Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

shutterstock 1109521271

Украинец с ножом напал на клиента заправки в Варшаве

Реклама

Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Полицейские с Таргувка задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападение с применением опасного оружия. Гражданин украины угрожал клиенту на заправке ножом и требовал от него денег. Сразу же после совершения преступления, 25-летний молодой человек был задержан. Суд арестовал его на 2 месяца.

Фото Shutterstock

Инцидент произошёл в субботу поздним вечером. К клиенту заправки подошёл незнакомый мужчина и угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги. Завязалась борьба, после которой клиенту заправки удалось скрыться. Работница АЗС, которая была свидетельницей произошедшего, сразу же вызвала полицию.

Полиция сразу же выехала на место и задержала агрессивного мужчину, который оказался 25-летним гражданином Украины. При нём обнаружили и нож, которым он совсем недавно угрожал клиенту АЗС – 60-летнему мужчине, который, к счастью, не пострадал.

Полиция рассмотрела дело и передала его в прокуратуру, теперь гражданин Украины имеет все шансы вполне легально задержаться в Польше ещё на 15 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
29312972 463763014041352 833637612961923072 o

Пробег, который заканчивается в... пабе!

Следующая запись
the warsaw 2

TUSOVKA под открытым небом в Варшаве

Похожие записи
gf hzbJ oTFY PvcU oszusci znalezli nowy sposob na wyludzanie pieniedzy badzcie ostrozni zdjecie pogladowe 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве избили мужчину за невозврат «долга» в 390 000 злотых – преступникам грозит 10 лет тюрьмы

 В варшавском Żoliborzu полиция задержала трех подозреваемых в вымогательстве денег. Их жертвой стал местный житель, от которого мужчины требовали вернуть вымышленный «долг» в 390 000 злотых. Пострадавшего избили в гараже, о чем он сообщил в полицию.
19 THE MORNING NL Head Ukraine videoSixteenByNine3000
Читать дальше

СМИ: разыскиваемый в Польше гангстер руководит подразделением «Иностранного легиона» в Украине

Объявленный в Польше в розыск гангстер Петр Капущинский обнаружился в Украине - там он руководит одним из подразделений Иностранного легиона территориальной обороны, утверждается в расследовании украинского англоязычного издания The Kyiv Independent.
62821b4f1498d o xlarge
Читать дальше

Пулеметы, ружья, гранаты и мины – в Польше раскрыли нелегальный арсенал

Центральное бюро расследований полиции изъяло крупный нелегальный арсенал. В тайниках обнаружили 156 единиц огнестрельного оружия различных типов и более 60 тысяч боеприпасов, включая гранаты и взрывчатку.
Total
0
Share