Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

full1

Как в Варшаве прошла годовщина варшавского восстания (фото)

Реклама

В этом году в Польше отмечалась 75 годовщина героического восстания в Варшаве 1 августа – 2 октября 1944 года, организованного командованием Армии Крайовой и представительством польского правительства в изгнании.

По традиции, 1 августа каждого года, ровно в 17:00 движение в Польше замирает: люди останавливаются на улицах, машины прекращают движение, водители выходят из автомобилей, военные и полицейские отдают честь, на центральных улицах всё укутывает красно-белый дым от фаеров.

Так произошло и в этот раз. Показываем вам фотографии, которые, конечно же не передадут всю мощь происходящего, но тем не менее.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
105537001 1540826210277img 0337

Подросток вел наркобизнес в роскошном отеле на Мокотуве, но был пойман из-за рукопожатия

Следующая запись
pexels photo 1293266 xma5q8

Уникальный парк развлечений в Blue City

Похожие записи
pexels william choquette 1954524 scaled
Читать дальше

Тренажёрные залы и бассейны планируют открыться 1 февраля

Индустрия фитнеса устраивает бунт. Тренажерные залы и бассейны по всей стране планируют открыться 1 февраля – независимо от решения правительства. Об этом сообщила Польская федерация фитнеса, которая объединяет несколько сотен спортивных заведений.
z28201083VPrzeswietlenie tomografem komputerowym rzezb Czter
Читать дальше

Клиника под Варшавой обследовала четырех апостолов – им более 250 лет

В городе Отвоцк, что в 25 километрах от Варшавы, услугами клиники ортопедии и хирургии Mirai воспользовались вырезанные из дерева апостолы Марек, Матеуш, Лукаш и Ян.
имени 1 1
Читать дальше

Украинцы, беларусы и поляки объединились и проведут фест «Сопротивление» для помощи Украине

"Фестиваль "Opór" ("Супраціў") объединит активистов, волонтеров и музыкантов из Беларуси, Украины и Польши, чтобы в очередной раз сказать: "Нет войне", — говорят организаторы ивента.
21066 2021 08 02T071352Z 1 LYNXMPEH710AB RTROPTP 4 OLYMPICS 2020
Читать дальше

Беларуской олимпийской спортсменке предоставят политическое убежище в Польше

24-летнюю беларускую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде. Однако этому помешали японские полицейские.
Total
0
Поделиться