Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ветурило заплатит 5 злотых за каждое сообщение о брошенном велосипеде

Реклама

«Сообщи о велосипеде» – новая акция городских велосипедов Veturilo. Каждый, кто найдет брошенный велосипед и сообщит о его местонахождении, получит 5 злотых на будущие поездки.

Сообщи о брошенном велосипеде и заработай

Если вы видите велосипед Ветурило, который стоит не на станции, а явно брошен, или, например, нашли поломанного двухколесного коня, то это, конечно, немного грустно, но в то же время это ваш реальный шанс пополнить свой баланс на 5 злотых!

Как это сделать: заходите на zglosrower.pl, вводите номер найденного велосипеда, делаете фотографию, указываете местоположение (или воспользуйтесь функцией автоматического определения местоположения) и телефон, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Ветурило. На этот аккаунт вам будут зачислены ваши честно заработанные 5 злотых. Ваш счёт пополнится после того, как сотрудники компании заберут отмеченный вами велосипед.

Реклама
Пример повреждённого велосипеда

Лукаш Дубенецкий, директор по техническому обслуживанию Nextbike Polska заявил, что Варшава стала первым городом, где они тестируют данную функцию. В дальнейшем она распространится и на все остальные города Польши.

Кражи городских велосипедов

Nextbike Polska, которым принадлежат городские велосипеды Ветурило заявляет, что с начала лета из-за нарушения правил сервиса было заблокировано 4750 аккаунтов пользователей. Лукаш Дубенецкий заявляет, что они ввели специальные патрули, которые останавливают людей, незаконно пользующихся велосипедами. Также были задержаны 2 человека на украденных велосипедах.

Так происходит задержание

Ещё из интересного: патрулём были задержаны 2 человека, которые находились в процессе уничтожения зарядной станции электрических велосипедов. 2 электрических велосипеда стоимостью в несколько тысяч злотых, которые ранее были украдены, были возвращены в компанию.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве появились лавочки для одиноких

Следующая запись

В Варшаве появилась "зелёная" остановка с шахматами! (фото)

Похожие записи
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Читать дальше

Водительнице трамвая сломали ногу за замечание об отсутствии масок у пассажиров

В субботу утром у Центрального вокзала в Варшаве водительница 25-ого трамвая сделала замечание об отсутствии масок трём пассажирам. В ответ её жестоко избили.
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
Читать дальше

Германия подарит Варшаве памятник за помощь в разрушении берлинской стены

Немецкий фонд имени святого Адальберта из города Крефельд хочет установить в Варшаве памятник, чтобы почтить вклад Польши в разрушение берлинской стены.
Читать дальше

Беларусы не смогут получить или продлить визы в Польше

С 15 июня в силу вступило распоряжение, согласно которому министр иностранных дел Польши получил компетенции к рассмотрению заявлений о выдаче виз жителям Беларуси.
Total
1
Поделиться