z16117089IEG,Koncert Beyonce na Stadionie Narodowym podczas Ora

Девушка приехала на концерт в Варшаве, но ее не пустили: билет оказался поддельным

Реклама

20-летняя девушка из Свидника приобрела в социальной сети билеты на концерт группы Maneskin. С купленными билетами она отправилась на концерт в Варшаву, но, к сожалению, ее туда не пустили.

Девушка сообщила в отделение полиции, что ее обманули при покупке билетов на концерт. Согласно показаниям, она добавила объявление в социальной сети о том, что заинтересована в покупке билетов на концерт группы Maneskin.

– Ей ответил человек, который предложил продать два билета за 600 злотых. Во время переписки в мессенджере они обсудили детали сделки, и девушка сделала перевод на указанный счет, а после этого получила два билета со штрих-кодами по электронной почте, – сообщает пресс-секретарь полиции в Свиднике.

Билеты выглядели как оригинальные. Когда девушка отправилась на концерт в Варшаве, ее не пустили на мероприятие, так как выяснилось, что штрих-код на билете был поддельным.

image 117

– Мы призываем к осторожности при совершении сделок в Интернете. Приобретая билеты на различные спортивные или культурные мероприятия, безопаснее всего совершать покупку напрямую через организации, уполномоченные продавать и распространять билеты, – напоминает пресс-секретарша полиции Свидника Эльвира Домарадзка.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
upojenie alkoholowe
Читать дальше

В Варшаве 8-летняя девочка вызвала полицию на пьяную мать

На варшавском Урсынове пьяная мать пыталась присматривать за своими детьми. Старшая 8-летняя дочь, глядя на неадекватное поведение матери и переживая за свою 2-летнюю сестру, вызвала полицию.
17 230741
Читать дальше

В варшавском аэропорту имени Шопена студента оштрафовали за «подарок от друга» в багаже

Парень, вылетавший из Варшавы в Мадрид, проходил обычную проверку в аэропорту имени Шопена. Неожиданно у него возникли проблемы из-за подарка, который он накануне получил от друга.
verne ho VIO0tyzXL4U unsplash
Читать дальше

На украинскую журналистку напали в Варшаве. «Никто не отреагировал»

Украинская журналистка из Луцка, приехавшая в Варшаву на обучение, рассказала, что на неё на автобусной остановке напал мужчина. Сначала он обзывал её, а затем бросил камнем в лицо.
zefir11
Читать дальше

Уникальный вид отдыха: 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы всего за 36 злотых

В Варшаве доступен необычный вид отдыха – 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы в Сероцк и обратно. Стоимость – всего 36 злотых. На пароме есть даже гриль и буфет, а в Сероцке пассажиры могут отдохнуть на пляже в течение двух часов.
Pałac Kultury i Nauki Pałac Młodzieży w Warszawie 1536x1041
Читать дальше

«Символ сталинского порабощения»: один из кандидатов в мэры Варшавы хочет снести Дворец культуры и науки

Из шести кандидатов на пост мэра Варшавы Ромуальд Староселец наименее известен. Однако он ведет активную предвыборную кампанию, хочет внедрить в Варшаве элементы прямой демократии и снести Дворец культуры и науки.
z28349872AMP,Co nauka mowi o doswiadczeniu smierci
Читать дальше

Изнасилованная в центре Варшавы беларуска умерла в больнице. Девушке было всего 25 лет

Медикам не удалось спасти пострадавшую от жестокого изнасилования в центре Варшавы беларуску, она скончалась в больнице, сообщили польские СМИ. Елизавете было всего 25 лет.
Kosz do segregacji śmieci pl. Szembeka fot. Zarząd Oczyszczania Miasta
Читать дальше

Как правильно сортировать мусор в Польше: распределение по видами и другие правила

Каждый человек производит в среднем более 300 кг мусора в год. Масштабы образования отходов огромны, поэтому их нужно разделять и перерабатывать. Рассказываем, как это правильно делать в Польше.
000G7STEULD5LL8C C116 F4
Читать дальше

В Варшаве появилась сказочная зона отдыха по мотивам «Алисы в стране чудес»

В варшавских Белянах создали сказочную зону отдыха для нескольких поколений по мотивам фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес». Здесь, на улице Frygijskiej, дети могут покататься на «мухоморовых» горках, а взрослых ждут столы для игры в шахматы и шашки, а также библиотека под открытым небом.
Total
0
Share