gf mD8F ompp Gqd9 wrakiem jechal do gruzji policjantom opadly szczeki 1920x1080 nocrop

«Казалось, мы видели уже все, но нет»: полиция в Варшаве оштрафовала водителя — он ехал в Грузию на разбитом автомобиле

Реклама

Варшавская дорожная полиция остановила водителя Peugeot — его машина была в критическом состоянии — с разбитым лобовым стеклом, помятой крышей и сломанным бампером. Как оказалось, несколькими днями ранее мужчина попал на ней в аварию, а теперь планировал уехать на этой машине в Грузию. 

«Выглядела так, будто попала под поезд»

Когда полицейские увидели, в каком состоянии машина гражданина Грузии, они были шокированы. «Кажется, мы уже все видели на нашей службе, оказалось, что нет», — сообщили патрульные.

Реклама

Машина, на которой водитель собирался проехать почти 2500 км, была полностью разбита. По словам полицейских, она выглядела так, будто попала под поезд.

Выяснилось, что незадолго до этого автомобиль попал в аварию на улице Przyczółkowej, когда внутри находилось три человека. Машина несколько раз перевернулась, в результате была помята крыша, разбито лобовое стекло и сломан задний бампер. В машине не было боковых и задних стекол, а внутри лежал снег. 

Гражданин Грузии получил штраф в размере 3 000 злотых, разбитую машину эвакуировали.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
4 26
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» на украинском языке

Кинотеатр Helios объявил о том, что у них пройдут показы фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» на украинском языке. Показ начнётся в пятницу, 17 февраля.
z30245329IHG,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В жилом доме в Варшаве найдены тела украинки и россиянина. Днём ранее они ругались на улице – это слышали соседи

В одной из квартир в доме на варшавской Воле были найдены тела украинки и россиянина в возрасте около 30 лет. На место прибыла полиция. Ведение расследования приняла прокуратура, будет проверяться версия о так называемом расширенном самоубийстве.
dom
Читать дальше

В центре Варшавы прохожая пожаловалась на владельца голубей, который продавал туристам фото с птицами. Мужчину задержали

Женщина попросила варшавских городских стражей, патрулировавших Старый город, проверить владельца голубей, который предлагал прохожим фото с птицами за деньги. Она думала, что мужчина делал это незаконно, и оказалась права. Иностранец был задержан.
mops pies do towarzystwa
Читать дальше

У животных не было еды и воды, один пёс был привязан к столу. Жильцы квартиры в Варшаве уехали на неделю, а собак оставили. Им грозит тюрьма

У собак не было воды и еды, один пес был привязан к столу, в доме стоял запах испражнений. Так фонд "Viva!", борющийся за улучшение условий жизни животных в Польше, описывает состояние квартиры в варшавском районе Охота. Жильцы уехали на неделю, оставив своих собак. Теперь им грозит тюрьма.
z25761781IERPrzycisk do otwierania drzwi w autobusie
Читать дальше

С 1 февраля в общественном транспорте снова заработают кнопки открытия дверей

Из-за низких температур в последние дни пассажиры неоднократно жаловались, что в автобусах и трамваях слишком холодно. Поэтому с 1 февраля будет восстановлена работа кнопок открытия дверей и остановок «по запросу».
gf Wh8m 9gNJ qDQN tak karmia w polskich szpitalach 664x0 nocrop
Читать дальше

Чем кормят в польских больницах – фотоподборка

Один из популярных новостных порталов попросил своих читателей поделиться снимками больничной еды в Польше. Многие пользователи пожаловались, что их кормят продуктами, которые не только выглядят малоаппетитно, но еще и могут нанести вред здоровью.
Total
0
Share