Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве ликвидировали бордель c украинками и белорусками

Реклама

Трое из задержанных были обвинены в организации преступной группы, члены которой занимались проституцией. Это жена и муж Елена и Петр Я. и их друг Веслав Г.

Эскорт-агентство находилось на вилле около Варшавы. Внутри располагались 30 комфортабельных номеров с ванными комнатами, джакузи и сауной. Место предлагало “массаж тела и другое”. И этим “другим” заинтересовались сотрудники полиции.

В квартирах подозреваемых сотрудники полиции нашли заработанное, в том числе ювелирные изделия и около 70 тысяч злотых.

Реклама

– Было установлено, что члены группы имели дело с вербовкой женщин для оказания сексуальных услуг в эскорт-агентстве под Варшавой. Организованную преступную группу возглавляли Елена и Петр Я. и Веслав Г., которые занимались организацией деятельности, выдавали указания, управляли продажами, – сообщает прокурор Мирослава Чир из районной прокуратуры в Варшаве. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Следователи собрали доказательства, которые показывают, что прибыль агентства достигала сотен тысяч злотых в месяц. Клиенты платили за услуги немалые деньги – до нескольких тысяч злотых за один раз. 

В агентстве работали польские, украинские, русские и белорусские женщины. Суд арестовал четырёх из них.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Что пишут об украинцах в соцсетях в Польше: результаты исследования

Следующая запись

В Варшаве строится самое высокое здание в Европе!

Похожие записи
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
банкомат выломали экскаватором
Читать дальше

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Читать дальше

Покупатель ранил ножом продавца в Жабке на Белянах

Покупатель хотел вернуть деньги за бракованный товар. Когда продавец отказал, мужчина начал крушить магазин а затем достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Его разыскивает полиция.
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Total
16
Поделиться