matka zostawila 1 5 roczne dziecko w nagrzanym aucie na kilka godzin chlopiec nie przezyl to plaga kazdego lata

В Варшаве спасли трёхлетнюю девочку, запертую в раскалённой машине. Она была без сознания

Под Варшавой трехлетняя девочка была оставлена в раскаленной машине, находившегося без сознания ребенка спасли полицейские.

Инцидент имел место на прошлой неделе в подваршавском городе Плоньск. После 16:00 дежурный местной полиции получил сообщение, из которого следовало, что в “Мерседесе” закрыли маленького ребенка, он не подавал признаков жизни.

Девочка, утверждалось в сообщении, была покрыта потом, у нее были синие глаза, а ее лицо было чем-то испачкано – вероятно, ранее ее рвало. Полицейские срочно выехали на вызов.

Девочка ни на что не реагировала. В связи с угрозой жизни ребенку полицейские не тратили время и выбили в авто стекла.

К счастью, после извлечения из машины трехлетняя пришла в сознание. Ее забрала команда медиков скорой помощи, госпитализация не потребовалась.

Как уточняют правоохранители, ребенок просидел в автомобиле 15-20 минут или немного дольше. Придя на место, мать девочки утверждала, что в это время находилась у знакомых, оставив дочь “всего на минутку”, пока та спала.

Делом занялась плоньская полиция, которая напоминает, что по действующим законам непосредственное подвержение угрозе жизни наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

Вместе с тем мазовецкая полиция обращается к жителям региона и просит не оставаться равнодушными к таким ситуациям – настали теплые солнечные дни, и каждый, кто увидит ребенка и/или животное, оставленных наедине с собой в машине, должен отреагировать: либо постараться найти опекунов, либо, если первое невозможно, попросить помощи у экстренных служб.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28185046AMP2 marca 2022 r Mlyny Centrum Handlu i Magazynowa
Читать дальше

В Варшаве украинские беженцы все чаще оказываются без жилья – волонтеры бьют тревогу

У всех беженцев разные обстоятельства того, почему они оказались на улице. Кого-то внезапно выселили из квартиры, а на аренду новой не хватает денег. Кто-то бежал от войны с четырьмя детьми и вынужден жить на складе, даже несмотря на ужасные условия. По словам активистов, беженцев находятся в критической ситуации. Жилье и системная помощь в дефиците.
z12689150AMPRyanair we Wroclawiu
Читать дальше

Ryanair возвращается в аэропорт Шопена и запускает пять новых маршрутов

Спустя четыре года перерыва ирландский лоукостер Ryanair возвращается в варшавский аэропорт Шопена. Перевозчик объявил о запуске пяти новых маршрутов, которыми можно будет воспользоваться в летнем сезоне.
żoliborz
Читать дальше

Куда сходить на прогулку в Варшаве? Вот список идеальных (и неочевидных) маршрутов

Куда выбраться на прогулку в Варшаве? Неочевидные ответы на эти вопросы стали известны благодаря результатам городского конкурса, который определил лучшие маршруты для прогулок. Конкурс насчитывал более 70-и участников с предложениями по прогулкам по разным районам столицы, финалистов всего десять — вот они.
d476ce2804b2b8dbab096260db9ff987
Читать дальше

Над Варшавой впервые в истории развернули систему противоракетной обороны. Начинаются боевые дежурства

Над Варшавой впервые в истории развернули систему противоракетной обороны - боевые дежурства на элементах самой современной системы "Патриот" начнутся с этой пятницы, 6 октября, сообщило Минобороны Польши.
66728ced001de o full (1)
Читать дальше

Сокращённое рабочее время, больше перерывов. В Польше взялись урегулировать работу в жару – введут новые правила

Глава польского Министерства семьи, труда и социальной политики (MRPiPS) Агнешка Дземьянович-Бонк распорядилась начать подготовительные работы, цель которых - урегулировать работу в условиях высоких температур и защитить сотрудников от жары, сообщило MRPiPS.
Browary Warszawskie woonerf
Читать дальше

Бровары Варшавские признаны лучшим в мире проектом по возрождению городской архитектуры

Бровары Варшавские признаны лучшей городской ревитализацией в мире - им присуждена премия MAPIC Awards 2022 в категории "Best Urban Regeneration".
Total
0
Share