Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

22000 таблеток экстази конфисковала варшавская полиция

Реклама

Столичные полицейские из отдела по борьбе с наркотиками обезвредили банду наркодилеров. У них были обнаружены 22 тысячи таблеток экстази, стоимостью более 650 тысяч злотых.

Благодаря этому наркотики не появятся в Варшаве. Запрещенные вещества поступали на территорию Польши из Нидерландов и Германии.

Когда до полицейских дошла информация, что в Варшаву поступила курьерская посылка, в которой могут быть наркотики, сотрудники Варшавского департамента по борьбе с наркотиками немедленно приступили к решению вопроса.

Реклама

После изучения посылки, оказалось, что она содержит более 12 500 таблеток экстази. Полиция должна была определить, при каких обстоятельствах посылка с запрещенным товаром попала в Варшаву, кто является отправителем и кто – получателем. Была найдена ещё одна посылка, в которой было более 9000 таблеток экстази. Все указывало на то, что наркотики пришли в Польшу из Нидерландов и Германии.

Дальнейшие действия сотрудников полиции привели их к людям, занимающимся контрабандой наркотиков. Два гражданина Украины в возрасте 25 лет были задержаны на территории Воли в Варшаве. Также был задержан 22-летний поляк, который получил 650 таблеток экстази и несколько порций кокаина и марихуаны для распространения.

После сбора доказательств, задержанные были доставлены в прокуратуру Варшавского района Воля. Им были предъявлены обвинения в контрабанде большого количества психотропных веществ. Им может грозить наказание от 3 до 15 лет лишения свободы. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (5 - 7 июля)

Следующая запись

Крупнейший в Европе аквапарк откроется под Варшавой уже в этом году

Похожие записи
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Читать дальше

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Читать дальше

Мужчину, который шёл по Варшаве за руку со своим партнёром, ударили ножом

Инцидент произошёл 17 февраля около станции метро Wierzbno – на мужчин, которые шли за руку напал неизвестный с ножом. Полиция разыскивает преступника.
Total
0
Поделиться