Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ликвидирована самая крупная плантация марихуаны в Польше

Реклама

Полицейские провели масштабную операцию в Слонске-Гурне, обнаружив плантацию марихуаны и задержав двух человек, ответственных за ее выращивание. В общей сложности преступники выращивали более 15 000 кустов каннабиса на площади 4 гектара.

Плантация произрастала в непосредственной близости от реки Вислы на площади 4 гектара. Офицеры обезвредили более 15 000 кустов конопли на разных стадиях роста. Растения были от 30 см до 1,5 м в высоту. Если грамотно распорядиться этими растениями, то можно получить около 330 кг марихуаны стоимостью 5,5 млн. злотых.

Талантливыми фермерами оказались два поляка 32 и 39 лет. Им грозит до 8 лет лишения свободы.

Ну вот, а учитывая, что в Польше не так давно разрешили использование марихуаны в лечебных целях, могли бы использовать их таланты по назначению..

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Пьяные подростки разбили каршеринговый BMW в Варшаве (обновлено)

Следующая запись

Погода в Варшаве: высокая температура ещё вернётся?

Похожие записи
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Total
0
Поделиться