marihuana zmniejsza chciwosc i zgryzliwosc

Хотел избавиться от чувства вины: варшавянин сам попросил полицейских задержать его за то, что у него при себе наркотики

Реклама

Несколько дней назад в полицию столичного района Mokotów пришел 35-летний мужчина, который хотел, чтобы его задержали. Когда правоохранители сказали, что для этого нет оснований, он вынул из рюкзака наркотики.

Мужчина заявил, что добровольно хотел бы понести наказание. “Чувство вины не позволяло ему нормально функционировать. После этих слов он достал из рюкзака мешочек с сушеными растениями и галлюциногенными грибами”, – отметили в полиции.

Дополнительно во время посещения участка мужчина сообщил, что он порядочный гражданин, а наркотики, купленные две недели назад, он использовал для собственного употребления.

Тесты показали, что переданные мужчиной средства – это марихуана и психоактивные субстанции. Обратившийся в полицию был задержан, теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
sterta liści
Читать дальше

В Варшаве пьяные подростки спрятались в куче листьев от городской охраны

В варшавских Белянах из-за подростков, распивающих алкоголь на улице, вызвали патруль. Однако, прибывшая на место городская охрана никого не обнаружили. Как оказалось, двое пьяных в стельку парней спрятались в куче осенних листьев.
632ad354c4e12 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (24-25 сентября)

Первые выходные этой осени уже здесь! Погода пока ещё радует, поэтому стоит выбраться из дома и насладиться лучшими мероприятиями этого уикенда в Варшаве.
Suntago scaled 1
Читать дальше

Что будет открыто в Варшаве на Пасху (9 апреля) – список мест

Католическая Пасха в этом году празднуется 9 апреля. Традиционно в этот день поляки проводят время с семьёй – большинство магазинов, кафе, культурных и других заведений закрыты. Но кое-что всё-таки будет работать – рассказываем.
gf o6Px xLRF AYn4 policjant uderzyl mezczyzne w twarz kolejna skandaliczna interwencja policji w centrum warszawy 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве задержали полицейского, который занимался перевозкой наркотиков

Полиция Варшавы задержала одного из своих сотрудников, которого подозревают в том, что он использовал служебную полицейскую машину для перевозки наркотиков. Оказалось, что он является членом преступной группировки.
DOUGLAS
Читать дальше

В Варшаве открылся самый большой магазин косметики и парфюмерии в Центральной Европе

В Варшаве открылся обновленный Douglas, который стал крупнейшим парфюмерно-косметическим магазином в Центральной Европе. В роскошном пространстве площадью более 1000 м2 представлены 250 основных косметических брендов, а также зона для СПА-процедур.
Total
0
Share