Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Украинец громко разговаривал по телефону в автобусе, его успокоил.. другой украинец (видео)

Реклама

Ну в мене вайбер такий!

Всё произошло в Варшаве в 173 автобусе, возле Двожца Всходнего. Пассажир автобуса громко разговаривал по телефону, используя в своей речи слова, которые хорошо узнают все жители мира – русский мат.

Громко разговаривать – это одно, но разговаривать по громкой связи – это уже перебор. Все пассажиры, находящиеся в автобусе, пересели от него подальше, не зная, что он задумал. Все, кроме одного.

Реклама

Этим одним оказался также гражданин Украины, который попросил своего соотечественника покинуть автобус или прекратить разговор. Любитель громкой связи был сильно удивлён и поражён до глубины души, что к нему с такой просьбой обратился его “земляк”. После минуты разговоров и удивлений, он всё-таки успокоился.

Если такие ситуации будут происходить чаще, то поляки поймут, что среди приезжих украинцев намного больше адекватных людей, чем таких любителей поорать матом в автобусе.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

5 комментариев
  1. Событие века! Опубликуйте ещё новость о том, как пьяница насцал в моем подъезде.

  2. А где новости о толпах неадекватных пассажиров-поляках, дерзящих водителям такси??
    Долой дискриминацию!

    1. тут основная новость не в том, что украинец громко говорил по телефону, а в том что его попросил сделать также украинец.

  3. Надо было сразу с автобуса выходить и разговаривать по-другому, быдло надо пресекать, неважно какой narodowości.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше третьи сутки ищут пропавшего пятилетнего ребёнка

Следующая запись

Украинцев, строящих варшавское метро, пытались убить

Похожие записи
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Читать дальше

Аэропорт Шопена в Варшаве уличил Лукашенко во лжи

Вчера Александр Лукашенко обвинил варшавский и другие аэропорты в том, что они отказались принимать самолёт Ryanair, и ему пришлось сесть в Минске. Варшавский аэропорт эту версию отвергает.
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
Total
0
Поделиться