Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

VarsoPlace

В Варшаве строится самое высокое здание в Европе!

Реклама

Комплекс небоскрёбов Varso – это 140 тысяч квадратных метров!

Более половины из них уйдет под офисы, также будет отель, рестораны и автостоянка. Готовы здания должны быть уже в следующем году. Темпы строительства радуют: сейчас готово уже 17 этажей (75 метров), и каждую неделю это число увеличивается на один.

Комплекс Varso строят словаки из HB Reavis, полностью он будет готов в 2021 году. Комплекс будет состоять из трёх небоскрёбов: Varso Tower (310 метров), Varso 2 (90 метров) и Varso 1 (81 метр). Третье, то есть самое низкое здание, уже достигло своей высоты. Торжественная церемония по этому поводу состоялась в конце марта.

Varso 1 будет сдан арендаторам чуть раньше, чем 2021 году, когда планируется закончить весь комплекс. Внутри будет двухуровневый тренажерный зал Zdrofit, а также клиника PZU Zdrowie. Большую часть центральной, самой низкой башни, займет отель NYX. Бренд Leonardo Hotels ещё не представлен в Польше, так что это будет их дебют. В общей сложности 4-звездочный отель будет иметь 331 номер и подготовит зону отдыха вокруг здания. Все здание – по словам застройщика – уже сдано в аренду на 85%.

Два других небоскреба все еще растут: Varso 2 (90 м) и Varso Tower (310 м). Tower, по идее, должен стать самым высоким зданием в ​​Европейском Союзе, опередив The Shard, который расположен в Лондоне… на 40 сантиметров. Однако, может оказаться, что Varso Tower довольно быстро потеряет титул самого высокого здания в ЕС. 

В Дании планируют построить 320-метровый небоскрёб, который расположится в городе, где проживает 7000 человек. Виден он будет с расстояния 60 километров.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
240817 153222 70305 2

В Варшаве ликвидировали бордель c украинками и белорусками

Следующая запись
5d592badcb9d3 o 1

В Варшаве из асфальта растут.. помидоры!

Похожие записи
varso2 scaled 1
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
viza 1280x720 1
Читать дальше

До конца 2022 года польские национальные визы для беларусов будут бесплатными

В Польше отменили консульский сбор за национальную визу для граждан Беларуси до конца 2022 года. Такое решение было принято в конце декабря 2020 года.
000 9766FQ
Читать дальше

Попасть в ресторан и к парикмахеру можно будет только с сертификатом

Осенью рестораны, парикмахерские, кинотеатры и другие объекты, которые хотят продолжить работу и избежать ограничений, смогут обслуживать только вакцинированных, переболевших или людей с тестом. Это предположения нового законопроекта.
shutterstock 349834256
Читать дальше

Женщина решила проверить, как работает свобода слова, и в аэропорту сказала, что у неё бомба

Конституция Республики Польша гарантирует каждому свободу слова. Это означает, что каждый человек в Польше имеет право выражать свое мнение, а также распространять полученную информацию.
morawiecki 23.10.2020 2020 10 23 11 36 26 548793
Читать дальше

Вся Польша в красной зоне: ужесточение ограничений из-за коронавируса

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой были оглашены новые ограничения из-за распространения эпидемии коронавируса.
Total
39
Поделиться