Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ночь под звездами в прозрачном шаре возле Варшавы

Реклама

В Польше такого жилья еще не было! «В пузыре» – место, где можно переночевать в прозрачном шаре. Отличный вариант, чтобы провести ночь под звёздами. Место находится всего в часе езды от Варшавы.

Представьте, что вы лежите в удобной кровати, над вами прекрасное звездное небо, тишина, покой, отсутствие комаров и других насекомых. Звучит как что-то невероятное? В парке Krajobrazowym Wzniesień Łódzkich, вдали от шума и суеты города, было создано единственное такое место в Польше. Оно называется “w Bańce” (“в Пузыре”) и находится в часе езды от Варшавы. Вас ожидает размещение в роскошных прозрачных пузырях!

Идея

Идея такого места родилась в голове у Рональда Доброшека, сына Генрика, которому принадлежит эта территория.

Реклама

– Рональд – путешественник, живущий в Швейцарии. Именно там он черпал вдохновение, ночуя в таких пузырях. Позже он разработал пузыри, в которых вы можете переночевать здесь, – объясняет Магдалена Войтович, менеджер объекта.

«В пузыре» был создан в рамках «glamping». Слово происходит от сочетания двух слов: «glamour» и «camping». То есть отдых на природе, но при этом в хороших (гламурных) условиях.

Выбраться на выходные?

Ночь в домиках в форме шара – идеальная идея того, как провести выходные за пределами Варшавы, спрятавшись от городского шума. 

Реклама

– Здесь мы находим то, чего нам так не хватает – людям, живущим в городе – тишину и спокойствие, – говорит Магдалена Войтович с улыбкой.

Вы можете сблизиться с природой в комфортных условиях и дышать свежим воздухом, которого в столице – к сожалению – все меньше и меньше.

Фото – instagram.com/wbance.pl

В пузырях установлены двойные удобные кровати. В случае холодной ночи, доступны специальные отопительные одеяла и обогреватели. В каждом пузыре также есть телескопы, которые позволят вам наблюдать за звездами. Более того, вы сможете наслаждаться прекрасным восходом солнца, не выходя из палатки.

Реклама
Фото – instagram.com/wbance.pl

Недалеко от пузырей есть также летний домик, в котором есть полностью оборудованная кухня. Вы можете использовать газовый гриль. Кухня общая, но у каждого есть отдельная ванная комната.

Фото – instagram.com/wbance.pl

А ещё есть возможность отдохнуть в джакузи и воспользоваться общим место для гриля.

Стоимость

Отдых в таком месте не относится к самым дешевым, стоимость одной ночи – от 389 (по будням) до 599 злотых (по выходным) в сутки. Заезд после 16:00, а выезд до 11:00.

Реклама

Можно выбрать из пяти доступных пузырей. Они немного отличаются своими параметрами. Сезон начинается 30 апреля, но если вы хотите попасть сюда в какую-то определенную дату, то стоит сделать резервацию заранее.

Адрес и контакты

Dąbrowa 22,
92-701 Nowosolna
www.wbance.pl

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Следующая запись

Во всей Польше с 20 марта объявлен локдаун до 9 апреля

Похожие записи
Читать дальше

Самый глубокий бассейн в мире открылся под Варшавой

Хорошие новости для всех любителей подводного плавания. Deepspot, самый глубокий бассейн для дайвинга в мире, который расположен под Варшавой, открылся!
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (15-16 мая)

Уже с 15 мая летний сезон в Варшаве можно считать начавшимся. И мы даём вам несколько десятков идей, как провести эти выходные!
Total
94
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x