Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Выдавал себя за полицейского, но остановил настоящих полицейских…

Реклама

Скажем прямо, молодой человек оказался не самым удачливым.

Фото Policja

На прошедших выходных полицейские города Груец, что в мазовецком воеводстве, патрулировали ночью улицы на автомобиле без полицейской окраски, как вдруг, сзади них появился автомобиль с неработающими фарами, однако с включёнными проблесковыми маячками сине-красного цвета, которые были установлены внутри автомобиля под стеклом.

Полицейские под прикрытием остановились, к ним подошёл “полицейский” для проверки документов. Каково было его удивление, когда оказалось, что он остановил настоящих полицейских, можно только догадываться. Его, конечно же, задержали.

Реклама

Задержанным оказался 35-летний поляк, он был пьян – алкометр показал 2 промилле. Права у него уже забрали, также его ждёт наказание за использование полицейских сигналов без нужного на то разрешения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Необычный гость в варшавской пекарне

Следующая запись

Пробег, который заканчивается в... пабе!

Похожие записи
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
кокаин в бананах варшава
Читать дальше

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Недавно, в некоторые магазины Варшавы вместе с бананами в продажу поступило 160 килограмм кокаина. Акция от сети или ошибка в логистике наркоторговцев?
Брошенный автомобиль не хотели убирать 7 лет, пока об этом не написали в твиттере
Читать дальше

Брошенный автомобиль не хотели убирать 7 лет, пока об этом не написали в твиттере

Просьбы местных жителей убрать брошенное авто с улицы игнорировали 7 лет, пока оно не помешало спасательной операции пожарных, а инцидент не придали огласке.
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Total
3
Поделиться