Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве из асфальта растут.. помидоры!

Реклама

Рядом со станцией метро Trocka, которая ещё, к слову, не открыта, растет куст с зелеными помидорами.

– Рядом со станцией метро в районе Targówek растёт… помидор. Асфальтоукладчики аккуратно обложили его плиткой, а кто-то привязал его к фонарному столбу, так что скоро у нас будут красивые помидоры! – пишут на targowek.info. Куст вырос прямо возле пешеходного перехода, рядом с пересечением ул. Троцкая и Пратулинская. Он уже довольно большой и имеет несколько зеленых помидоров черри, которые, возможно, как раз созреют к открытию нового участка второй линии метро.

Новый сорт – Помидор Троцкий

Жители Таргувка уже придумали для него название. – После сбора спелых помидор обязательно достаньте из них семена. В следующем году нужно будет его посадить, а этот «сорт» назвать Targówek или Tomato Trotsky – комментируют в социальных сетях. Пока у куста все хорошо, хотя он растет посреди бетонной пустыни прямо на улице. Жители также сообщают, что несколько плодов уже исчезли с куста. – Тот, кто осмелится съесть эти помидоры, будет довольно жёстким, – пишет Марта под постом в Facebook.

Реклама

Напомним, открытие нового участка второй линии метро в Варшаве, который включает в себя также и станцию метро Trocka, должно вот-вот произойти: либо в самом конце лета, либо в начале сентября.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве строится самое высокое здание в Европе!

Следующая запись

59 пьяных водителей были пойманы за 4 дня выходных в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Польше создадут “народные бригады” для борьбы с протестующими

Национально-радикальный лагерь (неонацистская организация) объявил о создании Национальных бригад. Они будут заниматься защитой костёлов и польского общества.
Читать дальше

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

2 сентября вступило в силу распоряжение совета министров Польши, которое вносит изменения в правила прохождения обязательного карантина.
Total
24
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x