Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пробег, который заканчивается в… пабе!

Реклама

Варшава не может пожаловаться на малое количество беговых марафонов. Однако есть один особенный марафон – беговой клуб Mikkeller, который начинается в пабе и заканчивается там же, а все осилившие его получают бесплатное пиво!

Варшавский клуб бега Mikkeller – это инициатива варшавского паба, в которую входят, казалось бы, несовместимые вещи: любители бега и любители крафтового пива. Паб организует ежемесячные беговые марафоны, но они начинаются не в лесу или парке, а в пабе и в пабе и заканчиваются. Марафон проводится на дистанциях 5, 10 и более километров.

Image may contain: 6 people, people smiling, outdoor

Забеги проходят в каждую первую субботу месяца. В июле, например, это 6-ое число. Сбор всегда в одном месте и в одно время – 12:00, Mikkeller паб, ul. Chmielna 7/9. Каждый, кто осилит дистанцию, получает любое большое пиво за счёт заведения!

Реклама

Чтобы оставаться в курсе всего происходящего, присоединяйтесь в их группе на фейсбуке.

Реклама
Image may contain: 1 person, smiling

Сама идея создания бренда Mikkeller родилась в Дании. Идея совместных забегов состоит в том, чтобы оставаться в хорошей форме, чтобы наслаждаться радостями жизни, хорошо себя чувствуя. Важно отметить, что вам не обязательно быть прирожденным спортсменом, чтобы участвовать в ежемесячных забегах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Выдавал себя за полицейского, но остановил настоящих полицейских...

Следующая запись

Украинец с ножом напал на клиента заправки в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Йога, бассейн, тренажерный зал, катки и не только – бесплатно!

Город приглашает обладателей Карт Варшавяка в тренажерные залы, в бассейны, на катки, лыжные спуски и многие другие активности совершенно бесплатно!
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
Читать дальше

Какие бассейны уже открыты в Варшаве и где меньше всего людей?

С 12 февраля в Польше могут возобновлять свою деятельность бассейны. Сложно не радоваться этому факту, ведь бассейн – один из любимых активных видов отдыха варшавян.
Читать дальше

Почти как вживую – на национальном стадионе бесплатно покажут матч ЕВРО-2020

Матч сборной Польши со сборной Испании в рамках чемпионата Европы по футболу покажут на больших экранах на национальном стадионе в Варшаве. Вход будет бесплатным, но нужно получить билет.
Читать дальше

Самый глубокий бассейн в мире открылся под Варшавой

Хорошие новости для всех любителей подводного плавания. Deepspot, самый глубокий бассейн для дайвинга в мире, который расположен под Варшавой, открылся!
Читать дальше

Стартует сезон бесплатных водных прогулок на пароме по Висле

Бесплатные водные прогулки по Висле возвращаются! С мая до конца летних каникул по Висле будет курсировать паром, который совершенно бесплатно сможет вас прокатить.
Total
0
Поделиться