Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве появились лавочки с солнечными батареями

Реклама

На них можно зарядить свой телефон и послушать музыку.

На Таргувке появились три таких скамейки: около Klukowska-Bukowiecka сквера, у Bródnowskiego канала (около детского сада на улице Sternhela) и в сквере на улице Lecha.

Отдыхая на таких экологичных скамейках, вы не только сможете послушать расслабляющую музыку Юзефа Эльснера, но и зарядить свой телефон. И все это используя солнечную энергию. Солнечные скамейки – это проект, реализованный в рамках бюджета города.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Где купить книги на русском языке в Варшаве

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (19-21 июля)

Похожие записи
Читать дальше

“Кто должен умереть, тот умрёт”, – врач предлагает ограничить места в больницах для больных коронавирусом

Gazeta Wyborcza взяла интервью у Павла Наумана – профессора, нейрохирурга из Mazowieckiego Szpitala Wojewódzkiego в Седльце, который в настоящее время лечит пациентов с COVID-19.
Читать дальше

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они объявили об ужесточении коронавирусных ограничений на ближайшее две недели.
Читать дальше

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов.
Читать дальше

В Варшаве скоро откроется кино-бутик с официантами

Совсем скоро в Варшаве появится уникальный кино-бутик. В залах будут располагаться большие кресла, велюровые раскладные диваны, а гостей будут обслуживать официанты.
Читать дальше

Национальный музей в Варшаве

С понедельника свою работу могут возобновить музеи и художественные галереи. Однако не все из них будут открыты уже 1 февраля – им нужно время на подготовку.
вода из бассейна поливать улицы
Читать дальше

В Варшаве будут чистить улицы водой из бассейна

Из-за экстремальной засухи, наступающей в этом году, советник Яцек Вахович, президент ассоциации "Kocham Pragę", подал правлению идею. Он предложил использовать воду из местного бассейна для мытья улиц и полива газонов.
Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50%и подарки
Читать дальше

Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50% и подарки

Сегодня на Воле открылся первый филиал немецкой сети дискаунтеров Aldi. В честь открытия нового, уже седьмого магазина фирмы в Варшаве, товары можно будет приобрести со скидками до 50%. Акция продлится 11 дней.
Total
0
Поделиться