MDkyZTZjYiUKGyxndRFvMElDeD0zSGFmHltgdnVZe3xbAWhgb1xiIgIVPyY GiJqDAsvJDsdPWobFXU1KgNiMlpWPj0pGiElElY OTgPKWsJH2JkbVl8JkZOO2NpR3l9Ckl3NmkJfmlaHG1jOVp0dg5POTZ4Fw

У Biedronka и Lidl будет сильный конкурент: в Польше появится новая сеть магазинов

Реклама

В Польше появится новый розничный гигант. Группа компаний Eurocash хочет вывести на рынок сеть «Moje sklepy», которая будет конкурировать с Biedronka и Lidl и станет больше чем Dino и Żabka.

Новая сеть будет создана на базе трех брендов, управляемых компанией. Это франчайзинговые магазины и партнерские торговые точки, известные под названиями «abc», «Groszek» и «Euro Sklep». Теперь они должны стать одной сетью, работающей под названием «Moje sklepy».

Представители компании Eurocash уже заявили о том, что «новую сеть можно без преувеличений назвать третьей по величине розничной сетью в Польше». 

Доходы от продаж в торговых точках, входящих в состав будущей сети «Moje Sklepy», Eurocash оценивает в 20 млрд. злотых за 2022 год. Это меньше чем у Biedronka и Lidl, но больше, чем у Dino и Żabka. Такая оценка сделана на основе данных по 4 000 торговых точек «аbc», «Groszek» и «Euro Sklep».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
prusikin i tajurskaja z zespolu little big
Читать дальше

Украинцы добились отмены концерта Little Big в Кракове. В Варшаве группа ещё планирует выступить

В Кракове отменили назначенный на 12 ноября концерт российской группы Little Big (почти все билеты были распроданы). Это результат бойкота, начатый украинскими активистами несколько недель назад. В Варшаве группа ещё планирует выступить.
927385d2fa77704f9bc7a1acf06b (1)
Читать дальше

Краковский ресторан признан одним из лучших в Европе

Краковский ресторан "Bottiglieria 1881", которым управляет Пшемыслав Клима, и который уже был удостоен звезды Мишлен, получил престижную награду. Создатели опроса Opinionated About Dining назвали это заведение одним из лучших новых ресторанов Европы.
6513e6f26b63b o large
Читать дальше

Национальный стадион в Варшаве превратится в джунгли: там пройдёт крупнейшая в Польше распродажа растений (цены – от 5 зл)

В Варшаве вновь пройдет Фестиваль растений - цветы можно будет купить за пять злотых, коллекционные экземпляры, горшки, книги, удобрения и садовые аксессуары. Это самое крупное мероприятие такого рода в Польше.
upper one poranne dji 0697
Читать дальше

Варшава признана одним из самых безопасных городов Европы

Эксперты из базы данных Numbeo хотели выяснить, где люди чувствуют себя безопасно, а где наоборот. Сервис проанкетировал сто тысяч человек - так появился "Индекс преступности 2023" для 152 европейских городов. Польские города предстают в этом рейтинге как "оазис спокойствия".
o 360513 1280
Читать дальше

Осталось чуть больше недели: после 31 декабря почти все «жаппсы» будут аннулированы

Клиенты магазинов Żabka могут накапливать в приложении «жаппсы» — специальные баллы, которые начисляются после совершения покупок и которые можно обменять на товары. Однако срок их действия ограничен — «жаппсы», полученные за 12 месяцев можно будет использовать только до 31 декабря.
641076df61716 o large
Читать дальше

В центре Варшавы открылось собакокафе − первое в столице

В центре Варшавы открылось первое в столице собакокафе Hau Café — это место, предназначенное для владельцев псов, которые хотят в компании своего четвероногого друга и других животных выпить кофе и съесть вкусное пирожное.
6294dcd5e067d268664622
Читать дальше

Исследование: украинцы, живущие в Польше последние два года, внесли большой вклад в экономику страны

Финансовая помощь, оказываемая государством и гуманитарными организациями, составляет лишь малую часть доходов беженцев из Украины в Польше. Сейчас в  стране работают от 225 000 до 350 000 беженцев. Эксперты Deloitte подсчитали их вклад в ВВП Польши.
Screenshot 2023 12 03 at 13.09.40
Читать дальше

От 1000 до 100 тысяч злотых – список зарплат в Варшаве за 2023 год

Gazeta Wyborcza узнала у работников из разных сфер, какие зарплаты им предлагают. Среди данных есть ежемесячный доход няни, таксиста, администратора, медсестры, парикмахера, программиста, модели OnlyFans и мэра Варшавы.
Total
0
Share