z16117089IEG,Koncert Beyonce na Stadionie Narodowym podczas Ora

Девушка приехала на концерт в Варшаве, но ее не пустили: билет оказался поддельным

Реклама

20-летняя девушка из Свидника приобрела в социальной сети билеты на концерт группы Maneskin. С купленными билетами она отправилась на концерт в Варшаву, но, к сожалению, ее туда не пустили.

Девушка сообщила в отделение полиции, что ее обманули при покупке билетов на концерт. Согласно показаниям, она добавила объявление в социальной сети о том, что заинтересована в покупке билетов на концерт группы Maneskin.

– Ей ответил человек, который предложил продать два билета за 600 злотых. Во время переписки в мессенджере они обсудили детали сделки, и девушка сделала перевод на указанный счет, а после этого получила два билета со штрих-кодами по электронной почте, – сообщает пресс-секретарь полиции в Свиднике.

Билеты выглядели как оригинальные. Когда девушка отправилась на концерт в Варшаве, ее не пустили на мероприятие, так как выяснилось, что штрих-код на билете был поддельным.

image 117

– Мы призываем к осторожности при совершении сделок в Интернете. Приобретая билеты на различные спортивные или культурные мероприятия, безопаснее всего совершать покупку напрямую через организации, уполномоченные продавать и распространять билеты, – напоминает пресс-секретарша полиции Свидника Эльвира Домарадзка.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
zakupy sklep market 37784561
Читать дальше

Как будут работать магазины в Польше на майские праздники (1-3 мая)

В начале мая в Польше наступает так называемая “маювка” – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая – День труда, а 3 мая – День Конституции. Рассказываем, как будут работать магазины в этот период.
z28424747AMP,Czeresnie
Читать дальше

Клубника – 9 зл/кг, черешня – 27 зл/кг. Сколько стоят фрукты на базаре в Варшаве

Рубеж весны и лета — это период, когда, вне зависимости от времени и дня недели, на базарах можно наблюдать толпы покупателей, и все из-за сезонных овощей и фруктов. Вот сколько они стоят на одном из самых популярных базаров столицы.
vegan sausage 14
Читать дальше

В Польше требуют запретить называть растительные продукты колбасами, сосисками и другими «мясными» терминами

Польские производители мясных полуфабрикатов выступают против того, чтобы растительные аналоги этих продуктов называли «мясными» терминами. По их мнению, это вводит покупателей в заблуждение, потому что в таких растительных продуктах нет ни грамма мяса.
647f662aeb982 o large
Читать дальше

Началась перестройка placu Defilad. Показываем, как будет выглядеть центр Варшавы

Началась реконструкция placu Defilad. Здесь будет создана Центральная площадь, где будет меньше бетона и асфальта, а вместо них появятся более сотни новых деревьев, тысячи кустарников, газоны и небольшой пруд.
z29020805AMPSklep Zabka zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Żabka признана одним из лучших работодателей в мире

Группа Żabka получила Gallup Exceptional Workplace Award (GEWA) 2023 — теперь это первая польская фирма с такой наградой. Премия GEWA — это признание самых привлекательных рабочих мест в мире.
falszywe+stemple
Читать дальше

«Исправлял ручкой, потому что были плохо видны»: иностранца не пустили в Польшу из-за поддельных штампов в паспорте

Иностранцу отказали во въезде в Польшу, потому что он предъявил паспорт с двадцатью поддельными штампами пограничного контроля. Мужчина признался, что исправил их своей ручкой, так как они были плохо видны. Паспорт был изъят, а мужчине предъявили обвинение в совершении уголовного преступления.
gf kRfn 9nR1 CPqi sylwestrowa jatka na moscie slasko dabrowskim pobili kierowce bo wjechal w auto ktorym podrozowali 664x0 nocrop
Читать дальше

В Варшаве в новогоднюю ночь пассажиры такси избили водителя, въехавшего в их авто

В Варшаве на мосту Śląsko-Dąbrowskim произошло ДТП двух такси: одна машина врезалась в другую. Пассажирам в поврежденной машине не понравился вынужденный перерыв в пути и они избили водителя, который въехал в их авто.
Total
0
Share