушка шли ко входу в ТЦ со стороны Emilii Plater, как вдруг увидели перед собой подростков, несущихся на электросамокатах прямо на них. В последний момент они избежали столкновения с парой.

Заведение “Hard Rock Cafe” у ТЦ “Złote Tarasy” в центре Варшавы

По данным СМИ, пешеходы отреагировали, что-то сказав самокатчикам. Тогда один из подростков достал телефон и кому-то позвонил. Дальше события развивались стремительно.

На месте появились знакомые самокатчиков (откуда – неизвестно), все молодые, на глаз 14-16 лет. Численность группы точно не установлена, но речь о 20 или даже 30 людях. Группа окружила пару прямо возле террасы Hard Rock Cafe, где в тот момент находились посетители заведения.

Подростки атаковали без промедления. Вначале пару стали толкать, но те двое не хотели заострять ситуацию и пытались уйти. Нападавшие не позволили: девушку начали тянуть за волосы, мужчину несколько раз ударили по лицу, из-за чего он даже упал, сообщила полиция со ссылкой на содержание поступившего к ней обращения.

Мужчине первому удалось вырваться из толпы подростков, он просил о помощи у прохожих, а позже сам позвонил по номеру 112. Агрессивная группа сбежала. Когда приехали полицейские, никого из нападавших на месте уже не было, их личности остаются неизвестными.

Жертвам нападения не требовалась госпитализация, но случившееся стало для них шоком.

По информации СМИ, подростки ничем особенным не выделялись, были одеты опрятно. Из обращения, поступившего в полицию, следует, что атака совершалась не с целью кражи, не на ксенофобском фоне и не потому, что жертв и агрессоров что-то связывало (знакомы они не были). Похоже, это было насилие ради насилия.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
shutterstock 1016624875
Читать дальше

94% украинцев довольны своей работой в Польше

Согласно опросу, проведенному компанией Randstad Polska, 94 процента всех выходцев из Украины, работающих в настоящее время в Польше говорят, что они удовлетворены нынешними условиями работы. Эксперты подчеркивают, что работники с Востока стремятся к самообразованию и все лучше владеют польским языком.
glowna
Читать дальше

В Żabka тестируется услуга, которой еще не было в других магазинах Польши

Компания Żabka тестирует возможность продажи покупателям слабоалкогольных напитков и пива без продавца в одной из своих торговых точек Nano. Аналогов такой услуги еще не было ни в одном другом магазине.
f868a4dad21a76a2a2c99ffc59fbf758
Читать дальше

Перед магазинами Lidl прошли протесты. Сеть обвиняют в жестоком обращении с животными

В нескольких крупных городах Польши, в том числе в Варшаве, активисты провели протесты перед магазинами Lidl. Это произошло на фоне звучащих в адрес сети обвинений в жестоком обращении с животными.
305727317032
Читать дальше

Правительство Польши с июля прекратит выплачивать деньги за приём беженцев у себя дома

По словам представителя правительства по делам беженцев Павла Боссернакера, с 1 июля правительство перестанет выплачивать средства за размещение у себя дома беженцев из Украины.
Wypadek autobusu w Ząbkac
Читать дальше

Под Варшавой городской автобус врезался в грузовик – один человек погиб, водителю ампутировали ногу

В понедельник, 27 июня, в Ząbkach под Варшавой произошла страшная авария. Автобус на скорости врезался в грузовик, в результате чего один человек погиб, восемь получили ранения, а водителю автобуса пришлось ампутировать ногу.
Wizz Air Cabin Crew 1
Читать дальше

Wizz Air набирает на работу людей, которые говорят на украинском или польском языках

Авиакомпания Wizz Air проведет набор бортпроводников в Варшаве. Лоукост из Венгрии ищет людей, которые говорят в том числе на польском или украинском языках.
5f88a6bc234827 24712338
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
Total
0
Share