z29762136IHG,Restauracja Hard Rock Cafe przy Zlotych Tarasach

Жуткое нападение у ТЦ «Złote Tarasy»: группа агрессивных подростков (20-30 человек) избила молодых мужчину и женщину

Реклама

Жуткое нападение в самом центре Варшавы – пару молодых взрослых атаковала группа агрессивных подростков, они их избили, девушку тягали за волосы, от удара мужчина упал на землю.

Все это произошло в пятницу, 12 мая, около восьми вечера у торгового центра “Złote Tarasy”. Мужчина и девушка шли ко входу в ТЦ со стороны Emilii Plater, как вдруг увидели перед собой подростков, несущихся на электросамокатах прямо на них. В последний момент они избежали столкновения с парой.

Заведение “Hard Rock Cafe” у ТЦ “Złote Tarasy” в центре Варшавы

По данным СМИ, пешеходы отреагировали, что-то сказав самокатчикам. Тогда один из подростков достал телефон и кому-то позвонил. Дальше события развивались стремительно.

На месте появились знакомые самокатчиков (откуда – неизвестно), все молодые, на глаз 14-16 лет. Численность группы точно не установлена, но речь о 20 или даже 30 людях. Группа окружила пару прямо возле террасы Hard Rock Cafe, где в тот момент находились посетители заведения.

Подростки атаковали без промедления. Вначале пару стали толкать, но те двое не хотели заострять ситуацию и пытались уйти. Нападавшие не позволили: девушку начали тянуть за волосы, мужчину несколько раз ударили по лицу, из-за чего он даже упал, сообщила полиция со ссылкой на содержание поступившего к ней обращения.

Мужчине первому удалось вырваться из толпы подростков, он просил о помощи у прохожих, а позже сам позвонил по номеру 112. Агрессивная группа сбежала. Когда приехали полицейские, никого из нападавших на месте уже не было, их личности остаются неизвестными.

Жертвам нападения не требовалась госпитализация, но случившееся стало для них шоком.

По информации СМИ, подростки ничем особенным не выделялись, были одеты опрятно. Из обращения, поступившего в полицию, следует, что атака совершалась не с целью кражи, не на ксенофобском фоне и не потому, что жертв и агрессоров что-то связывало (знакомы они не были). Похоже, это было насилие ради насилия.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
5c6554f7afa8d o full
Читать дальше

«Я просто выполняю свою работу»: контролер общественного транспорта в Варшаве рассказал о конфликтах с пассажирами

Войцех — один из 82 контролеров, которые каждый день работают в общественном транспорте Варшавы. Мужчина рассказал «Gazeta Wyborcza» о пренебрежении и агрессии со стороны пассажиров, а также о том, как они пытаются избежать штрафа.
z27209981AMP,Bezobslugowa Zappka na MTP
Читать дальше

С 2025 года в Польше можно будет получать деньги за возврат бутылок в магазины

Реклама Президент Анджей Дуда подписал поправку к закону об управлении упаковочными отходами – в стране начнет действовать залогово-возвратная…
z29205137AMPSluzby na miejscu eksplozji w ambasadzie ukrains
Читать дальше

Посольство Украины в Варшаве получило окровавленную посылку с глазами животных внутри

Украинские дипмиссии в Польше получили посылки, в которых лежали окровавленные глаза животных. МИД Украины полагает, что это "спланированная кампания террора и запугивания" посольств и консульств страны за рубежом.
653bd9f884513 o original
Читать дальше

«Трагедия. Так изуродовать визитную карточку Варшавы»: обновленная площадь Trzech Krzyży попала под шквал критики

Площадь Trzech Krzyży на прошлой неделе полностью открыли для водителей, пешеходов и велосипедистов. Реконструкция одного из самых известных мест Варшавы заняла 14 месяцев. Но результаты пришлись по вкусу далеко не всем жителям города.
8ac4da53 fb13 4749 89c1 7f033f450ae8
Читать дальше

«Психологическое насилие в чистом виде»: шуточные дипломы ученикам варшавской школы вызвали скандал — в них высмеяли особенности учащихся

В одной из варшавских школ разразился скандал из-за специфических дипломов, которыми «наградили» некоторых учеников. Поводом стали прозвища в дипломах и, по мнению многих, обидные описания некоторых особенностей учащихся.
75f03965 5db0 4b99 9625 d0158f507eec
Читать дальше

В Польше планируют ужесточить закон о конфискации автомобилей у пьяных водителей — сейчас полиция изымает более 20 автомобилей в день

Министерство юстиции Польши предлагает конфисковывать автомобиль у пьяных водителей при превышении 0,5, а не 1,5 промилле. Такое положение содержится в последнем проекте поправок к законодательству. Напомним, конфисковывать автомобили за вождение в нетрезвом виде в Польше начали в марте.
z30382284AMP,Nielegalne racowisko zwane swiatelkiem do piekla
Читать дальше

Полиция предотвратила теракт в центре Варшавы на День Независимости (видео)

Полиция задержала 38-летнюю женщину, которая планировала совершить теракт и установила самодельное взрывное устройство в центре Варшавы на День Независимости, отмечаемый 11 ноября. Задержанная интересовалась «Исламским государством» и ситуацией на Ближнем Востоке.
Total
0
Share