Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве ликвидировали бордель c украинками и белорусками

Реклама

Трое из задержанных были обвинены в организации преступной группы, члены которой занимались проституцией. Это жена и муж Елена и Петр Я. и их друг Веслав Г.

Эскорт-агентство находилось на вилле около Варшавы. Внутри располагались 30 комфортабельных номеров с ванными комнатами, джакузи и сауной. Место предлагало “массаж тела и другое”. И этим “другим” заинтересовались сотрудники полиции.

В квартирах подозреваемых сотрудники полиции нашли заработанное, в том числе ювелирные изделия и около 70 тысяч злотых.

Реклама

– Было установлено, что члены группы имели дело с вербовкой женщин для оказания сексуальных услуг в эскорт-агентстве под Варшавой. Организованную преступную группу возглавляли Елена и Петр Я. и Веслав Г., которые занимались организацией деятельности, выдавали указания, управляли продажами, – сообщает прокурор Мирослава Чир из районной прокуратуры в Варшаве. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Следователи собрали доказательства, которые показывают, что прибыль агентства достигала сотен тысяч злотых в месяц. Клиенты платили за услуги немалые деньги – до нескольких тысяч злотых за один раз. 

В агентстве работали польские, украинские, русские и белорусские женщины. Суд арестовал четырёх из них.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Что пишут об украинцах в соцсетях в Польше: результаты исследования

Следующая запись

В Варшаве строится самое высокое здание в Европе!

Похожие записи
Читать дальше

Пять станций метро были закрыты, потому что мужчина гулял по тоннелю

Несколько станций метро были закрыты в субботу из-за мужчины, который гулял по тоннелю. Варшавская полиция сообщает, что его дело уже отправлено в суд.
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Total
16
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x