Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Выдавал себя за полицейского, но остановил настоящих полицейских…

Реклама

Скажем прямо, молодой человек оказался не самым удачливым.

Фото Policja

На прошедших выходных полицейские города Груец, что в мазовецком воеводстве, патрулировали ночью улицы на автомобиле без полицейской окраски, как вдруг, сзади них появился автомобиль с неработающими фарами, однако с включёнными проблесковыми маячками сине-красного цвета, которые были установлены внутри автомобиля под стеклом.

Полицейские под прикрытием остановились, к ним подошёл “полицейский” для проверки документов. Каково было его удивление, когда оказалось, что он остановил настоящих полицейских, можно только догадываться. Его, конечно же, задержали.

Реклама

Задержанным оказался 35-летний поляк, он был пьян – алкометр показал 2 промилле. Права у него уже забрали, также его ждёт наказание за использование полицейских сигналов без нужного на то разрешения.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Необычный гость в варшавской пекарне

Следующая запись

Пробег, который заканчивается в... пабе!

Похожие записи
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
Двое мужчин на сайтах знакомств выдавали себя за американского солдата и сирийского врача и обокрали женщин на несколько сотен тысяч злотых. Их задержали.
Читать дальше

Двое мужчин выманили 420 тысяч злотых у женщин на сайте знакомств

Двое мужчин на сайтах знакомств выдавали себя за американского солдата и сирийского врача и обокрали женщин на несколько сотен тысяч злотых. Их задержали.
Total
1
Поделиться