Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ликвидирована самая крупная плантация марихуаны в Польше

Реклама

Полицейские провели масштабную операцию в Слонске-Гурне, обнаружив плантацию марихуаны и задержав двух человек, ответственных за ее выращивание. В общей сложности преступники выращивали более 15 000 кустов каннабиса на площади 4 гектара.

Плантация произрастала в непосредственной близости от реки Вислы на площади 4 гектара. Офицеры обезвредили более 15 000 кустов конопли на разных стадиях роста. Растения были от 30 см до 1,5 м в высоту. Если грамотно распорядиться этими растениями, то можно получить около 330 кг марихуаны стоимостью 5,5 млн. злотых.

Талантливыми фермерами оказались два поляка 32 и 39 лет. Им грозит до 8 лет лишения свободы.

Ну вот, а учитывая, что в Польше не так давно разрешили использование марихуаны в лечебных целях, могли бы использовать их таланты по назначению..

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Пьяные подростки разбили каршеринговый BMW в Варшаве (обновлено)

Следующая запись

Погода в Варшаве: высокая температура ещё вернётся?

Похожие записи
Читать дальше

Более 20 автомобилей сгорело при пожаре в подземном гараже

Сегодня утром в подземном гараже в доме по ул. Górczewska произошёл пожар. На данный момент пожар потушен. Никто не пострадал. Было эвакуировано более 150 человек.
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Total
0
Поделиться