Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Flixbus запустил маршруты в Польшу из Украины

Реклама

Автобусная компания Flixbus запускает новые маршруты из Украины.

С 19 августа Flixbus будет ездить из Киева в Варшаву, Вроцлав и Прагу. В Варшаву автобусы перевозчика будут курсировать ежедневно, во Вроцлав и Прагу – три раза в неделю.

О том, что Flixbus таки начинает сотрудничать с компанией Gunsel, сообщил на пресс-конференции в Киеве управляющий директор FlixBus в Польше и Украине Михал Леман.

Реклама
300*250 UA

Рейсы будут выполняться автобусами Gunsel, при этом места пассажиров Flixbus обозначат соответствующим образом. Из удобств в автобусах – кондиционеры, USB-кабели, мультимедийные экраны.

Покупать билеты можно на официальном сайте Flixbus.

В планах автобусного лоукостера – запустить рейсы из Одессы и Харькова.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Варшава заняла 51-ое место в рейтинге лучших студенческих городов в мире

Следующая запись

Тусовка под открытым небом в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Польше повысили максимальную ставку налога на собак

В 2021 году максимальная ставка налога на собак будет увеличена до 130,30 злотых в год за одно животное, что почти на 5 злотых больше, чем в прошлом году. В 2020 году она составляла 125,40 злотых.
Плохие новости для студентов и всех остальных, кто планировал въехать без карантина. Все люди, прибывшие из стран, не входящих в шенгенскую зону, обязаны будут проходить карантин без исключений, – проинформировал вице-министр Мартин Хорала.
Читать дальше

В Польше ужесточают правила карантина для прибывающих в страну

Плохие новости для всех, кто планировал въехать в Польшу без карантина. Все люди, прибывшие из стран, не входящих в шенгенскую зону, обязаны будут проходить карантин без исключений, – проинформировал вице-министр Мартин Хорала.
Total
11
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x