Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Огромный велосипед появился на стене в Варшаве!

Реклама

Как всегда, если появляется что-то очень необычное, то это какая-то реклама.

На этот раз Netflix таким образом рекламирует новый, третий сезон, сериала “Stranger Things” (Очень странные дела).

Эта инсталляция появилась на стене дома по адресу ул. Piękna 49. Огромный велосипед, который фанаты сериала сразу же узнают, является в своём роде символом сериала, с него и начались те самые “очень странные дела”. С другой стороны, на стене соседнего здания, есть вторая инсталляция, на которой изображены герои сериала.

Реклама

Авторы инсталляция по продвижению нового сезона сериала “Stranger Things” – Good Looking Studio. Подобные рекламные биллборды также можно увидеть в Познани и Гданьске.

Реклама
Ze stacją Veturilo na Powiślu coś jest nie tak? Nie, to tylko świetna akcja promocyjna serialu

Netflix всегда славился не только отличными сериала и своим сервисом, но и также очень необычными рекламными кампаниями. Так, в 2017 году на одной из станций Veturilo вместо всем хорошо знакомых городских велосипедов появились велосипеды из 1980-х годов. Так Netflix продвигал первый сезон этого же сериала.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

19-летний садовод перевозил 46 кустов конопли в городском автобусе. Его задержали.

Следующая запись

Где купить книги на русском языке в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
Читать дальше

Беларус объявил голодовку под представительством Еврокомисии в Варшаве

Максим Чернявский покинул Беларусь в 2011 году. Фактически он сбежал, потому что его шантажировал КГБ и у него не было выбора. Сейчас он объявил голодовку под представительством Еврокомисии.
Читать дальше

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге городов с самыми большими пробками

Компания TomTom представила ежегодный отчёт о пробках в крупнейших городах мира. Из него следует, что в 2020 году количество пробок уменьшилось во многих городах мира, конечно же, из-за пандемии. Варшава в этом году расположилась на 47-ой строчке рейтинга.
Total
0
Поделиться