Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

22000 таблеток экстази конфисковала варшавская полиция

Реклама

Столичные полицейские из отдела по борьбе с наркотиками обезвредили банду наркодилеров. У них были обнаружены 22 тысячи таблеток экстази, стоимостью более 650 тысяч злотых.

Благодаря этому наркотики не появятся в Варшаве. Запрещенные вещества поступали на территорию Польши из Нидерландов и Германии.

Когда до полицейских дошла информация, что в Варшаву поступила курьерская посылка, в которой могут быть наркотики, сотрудники Варшавского департамента по борьбе с наркотиками немедленно приступили к решению вопроса.

Реклама

После изучения посылки, оказалось, что она содержит более 12 500 таблеток экстази. Полиция должна была определить, при каких обстоятельствах посылка с запрещенным товаром попала в Варшаву, кто является отправителем и кто – получателем. Была найдена ещё одна посылка, в которой было более 9000 таблеток экстази. Все указывало на то, что наркотики пришли в Польшу из Нидерландов и Германии.

Дальнейшие действия сотрудников полиции привели их к людям, занимающимся контрабандой наркотиков. Два гражданина Украины в возрасте 25 лет были задержаны на территории Воли в Варшаве. Также был задержан 22-летний поляк, который получил 650 таблеток экстази и несколько порций кокаина и марихуаны для распространения.

После сбора доказательств, задержанные были доставлены в прокуратуру Варшавского района Воля. Им были предъявлены обвинения в контрабанде большого количества психотропных веществ. Им может грозить наказание от 3 до 15 лет лишения свободы. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (5 - 7 июля)

Следующая запись

Крупнейший в Европе аквапарк откроется под Варшавой уже в этом году

Похожие записи
банкомат выломали экскаватором
Читать дальше

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
Читать дальше

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ из-за флага (видео)

В Варшаве удалось запечатлеть конфликт на велосипедной дорожке на мосту, случившийся между неизвестным мужчиной и представителями сексуальных меньшинств.
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x