DExaM2XXcAQpxpJ

Мужчина украл дефибриллятор из банка в Варшаве и пытался продать его в ломбардах – ему везде отказали 

Реклама

Полиция Средместья задержала мужчину, подозреваемого в краже дефибриллятора из банка. По словам полицейских, после совершения преступления он пытался продать прибор в несколько ломбардов, но ему везде отказали.

Сотрудники полиции, курировавшие расследование кражи, установили, что преступником является 35-летний уроженец Украины. Он был задержан на железнодорожном вокзале.

FOUR THREE 1280 1

По словам полиции, никто из сотрудников и клиентов банка не заметил, как мужчина снял со стены дефибриллятор и вышел с ним из здания. По пути 35-летний украинец зашел в несколько ломбардов, чтобы продать прибор, но желающих купить его не нашлось.

Справка: дефибриллятор – это медицинское устройство, спасающее жизнь путем предоставления электрического разряда для восстановления сердечного ритма при остановке сердца или фибрилляции желудочков.

Не сумев продать дефибриллятор, он избавился от него, оставив оборудование в ближайшем торговом центре. Как признался мужчина полицейским, в день совершения преступления он находился под воздействием наркотиков и не помнит, что делал.

Мужчине предъявлены обвинения, он признал себя виновным. За это преступление ему может грозить до пяти лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
83094 eaf2 2000x0 sc1x33333 roliny ze sklepu ogrodniczego fot wavebreakmedia depositphotos
Читать дальше

В Варшаве пройдет благотворительная ярмарка растений — цены на них будут устанавливать сами покупатели

В эти выходные, 8-9 июня, в Доминиканском монастыре на ul. Freta 10 в Старом городе Варшавы пройдет уникальная ярмарка растений. Это благотворительное мероприятие, на котором цены на растения будут устанавливать сами покупатели.
7fd13630 e25e 46bd a385 916e62de36c5 20211001 101819 scaled
Читать дальше

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Сеть Żabka открыла первый магазин Żappka в Варшаве. Это магазин самообслуживания – здесь нет кассиров, а деньги списываются у вас с карточки автоматически, как только вы покидаете магазин.
e4c4dc96 f2ed 44cd b8e2 08611afecd83
Читать дальше

Украинская гимнастка заявила, что «всей душой» ненавидит Польшу и поляков. После этого спортсменку исключили из сборной Украины

Украинская гимнастка Влада Никольченко заявила, что "всей душой" ненавидит Польшу и поляков. После этих слов бронзовую призерку чемпионата мира и Европы исключили из состава сборной Украины по художественной гимнастике.
TKF 6755 scaled
Читать дальше

В Варшаве оказалось самое дешёвое такси до аэропорта среди всех крупных городов Европы

В новом европейском рейтинге, где оценивается стоимость проезда на такси с аэропорта до города, Варшава заняла первое место. Рассказываем подробно про то, во сколько обойдётся такая поездка в Польше и других странах Европы.
656ef2cba0f5c o original
Читать дальше

Атмосфера сказки: в Westfield Mokotów открылось бесплатное пространство для детей, вдохновленное мультфильмом Disney

До 10 декабря в «Westfield Mokotów» работает волшебное пространство для самых маленьких по мотивам нового диснеевского мультфильма «Желание». Локация освещена десятками звезд, там запланированы вечерние чтения сказок, конкурсы и другие развлечения. 
5f180ba9f39e9 osize933x0q70h6f474c 1
Читать дальше

В Варшаве были проданы самые дорогие апартаменты в Польше (фото)

Небоскрёб под названием „Żagiel Libeskinda" на Złota 44 в Варшаве состоит из люксовых апартаментов. Недавно, были проданы самые дорогие из них - трёхэтажный пентхаус на вершине здания.
park szczesliwicki 13 of 14
Читать дальше

Неизвестный отравил животных опасными химикатами в Щченсливицком парке

В воскресенье в озеро в Щченсливицком парке кто-то вылил неизвестную химическую субстанцию. Среди пострадавших – утки, лебедь, голуби и рыбы. Некоторые погибли.
Total
0
Share