504408

Под Варшавой откроется первый Żabka Drive — покупки можно будет делать прямо из машины

Через несколько дней в городе Пясечно под Варшавой откроется первый в Польше магазин нового формата — Żabka Drive. Он будет работать по тому же принципу, что и McDrive: чтобы делать покупки, не придется выходить из машины.

Где будет работать первый Żabka Drive

Магазин такого формата появится в Пясечно, на улице Puławska 44D, на выезде из Варшавы. Компания Żabka официально объявила о запуске нового формата магазинов в Польше в четверг, 5 октября, во время юбилейного мероприятия, организованного в честь 25-летия компании. Еще один магазин Żabka Drive должен открыться недалеко от Лодзи.

Как делать покупки в Żabka Drive

Żabka Drive будет работать по тому же принципу, что и McDrive (McDonald’s) или KFC Drive Thru. Водитель подъезжает к первому указанному киоску и делает заказ. Затем он останавливается перед окном, где расплачивается и забирает заказанный товар — хот-дог, кофе или другие продукты, которые продаются в магазине. Żabka Drive не будут распространены так же, как привычные Żabka, которые появляются почти в каждом новом жилом комплексе (только в Варшаве их насчитывается более 900). Планируется, что Żabka Drive будут располагаться вдоль оживленных трасс в крупных городах.

gf Jayi o6nd mniJ nowa typ sklepow zabka drive 664x0 nocrop

О Żabka

Żabka — это сеть небольших магазинов, которых в Польше насчитывается уже более 9600, и их число постоянно растет. Компания также развивает необычные форматы магазинов:

  • Nano (магазин без кассиров, работает 24 часа в сутки);
  • Мобильный (такие можно встретить на концертах и фестивалях);
  • Сезонный (работают в летний период на морских курортах и озерах);
  • Żabka на автозаправочных станциях;
  • Теперь еще и Żabka Drive.

Żabka — крупнейшая в Польше франчайзинговая сеть, причем некоторые предприниматели владеют сразу несколькими магазинами. Владельцем Żabka является частный фонд CVC Capital Partners. Несколько месяцев назад представители правительства высказали предположение, что государство может выкупить эту сеть.

Магазины Żabka работают в основном в крупных городах и чаще всего располагаются в коммерческих помещениях в новых многоквартирных домах. Их отличительная черта — небольшая площадь с относительно большим ассортиментом основных продуктов, широким гастрономическим и сервисным предложением (включая отправку и получение посылок, возможность оплаты счетов и т.д.).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
65709e11c7a8a o large
Читать дальше

Тысячи лампочек и полностью новые украшения: в Варшаве зажглась рождественская иллюминация

В среду, 6 декабря, праздничная иллюминация зажглась на улицах Варшавы - в Краковском предместье, Старом городе и ul. Świętokrzyskiej. В этом году пешеходы увидят полностью новые, ностальгические декорации, отсылающие к стилю 50-х и 60-х.
Screenshot 1
Читать дальше

Архитекторы из Варшавы спроектировали Scorpio House. Это дом с люксовым бункером под землёй. Он выдержит даже ядерную атаку

Студия архитекторов “BXB studio” из Варшавы разработала проект, идея которого – совместить бункер с люксом. Главная задача убежища…
autobus 2
Читать дальше

Во Львове запустили бесплатные эвакуационные автобусы в Варшаву

С 25 апреля украинцы могут воспользоваться бесплатными эвакуационными автобусами для поездки в Варшаву и Пшемысль, благодаря проекту Israel4Ukraine.
zatrzymał złodzieja
Читать дальше

В Galeria Mokotów мужчина украл часы и пытался скрыться – его задержал полицейский, делающий покупки

Полицейский, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, остановил вора в торговом центре в варшавском районе Мокотув. Задержанным оказался гражданин Грузии, который украл двое часов стоимостью около 220 000 злотых.
comment 1619680305ZeLqaaEEZqVxounTkE52bJ
Читать дальше

В Biedronka пройдет акция “Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок”!

Biedronka решила порадовать клиентов любимой акцией. Только в субботу, 5 ноября, во всех магазинах сети пройдет акция 12+12 — «Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок!».
Specjalna jednostka WOT obroni Warszawę
Читать дальше

В Варшаве 200 новых добровольцев вступили в тероборону

18-я бригада Stołeczna Brygada Obrony Terytorialnej пополнилась новыми добровольцами. Почти 200 человек начали обучение по подготовке защиты Варшавы и ее жителей перед лицом военных угроз, а также по поисково-спасательным работам.
Bojkot sieci handlowych
Читать дальше

В Польше прекратили бойкот магазинов, которые остались работать в России

Бойкот магазинов, которые не свернули свою деятельность в России после вторжения в Украину, остался в прошлом. Об этом свидетельствуют данные приложения для шопинга PanParagon, предоставленные Business Insider Polska. Поляки вернулись к покупкам в магазинах торговых сетей, которые не решили покинуть российский рынок после 24 февраля 2022 года.
Total
0
Share