gf ygkR L2KR 7Ge2 list na ogrodzeniu 994x828 copy

Пенсионер в Варшаве оставил письмо и букет красных роз на заборе, чтобы найти женщину из очереди в Бедронке

Реклама

Внимание жителей Воли привлёк, прикреплённый к забору букет ярких цветов, а рядом с ним — короткое письмо. Оказалось, что таким образом пенсионер хотел найти женщину, с которой они встретились в очереди в магазине Biedronka.

Эта история любви достойна кино. Письмо появилось на улице Obozowa в середине июля. Внимание прохожих особенно привлекали красные розы. На открытке мужчина написал: “Пожилая женщина в очках, проживающая на улице Obozowa. В субботу ты делала покупки в магазине “Biedronka”. После этого мы расстались без возможности связаться. Пожалуйста, позвоните мне, я буду ждать звонка. Мой телефон (скрыт редакцией)”, — можно было прочитать на листе бумаге, вырванного из блокнота.

gf NtoE Apnz eJct list na ogrodzeniu 664x442 nocrop
Записка с букетом роз на заборе

Многим было интересно, каким будет финал этой истории. Фотография даже появилась в одной из групп местных жителей в социальных сетях. Журналисты из Super Express решили связаться с автором послания. 

— Женщина, с которой я познакомился, была особенной, — коротко рассказал он. Также он уведомил журналистов, что записка сработала, женщина, с которой они познакомились в очереди Бедронки, перезвонила, но в более близкое знакомство это не переросло. Так что кинематографичной истории любви у пенсионеров не вышло. Хотя, как выяснилось, они оба одиноки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z15174325AMP,Lodowisko na Rynku Starego Miasta w poprzednich la
Читать дальше

В каком районе Варшавы живётся счастливее всего? Вот результаты опроса (спойлер: самые несчастные – жители Праги-Пулноц)

Наиболее довольные своим районом - жители Мокотува (93%), а наименее - жители Праги-Пулноц (84%), свидетельствуют данные свежего "Варшавского барометра", исследования, которое служит для мониторинга мнения варшавян насчет важнейших сфер жизни в столице.
5c6554f7afa8d o full
Читать дальше

«Я просто выполняю свою работу»: контролер общественного транспорта в Варшаве рассказал о конфликтах с пассажирами

Войцех — один из 82 контролеров, которые каждый день работают в общественном транспорте Варшавы. Мужчина рассказал «Gazeta Wyborcza» о пренебрежении и агрессии со стороны пассажиров, а также о том, как они пытаются избежать штрафа.
wiza
Читать дальше

Завтра в Варшаве начнут принимать заявления от беларусов и украинцев на национальные визы

Завтра, 22 сентября, в Варшаве заработают пункты приема заявлений от граждан Украины и Беларуси на получение национальных виз. Чтобы подать заявление, нужно предварительно записаться.
z30842224IHG,Otwarcie mostu pieszo rowerowego przez Wisle 28 m
Читать дальше

В Варшаве – новый мост на Прагу. Там можно выпить пива, как на Вислинских бульварах? Ответ: нет, нельзя. Городская стража будет проверять, соблюдается ли запрет

В Варшаве — новый пешеходно-велосипедный мост через Вислу. С момента его открытия популярностью пользуются амфитеатральные сидения, откуда открывается захватывающий вид. В погожие дни там стоит ожидать вечеринок с алкоголем?
kradzież w samochodzie
Читать дальше

В Варшаве мужчина хотел украсть 2,5 злотых из автомобиля – ему грозит 10 лет тюрьмы

В варшавском районе Pragа Północ 34-летний житель был пойман с поличным при попытке проникнуть в автомобиль, чтобы украсть 2 злотых и 50 грошей. Деньги лежали на водительском сиденье. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
broń atomowa
Читать дальше

Более половины граждан хотят, чтобы в Польше разместили ядерное оружие

Согласно опросу IBRiS, 54,1% респондентов считают, что Польша должна присоединиться к программе НАТО «Nuclear Sharing», в рамках которой в стране будет размещено ядерное оружие. Только 29,5% выступают против, остальные воздержались.
NjczYjU1YQsCGC9ZekpsHkFAewM8E2JIFlhjSHoAd1hTAmhYbQFhDAoWPBgwQSFEBAgsGjRGPkQTFnYLJVhhHFJVPQMmQSILGlU8BzdUKkVbTWhZN1AtWE5NPw9jHHoLABx0CGEHeEcHQ29eZwd5WQFPbFp3TA
Читать дальше

Недалеко от Варшавы 19-летняя девушка принесла в больницу мертвого ребенка — ее обвинили в убийстве

19-летняя девушка пришла в больницу Гарволина, что недалеко от Варшавы, с пакетом. В нем лежал завернутый в одежду младенец, который, по словам матери, был мертворожденным. Девушке было предъявлено обвинение в убийстве: по версии прокуратуры, положив младенца в пакет, она задушила его.
Total
0
Share