Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Трагичный поворот в деле о пропавшем мальчике

Реклама

Журналисты Fakt24 получили инсайд-информацию о расследовании. В машине 32-летнего отца ребёнка найдено много следов крови и мочи 5-летнего ребёнка. Подобные следы можно найти также и на его одежде.

Кроме того, кровь и следы листьев, почвы и травы были обнаружены на одежде отца, которую проверяют в лаборатории. Следователи надеются, что это позволит им найти ребенка.

Поиски мальчика

Напомним, отец забрал ребенка у бабушки и дедушки 10 июля в 17 часов. Он должен был отвезти их к своей матери в Варшаву, но он этого не сделал. Позже он отправил своей бывшей жене SMS-сообщение со словами: «ты никогда больше не увидишь своего сына».

Реклама

В 21 час 32-летний мужчина покончил с собой, бросившись под поезд. Мать сообщила о пропаже мальчика в полночь. Полиция связала оба события и начала расследование. Через некоторое время была обнаружена машина Павла (отца ребёнка), припаркованная в нескольких километрах от станции. Тем не менее, мальчика так и не нашли.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Висле критически низкий уровень воды (фото)

Следующая запись

В Варшаве появилась новая радуга! (фото)

Похожие записи
В Варшаве таксист жестоко избил и ограбил пассажира, отказавшегося платить
Читать дальше

В Варшаве таксист жестоко избил и ограбил пассажира, отказавшегося платить

Варшавские полицейские из криминального отдела задержали гражданина Украины, который подозревается в разбое. Он, работая таксистом, напал на пассажира.
Total
0
Поделиться