Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В варшавском университете появится новая специальность: менеджер в McDonald’s

Реклама

Университет Козьминского в Варшаве в сотрудничестве с McDonald’s Polska открыли новое направление обучения: менеджмент в так называемой сфере QSR (ресторан быстрого питания).

На прошлой неделе было подписано соглашение о запуске совместной образовательной программы для сотрудников ресторанов McDonald’s. Благодаря этому соглашению, начиная с октября, 100 человек смогут обучаться на этой специальности и одновременно работать в Макдональдсе. Однако, студентами смогут стать только лица, которые имеют как минимум трёхмесячный стаж работы в ресторане. Компания профинансирует обучение студентов в полном объеме.

Картинки по запросу kasjer mcdonald

Как сообщают в университете, менеджмент в секторе QSR (рестораны быстрого питания) – это программа бакалавриата, подразумевающая совмещение обучения и рабочей практикой, в данном случае – в макдональдсе. Из 1100 часов, половина занятий будет проводиться в виде семинаров и стажировок в ресторане, а половина – в виде занятий и лекций в университете.

Реклама

Программа обучения включает в себя предметы связанные с управлением персоналом, охраной окружающей среды, маркетингом, финансами, информационными технологиями и логистикой. Занятия со студентами будут проводить как преподаватели Козьминского университета, так и работники из McDonald’s.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В огромном аквапарке под Варшавой высадили 12-метровые пальмы (фото)

Следующая запись

Амфитеатр имени Майкла Джексона в Варшаве сменил название

Похожие записи
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Читать дальше

Правительство Польши продлило запрет на полёты в Великобританию

Запрет авиасообщения с Великобританией и Северной Ирландией, который действовал до 6 января, продлен до 13 января, говорится в опубликованном вчера проекте постановления правительства.
Total
0
Поделиться