2023 06 smieci makowska 01

В Варшаве кто-то выбросил гору мусора – городская стража вычислила нарушителей по содержимому

Реклама

Городская стража обнаружила в районе Прага-Полудне гору мешков с бытовыми отходами. По их содержимому удалось вычислить тех, кто выбросил отходы. Кроме штрафа, нарушителям пришлось самостоятельно убирать оставленный мусор.

Во время патрулирования на улице Makowskiej в районе Прага-Полудне варшавские стражи обнаружили кучу мусора. После проверки содержимого мешков выяснилось, что внутри находились упаковки от посылок, адресованные одной из компаний, расположенных в районе Вавер.

Стражи вспомнили, что недавно в этой компании проводилась проверка и на территории находились несколько десятков мешков с мусором. Поэтому стражи решили снова посетить предприятие, но в этот раз не обнаружили там ни мешков, ни владельца. Мужчина очень удивился, когда с ним связались по телефону.

Реклама

“Владелец был уверен, что мешки все еще находятся на территории предприятия. Оказалось, что такую медвежью услугу ему оказали два сотрудника, которые решили избавиться от мешков самостоятельно“, – сообщают в городской страже.
Поначалу правонарушители утверждали, что мусор был вывезен в пункт селективного сбора коммунальных отходов (PSZOK), но позже сознались в содеянном.

Мужчин обязали убрать нелегально оставленный ими мусор. Вскоре мешки исчезли, а владелец компании заверил стражей, что теперь они наверняка попадут в PSZOK. Кроме того, непорядочных рабочих оштрафовали.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
ыаыаыа
Читать дальше

В Варшаве – сезон нападений ворон на горожан: птицы атакуют клювом и когтями

На рубеже весны и лета начинается сезон, когда вороны самоотверженно защищают своих птенцов - и даже могут атаковать людей, проходящих мимо, если почувствуют опасность. О таких случаях, в том числе имевших место в Варшаве, все чаще сообщается в соцсетях.
63be598142b7e o large
Читать дальше

В Варшаве установили автоматы с готовыми блюдами (которые готовят рестораны), сладостями и напитками со всего мира

В Варшаве появились PopBox'ы - помещения новой концепции, заполненные автоматами, в которых можно купить еду со всего мира: напитки, готовые блюда, наборы для завтрака, печенье, чипсы, батончики, конфеты, рамены - и даже сушеных насекомых.
Boeing 787 9 rev2 Jacek Bonczek
Читать дальше

Польская авиакомпания LOT запустила бесплатный адвент-календарь с новыми скидками на билеты каждый день

Авиакомпания LOT запустила на сайте адвент-календарь с ежедневными скидками на билеты и другими интересными предложениями. Авиалинии предлагают пользоваться календарём календарь бесплатно.
Wizz Air Cabin Crew 1
Читать дальше

Wizz Air набирает на работу людей, которые говорят на украинском или польском языках

Авиакомпания Wizz Air проведет набор бортпроводников в Варшаве. Лоукост из Венгрии ищет людей, которые говорят в том числе на польском или украинском языках.
dron w samolocie jak przewozic poradnik
Читать дальше

42-летний житель Варшавы сбил дрон с помощью пневматического пистолета — теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы

На Белянах сотрудники кооператива с помощью дрона проверяли герметичность конструкций в многоквартирном доме. Внезапно беспилотник упал на землю — оказалось, по нему из пневматического пистолета стрелял мужчина, лицо которого камера успела зафиксировать. 
LANDSCAPE 840 1
Читать дальше

Варшавяне случайно привезли из отпуска скорпиона – он забрался к ним в чемодан

Семья из Варшавы случайно привезла из отпуска в Хорватии «сувенир» в виде живого скорпиона. Паукообразный спрятался в чемодане и вылез только через несколько недель. Сегодня скорпион находится в Варшавском зоопарке.
Lotnisko w Modlinie 108d921bb5
Читать дальше

В следующем году начнётся расширение терминала аэропорта Модлин, находящегося под Варшавой

Планы по развитию аэропорта Модлин, которые разрабатывались в течение нескольких месяцев, будут воплощены в жизнь. Расширение терминала аэропорта начнется уже с 2025 года и продлится в течение 3 лет.
6169273352e7a o large
Читать дальше

В Варшаве есть кривой домик – он выглядит так, будто вот-вот рухнет. Здание таким сделал его владелец-инженер, который хотел исполнить мечту детства

Кривой домик в Сопоте - один из самых узнаваемых и посещаемых туристами архитектурных проектов в Польше. Немногие знают, что свой кривой домик есть и у Варшавы, и он тоже выделяется на фоне других столичных зданий.
Total
0
Share