Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

policja radar 430580

Выдавал себя за полицейского, но остановил настоящих полицейских…

Реклама

Скажем прямо, молодой человек оказался не самым удачливым.

Фото Policja

На прошедших выходных полицейские города Груец, что в мазовецком воеводстве, патрулировали ночью улицы на автомобиле без полицейской окраски, как вдруг, сзади них появился автомобиль с неработающими фарами, однако с включёнными проблесковыми маячками сине-красного цвета, которые были установлены внутри автомобиля под стеклом.

Полицейские под прикрытием остановились, к ним подошёл “полицейский” для проверки документов. Каково было его удивление, когда оказалось, что он остановил настоящих полицейских, можно только догадываться. Его, конечно же, задержали.

Задержанным оказался 35-летний поляк, он был пьян – алкометр показал 2 промилле. Права у него уже забрали, также его ждёт наказание за использование полицейских сигналов без нужного на то разрешения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
download 12

Необычный гость в варшавской пекарне

Следующая запись
29312972 463763014041352 833637612961923072 o

Пробег, который заканчивается в... пабе!

Похожие записи
Screenshot 2021 09 11 at 13.21.59
Читать дальше

Премьер-министр полторы минуты отвечал на вопрос о стоимости хлеба

«Сколько стоит в магазине обычная буханка хлеба?» - задали вопрос премьер-министру Матеушу Моравецкому во время Экономического форума в Карпаче. На него он отвечал около 90 секунд. Но цену так и не назвал
marihuana autostrada 4
Читать дальше

Под Варшавой задержали мужчину со 115 кг наркотиков. Он говорил, что это матрасы

Полицейские из города Гродзиск-Мазовецкий (30 километров от Варшавы) во время дорожного контроля на трассе А2 задержали мужчину, который перевозил более ста килограммов наркотиков.
136 275411
Читать дальше

В Варшаве арестовали скрывавшегося убийцу – всё из-за отсутствия маски

В Варшаве арестовали мужчину, которого разыскивали за убийство, совершённое 20 лет назад. Сделать это получилось после того, как его остановили для проверки из-за отсутствия маски в помещении.
maksym kaharlytskyi zrsb5KYEzhg unsplash
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Total
3
Поделиться