Ветурило заплатит 5 злотых за каждое сообщение о брошенном велосипеде

«Сообщи о велосипеде» – новая акция городских велосипедов Veturilo. Каждый, кто найдет брошенный велосипед и сообщит о его местонахождении, получит 5 злотых на будущие поездки.

Сообщи о брошенном велосипеде и заработай

Реклама

Если вы видите велосипед Ветурило, который стоит не на станции, а явно брошен, или, например, нашли поломанного двухколесного коня, то это, конечно, немного грустно, но в то же время это ваш реальный шанс пополнить свой баланс на 5 злотых!

Как это сделать: заходите на zglosrower.pl, вводите номер найденного велосипеда, делаете фотографию, указываете местоположение (или воспользуйтесь функцией автоматического определения местоположения) и телефон, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Ветурило. На этот аккаунт вам будут зачислены ваши честно заработанные 5 злотых. Ваш счёт пополнится после того, как сотрудники компании заберут отмеченный вами велосипед.

Пример повреждённого велосипеда

Лукаш Дубенецкий, директор по техническому обслуживанию Nextbike Polska заявил, что Варшава стала первым городом, где они тестируют данную функцию. В дальнейшем она распространится и на все остальные города Польши.

Кражи городских велосипедов

Nextbike Polska, которым принадлежат городские велосипеды Ветурило заявляет, что с начала лета из-за нарушения правил сервиса было заблокировано 4750 аккаунтов пользователей. Лукаш Дубенецкий заявляет, что они ввели специальные патрули, которые останавливают людей, незаконно пользующихся велосипедами. Также были задержаны 2 человека на украденных велосипедах.

Так происходит задержание

Ещё из интересного: патрулём были задержаны 2 человека, которые находились в процессе уничтожения зарядной станции электрических велосипедов. 2 электрических велосипеда стоимостью в несколько тысяч злотых, которые ранее были украдены, были возвращены в компанию.

Вконтакте The Warsaw Всё ещё сидишь Вконтакте? У нас есть там группа – Подписывайся!