Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ветурило заплатит 5 злотых за каждое сообщение о брошенном велосипеде

Реклама

«Сообщи о велосипеде» – новая акция городских велосипедов Veturilo. Каждый, кто найдет брошенный велосипед и сообщит о его местонахождении, получит 5 злотых на будущие поездки.

Сообщи о брошенном велосипеде и заработай

Если вы видите велосипед Ветурило, который стоит не на станции, а явно брошен, или, например, нашли поломанного двухколесного коня, то это, конечно, немного грустно, но в то же время это ваш реальный шанс пополнить свой баланс на 5 злотых!

Как это сделать: заходите на zglosrower.pl, вводите номер найденного велосипеда, делаете фотографию, указываете местоположение (или воспользуйтесь функцией автоматического определения местоположения) и телефон, на который зарегистрирован ваш аккаунт в Ветурило. На этот аккаунт вам будут зачислены ваши честно заработанные 5 злотых. Ваш счёт пополнится после того, как сотрудники компании заберут отмеченный вами велосипед.

Реклама
Пример повреждённого велосипеда

Лукаш Дубенецкий, директор по техническому обслуживанию Nextbike Polska заявил, что Варшава стала первым городом, где они тестируют данную функцию. В дальнейшем она распространится и на все остальные города Польши.

Кражи городских велосипедов

Nextbike Polska, которым принадлежат городские велосипеды Ветурило заявляет, что с начала лета из-за нарушения правил сервиса было заблокировано 4750 аккаунтов пользователей. Лукаш Дубенецкий заявляет, что они ввели специальные патрули, которые останавливают людей, незаконно пользующихся велосипедами. Также были задержаны 2 человека на украденных велосипедах.

Так происходит задержание

Ещё из интересного: патрулём были задержаны 2 человека, которые находились в процессе уничтожения зарядной станции электрических велосипедов. 2 электрических велосипеда стоимостью в несколько тысяч злотых, которые ранее были украдены, были возвращены в компанию.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве появились лавочки для одиноких

Следующая запись

В Варшаве появилась "зелёная" остановка с шахматами! (фото)

Похожие записи
Читать дальше

Бесплатные ваучеры на покупки в торговых центрах будут выдавать переболевшим коронавирусом

В рамках программы Razem Pomocni переболевшие коронавирусом COVID-19 получат ваучер на покупки в Westfield Arkadia, Galeria Mokotów и Galeria Wileńska. Есть одно условие.
Читать дальше

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

5 апреля в Польше – Śmigus dyngus, или Пасхальный понедельник, также известен как Обливальный Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека.  
Читать дальше

В Варшаве меняют систему оплаты проезда для борьбы с “зайцами”

Со 2 апреля в Варшаве меняются правила покупки билетов через мобильные приложения. Главная цель – борьба с безбилетниками, которые пользуются несовершенством системы, чтобы ездить бесплатно.
ремонт на дорогах варшава
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
Читать дальше

Пасха в Варшаве – магазины, транспорт, музеи

Пасха в Польше (Wielkanoc) — один из наиболее грандиозных и почитаемых праздников, который являет собой сплетение традиций давности, религиозных таинств и современных обычаев. Уже в субботу почти все магазины работают до обеда, а в воскресенье и понедельник отдыхают.
Total
15
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x