Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве строится самое высокое здание в Европе!

Реклама

Комплекс небоскрёбов Varso – это 140 тысяч квадратных метров!

Более половины из них уйдет под офисы, также будет отель, рестораны и автостоянка. Готовы здания должны быть уже в следующем году. Темпы строительства радуют: сейчас готово уже 17 этажей (75 метров), и каждую неделю это число увеличивается на один.

Комплекс Varso строят словаки из HB Reavis, полностью он будет готов в 2021 году. Комплекс будет состоять из трёх небоскрёбов: Varso Tower (310 метров), Varso 2 (90 метров) и Varso 1 (81 метр). Третье, то есть самое низкое здание, уже достигло своей высоты. Торжественная церемония по этому поводу состоялась в конце марта.

Реклама

Varso 1 будет сдан арендаторам чуть раньше, чем 2021 году, когда планируется закончить весь комплекс. Внутри будет двухуровневый тренажерный зал Zdrofit, а также клиника PZU Zdrowie. Большую часть центральной, самой низкой башни, займет отель NYX. Бренд Leonardo Hotels ещё не представлен в Польше, так что это будет их дебют. В общей сложности 4-звездочный отель будет иметь 331 номер и подготовит зону отдыха вокруг здания. Все здание – по словам застройщика – уже сдано в аренду на 85%.

Два других небоскреба все еще растут: Varso 2 (90 м) и Varso Tower (310 м). Tower, по идее, должен стать самым высоким зданием в ​​Европейском Союзе, опередив The Shard, который расположен в Лондоне… на 40 сантиметров. Однако, может оказаться, что Varso Tower довольно быстро потеряет титул самого высокого здания в ЕС. 

В Дании планируют построить 320-метровый небоскрёб, который расположится в городе, где проживает 7000 человек. Виден он будет с расстояния 60 километров.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве ликвидировали бордель c украинками и белорусками

Следующая запись

В Варшаве из асфальта растут.. помидоры!

Похожие записи
https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
С 1 февраля в общественном транспорте снова заработают кнопки открытия дверей
Читать дальше

С 1 февраля в общественном транспорте снова заработают кнопки открытия дверей

Из-за низких температур в последние дни пассажиры неоднократно жаловались, что в автобусах и трамваях слишком холодно. Поэтому с 1 февраля будет восстановлена работа кнопок открытия дверей и остановок «по запросу».
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает вариант ужесточения ограничений перед Пасхой

Завтра правительство примет решение о том вводить ли дополнительные коронавирусные ограничения, заявляют журналисты RMF FM. 
Total
189
Поделиться