63060c1dce4d2 o full

10 домиков для осеннего отдыха недалеко от Варшавы

Реклама

Осенние леса, живописные пруды, треск дров в камине и чистый воздух — за всем этим можно отправиться в одну из усадеб в пригороде Варшавы. Мы собрали 10 вариантов для такого отдыха. 

Niebieski Domek

Niebieski domek www 19

Niebieski Domek — это красивый столетний дом на берегу реки Пилица. Он расположен на территории «Natura 2000» — сети охраняемых участков ЕС, окружен лесами и малиновой плантацией. Внутри дома есть камин и печь, которые не дадут замерзнуть в особенно прохладные дни и ночи. Хозяева дома интересуются винами, поэтому в доме можно найти неплохую коллекцию вин. 

В саду напротив есть финская сауна в виде отдельно стоящей бочки. Рядом с ней душ с холодной водой, спрятанный между деревьями. 

Адрес: Niwy Ostrołęckie 45E, дом находится примерно в 45 минутах езды от Варшавы. 

Больше информации и резервация тут.

Dom nad Wierzbami

Тишина, покой, вкусная еда, живописные виды и полная перезагрузка — примерно такими словами можно описать отдых в доме у ивы. Но есть варианты и для тех, кто хочет активностей. Например, можно покататься на велосипеде, сплавиться на байдарке или порыбачить. 

Финская и римская сауны, травяные ванны в ванне у водосброса — дополнительные преимущества этого места.

Адрес: Jackowo Dolne 11A, дом находится примерно в часе езды от Варшавы.

Больше информации и резервация тут

Siedlisko Kępa

Раньше в этом доме жил художник, а до него две сестры, которые занимались созданием пуговиц. Вероятно поэтому здесь так отчетливо ощущается творческая энергия. 

Siedlisko Kępa — уединенный коттедж, утопающий в деревьях, в том числе фруктовых. Внутри невероятно уютно: есть камин, домашняя библиотека с романами, книгами об искусстве и путешествиях. 

В окрестностях проложены живописные велосипедные дорожки. 

Адрес: Kępa 26, Kępa, Mazowsze, дом находится в часе езды от Варшавы. 

Больше информации и резервация тут

Bookworm Cabin

Этот домик буквально создан для чтения днями и ночами напролет!

На полках Bookworm Cabin гостей ждут сотни книг. Домик небольшой, но включает все самое необходимое: спальню на антресольном этаже, компактную кухню и полностью оборудованную ванную комнату.

Адрес: Szkolna 40, Choszczowe, Bookworm Cabin находится в 45 минутах езды от Варшавы. 

Подробности и резервация здесь.

My Tree Home

My Tree Home — это очаровательный деревянный домик на дереве в районе Весола. Несмотря на то, что дом расположен в пределах города, здесь нет ни намека на городскую суету. 

Адрес: Torfowa 45.

Подробности и резервация здесь.

Liviec House

Liviec House — это деревянный дом, окруженный полями, лесами и реками. По первоначальному замыслу дом должен был служить большим хранилищем для зерна, овощей и фруктов, собранных с соседних ферм. Но в итоге он превратился в чудесное место для отдыха, наполненное оригинальными предметами. 

Адрес: Łazy 227, Liviec House находится примерно в часе езды от Варшавы. 

Больше информации и резервация тут

Staw Otwarty

6508619e20455 o large

Местные жители называют это место «венецианским прудом», местность также сравнивают с Мазурами. Раньше дом был закрыт для посещений, но несколько лет назад владельцы решили открыть это место для отдыха всех желающих. 

На площади 100 м² с комфортом может разместиться до 7 человек. На первом этаже находится большая просторная комната с камином, большими столами, выходом на веранду и пирсом над прудом. Здесь также есть библиотека, игрушки для детей, настольные игры, бильярд, бадминтон. Имеется оборудованная кухня с видом на пруд и ванная комната. Наверху расположены две уютные спальни, есть детская кроватка. В каждой комнате вы найдете вещи с историей: именно они придают этому дому уникальность. 

Адрес: Kwitnącej Akacji, 58, Варшава

Подробности и резервация здесь.

Planeta Glamping

Отдых со всеми удобствами в теплом прозрачном боксе, окруженном сосновым лесом? Planeta Glamping делает такое возможным. 

Адрес: Wczasowa 1, Zalesie Górne, Planeta Glamping находится примерно в часе езды от Варшавы.

Подробности и резервация здесь.

