ryan stone FTzRYeD5lAs unsplash

В Варшаве кто-то разбрасывает колбасу, набитую булавками. Есть пострадавший пёс

Реклама

На варшавской Pradze-Północ кто-то разбросал набитые булавками куски колбасы, что представляет большую опасность для местных собак, поскольку поедание такого “лакомства” может закончиться летальным исходом.

Уже есть пострадавший пес – он проглотил кусок колбасы с булавками, инцидент имел место по ul. Stalowej, 15. Животное, к счастью, удалось спасти: хозяйка собаки быстро среагировала и отвезла ее к ветеринару (там стоимость услуг составила 550 злотых).

Теперь женщина предупреждает об опасности других владельцев четвероногих. По ее словам, в каждый кусок колбасы воткнуты две булавки, они большие, с цветными головками.

Оставление такой еды для собак – крайне коварное занятие: после съедения колбасы с булавками у пса может развиться обширное внутреннее кровоизлияние, что означает мучительную смерть.

Кто может стоять за такими действиями, неизвестно. Хозяйка пострадавшего пса обсудила случившееся со своими соседями, и те вспомнили о “живущей недалеко” женщине, которая “любит с балкона бросать в людей краску или камни”, а однажды она якобы даже выбросила из окна собственного кота.

Впрочем, личность таинственной женщины не называется, нет и каких-либо доказательств ее причастности.

Жители района возмущены, они обратились в полицию, также хотят проверить мониторинг района, чтобы выяснить, кто может представлять опасность для животных. Напомним, что в Польше за жестокое обращение с животными грозит от трех месяцев до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
ikea ladowarka bezprzewodowa
Читать дальше

IKEA открывает еще одну торговую точку в Варшаве – в Westfield Mokotów

Сеть магазинов IKEA откроет еще одну торговую точку в польской столице. Это будет не традиционный крупноформатный мебельный магазин, а небольшая студия планирования. Согласно плану, она будет расположена в торговом центре Westfield Mokotów, в бывшей Galeria Mokotów.
MDkyZTZjYiUKGyxndRFvMElDeD0zSGFmHltgdnVZe3xbAWhgb1xiIgIVPyY GiJqDAsvJDsdPWobFXU1KgNiMlpWPj0pGiElElY OTgPKWsJH2JkbVl8JkZOO2NpR3l9Ckl3NmkJfmlaHG1jOVp0dg5POTZ4Fw
Читать дальше

У Biedronka и Lidl будет сильный конкурент: в Польше появится новая сеть магазинов

В Польше появится новый розничный гигант. Группа компаний Eurocash хочет вывести на рынок сеть «Moje sklepy», которая будет конкурировать с Biedronka и Lidl и станет больше чем Dino и Żabka.
ZGJkM2FhdSYrCTsBaRN4M2hRb1svSnZlP0l3EGlbY354E34Cclt1ISMHKEAjGDVpLRk4QicfKmk6B2JTNgF1MXtEKVs1GDYmM0QoXyQNPmgpUnsGc1BjdGcKK1ZzRW52clpgCiUNbGopCC8Kdww4I3kKLFNkFQ
Читать дальше

«Предлагают лук и оставляют метки на дверях»: на Урсынове подозрительные люди ходят по квартирам

Жители Урсынова жалуются, что по квартирам ходят незнакомцы, которые предлагают странные товары и услуги — продажу лука или замену дверей в ванной. Вполне возможно, что это воры, изучающие обстановку перед тем, как начать действовать.
61e7e1660be52 o xlarge
Читать дальше

Огромная заброшенная клубника под Варшавой

В Варшаве и окрестностях есть необычные заброшенные места и объекты – например, гигантская клубника, которая находится недалеко от города. Раньше она рекламировала садовое хозяйство, а теперь живописно ветшает. 
test koronawirus covid 1
Читать дальше

Где сделать тест на коронавирус в Варшаве, чтобы избежать карантина?

С сегодняшнего дня в Польше ужесточили правила прохождения карантина. Теперь его нельзя избежать, предоставив негативный тест на коронавирус, если вы въезжаете не из стран ЕС.
kevin mccutcheon TcSckNRL9J8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве открыли первый магазин Hard Rock Cafe, совмещенный с антикварным магазином виниловых пластинок

В историческом доме в центре Варшавы открыт новый магазин Hard Rock Cafe - Rock Shop. Это уже второй Rock Shop в столице, но уникальный - он объединен с антикварным магазином виниловых пластинок.
6464f26b7f758 o xlarge
Читать дальше

Открытая велосипедная мастерская на Муранове – единственный бесплатный сервис в Варшаве

Открытая велосипедная мастерская – это место для каждого, кто хочет что-то сделать со своим велосипедом, но не имеет подходящего места или инструментов. Здесь также есть магазин запчастей и механики, которые могут рассказать, что и как делать.
Total
0
Share