Policja tasma parawan

В Варшаве 17-летний подросток отказался отдавать деньги хулиганам на улице и получил тяжёлое ранение ножом в живот

Разбой произошел в варшавском районе Охота – подросток тяжело ранен ножом в живот, городские стражи оказали ему первую помощь и помогли полиции задержать одного из подозреваемых в нападении.

Инцидент имел место в пятницу, 18 августа, около 23:25. Городские стражи, патрулировавшие Охоту, обратили внимание на группу молодых людей по ul. Grójeckiej, которые вышли на проезжую часть.

Когда служебная машина подъехала к ним, двое из парней бросились убегать. Остановив машину, стражи выяснили, что буквально несколькими мгновениями ранее они атаковали двух подростков и, требуя денег, угрожали им ножом.

Когда подростки отказались, один из парней ударил 17-летнего ножом в живот. Второй вовремя отскочил.

Пострадавший был ранен серьезно, он находился в состоянии шока и повторял, что не хочет умирать. Городские стражи вызвали скорую и полицию, а сами приступили к оказанию первой медицинской помощи. Они наложили повязку, чтобы остановить кровотечение. К счастью, скорая приехала быстро и доставила раненого в больницу.

Прибывшие на место полицейские, получив от стражей описание нападавших, пустились в погоню за ними. Соответствующие описанию молодые люди были замечены по ul. Dickensa. Видя приближающиеся служебные машины, они начали убегать. Одного удалось задержать – это 16-летний житель Варшавы, о судьбе второго пока не сообщается.

Дело ведет полиция.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
CLP 3791
Читать дальше

В Варшаве открылся украинский детский центр Children Hub

Благотворительный фонд Future for Ukraine открыл украинский детский центр Children Hub в Варшаве. Это сеть центров адаптации, развития и психологического сопровождения украинских детей переселенцев.
z29982603IHR,Katastrofa samolotu Cessna spadla na hangar na l
Читать дальше

Под Варшавой самолёт упал прямо на людей – пятеро погибших. Это самая крупная авиакатастрофа в Польше за 9 лет

Авиакатастрофа произошла в селе Хрцынно (40 км от Варшавы). Пассажирский самолет Cessna упал на ангар аэроклуба. На борту находились три человека. Погибших пятеро, пострадавших — восьмеро, в том числе ребенок.
65802698b1506 o full
Читать дальше

На Урсынове открылся каток — покататься и взять напрокат снаряжение можно бесплатно 

На Урсынове, возле районного центра культуры, открылся каток. Здесь можно бесплатно покататься на льду и взять напрокат коньки и шлемы. Новинкой этого сезона станет отдельный каток, предназначенный для тех, кто только начинает выходить на лед.
650ac4d467d0a o large
Читать дальше

На вершине небоскрёба в центре Варшавы открыли площадку «Look Up»: опен спейс, бар и захватывающий вид на город

В Варшаве открыта новая ивентовая площадка — она заняла два последних этажа небоскреба "Skyliner" в районе Воля. Площадь пространства — 830 квадратных метров, но самое сильное впечатление производит вид на столицу.
Total
0
Share