Siedlisko Janopole

Это необыкновенно атмосферное место, в котором расположено 5 домиков разного размера. Хозяин комплекса выращивает виноград и овощи, а в местных лесах, как он утверждает, можно насобирать грибов. 

Адрес: Janopole 1b, Siedlisko Janopole находится примерно в полутора часах езды от Варшавы. 

Подробности и резервация здесь.

Czerwony Domek

Это кирпичный коттедж на территории усадебного комплекса в Куфлеве. Внутри дома смогут комфортно расположиться 5 человек. Здесь есть уютная гостиная с красивым резным камином, кухня, 2 ванные комнаты, 2 спальни и целая гора книг. 

Рядом с коттеджем расположен пруд, в этой местности можно увидеть аистов и дружелюбных белок. 

Адрес: Kuflew, 32, Красный дом находится примерно в полутора часах езды от Варшавы.

Подробности и резервация здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30160845AMP,Edukacja w rozsypce dzieci uciekaja do szkol pry
Читать дальше

Анджей Дуда подписал закон, по которому беларусы могут подтверждать в Польше свои аттестаты без участия беларуской стороны

Выпускники средних школ из Беларуси могут подтверждать свои аттестаты в Польше в рамках административной процедуры, то есть без участия беларуской стороны. Соответствующие нормы начали действовать после подписания президентом Анджеем Дудой обновленного закона о помощи гражданам Украины в связи с войной.
klatka schodowa c97cced945
Читать дальше

Листовки в дверях и скотч на замках: полицейская рассказала, как в Варшаве грабители «помечают» квартиры, в которые можно проникнуть

Загадочные «метки» на дверях, странные предметы под ковриками и теперь — рекламные листовки в дверных проемах. Полицейская в своем Instagram рассказала о новом способе, с помощью которого грабители выясняют, дома ли жильцы квартиры, и тем самым «помечают» квартиры, в которые могут проникнуть.
z19810742IHPolicja
Читать дальше

В Варшаве девочки-подростки избили украинок, сидевших на лавочке. Одна из пострадавших в больнице

В Parku Olszyna в столичном районе Bielany группа молодых людей избила двух украинок, которые сидели на лавочке. Одна из пострадавших девушек попала в больницу.
img sheraton hotel sopot 1
Читать дальше

Британцы в восторге: Сопот похож на Сен-Тропе. “Тот же блеск и гламур”.

Британская газета Daily Mail призывает туристов приезжать на отдых в Сопот, а не в Сен-Тропе. Оба города имеют прекрасные пляжи, роскошные отели и эксклюзивные рестораны. Единственное, что их отличает – это более низкие цены в Сопоте.
64635d00707fd o full
Читать дальше

Грозил «отрезать ноги и утопить в Висле»: в центре Варшавы задержали иностранца, незаконно торгующего клубникой

21 апреля городская стража вызвала полицию на иностранца, который нелегально торговал клубникой рядом с Дворцом культуры и науки. Мужчина пригрозил стражам, что «отрежет им ноги и утопит в Висле», добавив, что «знает людей, которые решают такие вопросы». Он задержан, ему грозит до двух лет тюрьмы.
z29863058IHG,Klub Luzztro w Warszawie
Читать дальше

«Luzztro» − культовый клуб Варшавы, который 20 лет славится репутацией «магазина наркотиков» (не привлекая полицию)

"Luzztro" - культовый клуб в Варшаве. По пятницам он открывается в полночь, хотя настоящая вечеринка начинается ближе к 03:00. Подпитываемое наркотиками веселье будет длиться до полудня, когда последние гости выйдут на залитый светом тротуар Alej Jerozolimskich. И так каждую неделю 20 лет.
z26872156AMP,Wizualizacja kladki pieszo rowerowej na osi ulic O
Читать дальше

Пешеходно-велосипедный мост через Вислу и новый вокзал: как будет меняться Варшава в 2024 году

Реконструкция железнодорожной станции «Варшава Заходня», строительство последнего участка второй линии метро, пешеходно-велосипедный мост через Вислу и многое другое. На 2024 год в Варшаве запланировано несколько масштабных проектов — некоторые из них на финальной стадии, другие только начинаются.
gf 51NC jQwL Wk7F przedwojenna kamienica lejba osnosa przy ul twardej 28 w warszawie 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Среди небоскребов в Варшаве стоит загадочный дом — ему больше ста лет и у него богатая история

Возле одного из входов на станцию метро «Rondo ONZ» среди небоскребов стоит загадочное старое здание с замурованными окнами. Несмотря на непривлекательный вид, это ценный памятник довоенной застройки Варшавы.
Total
0
Share