Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

105537001 1540826210277img 0337

Подросток вел наркобизнес в роскошном отеле на Мокотуве, но был пойман из-за рукопожатия

Реклама

18-летний молодой человек снял комнату в роскошном отеле на Мокотуве. Там он встречался с клиентами, которые покупали у него марихуану. На прошлой неделе он привлек внимание полицейского в этом районе. Закончилось для него всё довольно печально.

Подросток вел наркобизнес в роскошном отеле в Мокотуве.  Рукопожатие предало его
Фото: Полиция

Полицейский из Мокотува обратил внимание на молодого человека, стоящего перед одним из роскошных отелей в районе Мокотув. В какой-то момент к нему подошел человек, который определенным образом поздоровался с ним. Офицер сразу заподозрил, что это не обычное рукопожатие. Ему сразу пришло в голову, что человек, который только что вышел из отеля, передал что-то своему гостю.

Офицер решил проверить это и пошел за подозрительным покупателем, который сел в автобус и покинул его после нескольких остановок. Полицейский все время наблюдал за человеком, ехавшим с ним в одном автобусе. Тем временем он обратился к коллегам за помощью, через несколько минут они подошли к автобусной остановке и зашли в автобус. Интуиция полицию не подвела. У 22-летнего парня оказалось с собой три грамма марихуаны. Мужчина был задержан и помещен под стражу в полиции.

Своих не сдаём

Покупатель не хотел говорить, как звали человека, у которого он купил наркотики, поэтому полиция вела наблюдение возле отеля. История повторялась: к молодому человеку приходили ещё два гостя, которые здоровались с ним странным образом. У второго покупателя также нашли три грамма марихуаны. Третьему клиенту сделать покупку уже не удалось – вмешалась полиция. Оказалось, что продавцом оказался 18-летний парень, который снимал комнату в роскошном отеле. Уже в коридоре на этаже стоял характерный запах марихуаны. Продавец пытался всё отрицать, но в сейфе и шкафу в его номере было обнаружено более килограмма наркотиков. 

Парень был арестован. Его обвинили в хранении значительного количества наркотического средства и продаже его другому лицу. Если суд признает его виновным, ему может грозить до 10 лет тюрьмы. У трех клиентов, которые покупали у него наркотики, также будут проблемы. Все они были задержаны полицией и обвинены в хранении наркотических средств, за что им грозит до трех лет тюрьмы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
03.08 Warszawa poster

TUSOVKA на корабле в центре Варшавы

Следующая запись
full1

Как в Варшаве прошла годовщина варшавского восстания (фото)

Похожие записи
181 218551
Читать дальше

Женщина в Варшаве разбрасывала сосиски с рыболовными крючками

Полиция Варшавы задержала женщину, подозреваемую в издевательствах над животными с особой жестокостью. Она начиняла сосиски рыболовными крючками и разбрасывала их по лестнице в многоквартирном доме.
000A8541KMF8X3IF C322
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Total
0
Поделиться