Policja tasma parawan

В Варшаве 17-летний подросток отказался отдавать деньги хулиганам на улице и получил тяжёлое ранение ножом в живот

Реклама

Разбой произошел в варшавском районе Охота – подросток тяжело ранен ножом в живот, городские стражи оказали ему первую помощь и помогли полиции задержать одного из подозреваемых в нападении.

Инцидент имел место в пятницу, 18 августа, около 23:25. Городские стражи, патрулировавшие Охоту, обратили внимание на группу молодых людей по ul. Grójeckiej, которые вышли на проезжую часть.

Когда служебная машина подъехала к ним, двое из парней бросились убегать. Остановив машину, стражи выяснили, что буквально несколькими мгновениями ранее они атаковали двух подростков и, требуя денег, угрожали им ножом.

Когда подростки отказались, один из парней ударил 17-летнего ножом в живот. Второй вовремя отскочил.

Пострадавший был ранен серьезно, он находился в состоянии шока и повторял, что не хочет умирать. Городские стражи вызвали скорую и полицию, а сами приступили к оказанию первой медицинской помощи. Они наложили повязку, чтобы остановить кровотечение. К счастью, скорая приехала быстро и доставила раненого в больницу.

Прибывшие на место полицейские, получив от стражей описание нападавших, пустились в погоню за ними. Соответствующие описанию молодые люди были замечены по ul. Dickensa. Видя приближающиеся служебные машины, они начали убегать. Одного удалось задержать – это 16-летний житель Варшавы, о судьбе второго пока не сообщается.

Дело ведет полиция.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29964633IHR
Читать дальше

В Варшаве открыли “Аллею миллионеров PiS”

12 июля на площади Pięciu Rogów открылась "Аллея миллионеров Права и Cправедливости". Там можно увидеть депутата Януша Ковальского, получающего 64 000 злотых в месяц, или Малгожату Садурску с зарплатой 139 000 злотых в месяц. "Мы привлечем их к ответственности после выборов", – заявляют депутаты оппозиции.
Warszawska Karta Miejska
Читать дальше

В Варшаве разыграют сотни бесплатных 30-дневных проездных на городской транспорт

Варшавский общественный транспорт снова организует конкурс Jesienne Biletobranie. Будет разыграно несколько сотен бесплатных 30-дневных билетов. В том числе и льготных. Главное условие – наличие действующего билета дальнего следования.
z27790588IEG19 Dzielnica w Warszawie
Читать дальше

В Варшаве всё сложнее снять жильё – теперь этим пользуются мошенники. Вот их схема

В Варшаве всё сложнее снять жильё — проблематично найти кавалерку дешевле двух тысяч злотых в месяц, а комната может стоить и 1,2 тысячи злотых. Теперь этим пользуются мошенники. Вот как это происходит.
IMG 9174 jvgsrz12
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (10-11 сентября)

Пока на улице не стало слишком холодно, стоит выбраться в город и насладиться лучшими событиями этих выходных. Рассказываем, чем заняться в этот уикенд в Варшаве.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXkjYTZ5fTB3ZmpnMH0nf3FhdzV4K3U3JnsiMmQvJ2cmZSY3bH1mLw
Читать дальше

Варшава больше не является крупнейшим городом Польши

Последние данные Центрального статистического управления показывают, что в рейтинге крупнейших городов Польши (по площади) Варшаве пришлось уступить первое место. Новый лидер больше почти на сто квадратных километров.
LANDSCAPE 840
Читать дальше

В Радоме из окна выбросили щенка – сейчас он борется за жизнь

В жилом комплексе на улице Marii Gajl в Радоме (Мазовецкое воеводство) из окна второго этажа выбросили щенка – из-за падения он получил травму позвоночника и теперь борется за жизнь. Полиция уже задержала потенциального преступника. Прокуратура предъявит ему обвинения.
z29114091IHRWystawa Okruchy przeszlosci na plocie budowlanym
Читать дальше

В Варшаве на фотовыставку на строительном заборе потратили 1 млн злотых из бюджета

В Варшаве по заказу государственной компании "Саксонский дворец" организовали выставку фотографий на строительном заборе. Как выяснилось, на нее потратили один миллион злотых из бюджета.
Total
0
Share