rafal trzaskowski

Мэр Варшавы заявил, что сам «не шляется» по улице Brzeskiej – самой наркотической в городе

Реклама

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский посетил Прагу-Пулноц, где встретился с жителями района и ответил на их вопросы. Один из вопросов касался улицы Brzeskiej и ситуации, которая на ней складывается.

Жители обратили внимание, что улица захвачена бандами наркоторговцев. На ней также полно зависимых людей, которые хотели бы купить вещества или уже находятся под их воздействием. Местные переживают за свою безопасность.

Тшасковский ответил, что за последние 30 лет варшавская Прага изменилась, но признал, что в некоторых местах по-прежнему небезопасно – как, например, на Brzeskiej.

“Мы с полицией сотрудничаем настолько, насколько можем, – заверил мэр. – Мы в курсе, что в этом районе осуществляется наркоторговля, поэтому специально финансируем дополнительные полицейские патрули”.

Рафал Тшасковский поделился, что сам “не шляется” по ночам по Brzeskiej, зная, что это “невралгическое место”, и отдавая себе отчет в том, что “ситуация с безопасностью здесь исключительная”. Полиция тоже осознает, что даже если несколько наркоторговцев будут задержаны, то вскоре появятся новые, добавил мэр.

Ранее мы рассказывали, что улица Brzeska на Праге-Пулноц – самая наркотическая в Варшаве. Только там полицейские изъяли более десяти килограммов разного рода запрещенных веществ в этом году. Торговля наркотиками на этой улице ведется от рассвета до заката. Местные жалуются, что все пространство занято дилерами, которые уже даже не прячутся.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
fc2blog 20201210062022103
Читать дальше

В Варшаве откроют лабиринт страха: пауки, призраки, нежить и другие монстры. Вход бесплатный

В столице откроют лабиринт страха Black Maze. Это не обычный путь, который нужно преодолеть, а нечто, что гарантирует поистине незабываемые впечатления, говорят организаторы.
z17987379ierwidok z okien apartamentowca zlota 44
Читать дальше

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

В этом году переход с летнего на зимнее время состоится в ночь с 24 на 25 октября, то есть, уже этой ночью. В 3 часа ночи стрелки часов должны быть передвинуты на час назад – на 2 часа ночи. Это означает, что мы сможем поспать на час больше!
z30549226AMP,Wedkarze nad Wisla w Warszawie
Читать дальше

«На Вислу обрушатся полчища рыбаков, которые уничтожат рыбу»: в Варшаве с 2024 года меняются правила рыбалки

С нового года изменились правила рыбной ловли на варшавском участке Вислы (между мостами Анны Ягеллонки и Марии-Склодовской Кюри). Теперь пойманную рыбу можно забирать себе — ее больше не надо будет выпускать в воду, как раньше.
Wizz Air Fot. SvedOliver Shutterstock.com shutterstock 543938788
Читать дальше

Wizz Air проводит быструю распродажу авиабилетов из Польши – от 49 злотых

Wizz Air проводит быструю распродажу авиабилетов, в том числе из Варшавы – от 49 злотых. В акции участвуют рейсы, которые пройдут с 1 по 31 ноября 2023 года. Купить акционные билеты можно до конца сегодняшнего дня, 26 октября.
1702639479
Читать дальше

Футбольных фанатов варшавской Легии признали одними из лучших в мире

Футбольные фанаты варшавской Легии заняли второе место в престижном рейтинге Ultras World, подводящем итоги деятельности болельщиков по всему миру. Рейтинг составлен в формате видео с перфомансами болельщиков всех команд за 2023 год.
ukrainka
Читать дальше

Исследование: молодые польки боятся, что украинки уведут их мужчин

Согласно последним исследованиям Варшавского университета, готовность помогать украинским беженцам снижается. Особенно среди молодых польских женщин. Основной причиной является страх конкуренции за мужчин с украинками.
gf CC4r cxp8 YF4i depeche mode w lodzi w 2024 roku ile kosztuja bilety na koncerty zespolu 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Уже 2 августа в Варшаве выступят Depeche Mode. 4 августа – в Кракове

Уже послезавтра, 2 августа, британская музыкальная группа Depeche Mode выступит с концертом на Национальном стадионе Варшавы. А 4 августа коллектив даст концерт в Кракове. Билеты ещё есть в продаже.
Total
0
Share