Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

h5dRvox4VP

Ветурило заплатит 5 злотых за каждое сообщение о брошенном велосипеде

Реклама

«Сообщи о велосипеде» – новая акция городских велосипедов Veturilo. Каждый, кто найдет брошенный велосипед и сообщит о его местонахождении, получит 5 злотых на будущие поездки.

Сообщи о брошенном велосипеде и заработай

Если вы видите велосипед Ветурило, который стоит не на станции, а явно брошен, или, например, нашли поломанного двухколесного коня, то это, конечно, немного грустно, но в то же время это ваш реальный шанс пополнить свой баланс на 5 злотых!

Как это сделать: заходите на zglosrower.pl, вводите номер найденного велосипеда, делаете фотографию, указываете местоположение (или воспользуйтесь функцией автоматического определения местоположения) и телефон, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Ветурило. На этот аккаунт вам будут зачислены ваши честно заработанные 5 злотых. Ваш счёт пополнится после того, как сотрудники компании заберут отмеченный вами велосипед.

Пример повреждённого велосипеда

Лукаш Дубенецкий, директор по техническому обслуживанию Nextbike Polska заявил, что Варшава стала первым городом, где они тестируют данную функцию. В дальнейшем она распространится и на все остальные города Польши.

Кражи городских велосипедов

Nextbike Polska, которым принадлежат городские велосипеды Ветурило заявляет, что с начала лета из-за нарушения правил сервиса было заблокировано 4750 аккаунтов пользователей. Лукаш Дубенецкий заявляет, что они ввели специальные патрули, которые останавливают людей, незаконно пользующихся велосипедами. Также были задержаны 2 человека на украденных велосипедах.

Так происходит задержание

Ещё из интересного: патрулём были задержаны 2 человека, которые находились в процессе уничтожения зарядной станции электрических велосипедов. 2 электрических велосипеда стоимостью в несколько тысяч злотых, которые ранее были украдены, были возвращены в компанию.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5d51578ee2e9b o

В Варшаве появились лавочки для одиноких

Следующая запись
5d4a6061e0b8b o

В Варшаве появилась "зелёная" остановка с шахматами! (фото)

Похожие записи
z28185089AMPNajpopularniejsze imiona dla dzieci 2021 Pierwsze
Читать дальше

В Варшаве родилось семеро детей, матери которых прибыли из Украины

Через столицу Польши прошли уже сотни тысяч украинских беженцев. А в городских медучреждениях родились дети, матери которых только-только прибыли в Польшу из Украины.
z26599173IBGPlakaty antyaborcyjne fundacji Nasze Dzieci w Wars
Читать дальше

На антиабортные плакаты потратили уже более 5,5 млн злотых – что можно было сделать на эти деньги?

За период до 1 февраля 2021 года организация "Fundacja Nasze Dzieci" потратила 5,5 млн злотых на билборды с изображением плода и надписями “Kochajcie się mamo i tato” по всей Польше. Что можно было сделать на эти деньги, например, для людей с ограниченными возможностями и для пар, переживающих кризис?
pap 20210831 0FM
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения с 15 декабря

Сегодня, 7 декабря, состоялась пресс-конференция Министра Здравоохранения Адама Недзельского и его заместителя Вальдемара Краски, на которой они рассказали об ужесточении ограничений в стране с 15 декабря.
cukk9kqTURBXy8yNGU5YjQyNmIyMWY1ODFlNzZiZWY3YjM1ZGVjM2UwMi5qcGVnkpUDAcyEzQpezQXVkwXNB4DNBDiBoTAB
Читать дальше

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Время для семейного равенства, а не только для отношений - с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве.
krists luhaers AtPWnYNDJnM unsplash
Читать дальше

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Сеть кинотеатров «Helios» представила билеты для привитых. Идея заключалась в том, чтобы позволить вакцинированным людям покупать билеты на сеансы, без учёта на ограничение максимального количества мест. Однако это вызвало такую ​​волну ненависти, что им пришлось отказаться от идеи.
Total
9
Поделиться