ThinkstockPhotos 614040476

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Реклама

Варшавский “Экопатруль” освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов. Инцидент произошел в Урсусе.

Животное, запертое в серебряном вольво, было оставлено на улице Bohaterów Warszawy. Очевидец, который сообщил о увиденном в экопатруль, утверждал, что животное было заперто в машине с 22:00 субботы (17 августа) до полудня следующего дня.

Когда сотрудники экопатруля обнаружили животное, температура воздуха на улице была близка к 30 градусам Цельсия. Они сообщили об этом в полицию и было принято совместное решение о немедленном освобождении животного. Собака была накормлена, напоена и охлаждена в комнате с кондиционером, а затем была доставлена ​​в приют na Paluchu.

Автомобиль, в котором была заперта собака, не имел номерных знаков. Тем не менее, адрес владельца автомобиля, который так жестоко обошёлся с животным, может быть определен другим образом. Сотрудники полиции были уведомлены о совершении преступления. На данный момент владельца животного найти не удалось.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Janki

ТЦ "Janki" расширяется и приглашает отпраздновать это!

Следующая запись
the warsaw

Макс Корж даст концерт на варшавской арене «Torwar»

Похожие записи
6346b717548e2 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (14-16 октября)

Середина октября – не повод, чтобы на выходных сидеть дома. Рассказываем о лучших мероприятиях этих выходных в Варшаве.
fast-food
Читать дальше

Жители Польши стали меньше посещать заведения с фастфудом

Данные Proxi.cloud показывают, что жители Польши стали меньше посещать рестораны быстрого питания. В McDonald's произошло самое большое падение - на 21,1%, KFC также оказалась в минусе, потеряв 6% посетителей, а Burger King – 2,6%. Subway может похвастаться ростом на 1,5%.
vegan food in Bali
Читать дальше

В Евросоюзе предлагают внедрить веганские блюда в каждый ресторан

Европейская комиссия рассматривает инициативу граждан по предоставлению жителям Евросоюза более легкого доступа к веганской еде на ежедневной основе. Идея состоит в том, чтобы обязать все кафе и рестораны иметь у себя в меню веганские позиции.
5e27013e55f80 o large
Читать дальше

Необычная больница для ежей под Варшавой. Каждый год она спасает сотни «колючих пациентов»

В подваршавском поселке Скерды работает необычная больница - в ней лечат ежей. Каждый год она спасает сотни "колючих пациентов", которые попадают в госпиталь после встречи с косилкой, автомобилем или более крупным животным. Больница также принимает болеющих и осиротевших ежей (то есть потерявших маму).
Пустые улицы Варшавы
Читать дальше

Прогноз: к 2080 году население Польши сократится на 10 миллионов человек

Согласно демографическому прогнозу Министерства финансов, население Польши сократится до 32,5 миллионов к 2060 году и до 28,2 миллионов к 2080 году. На данный момент население страны составляет 37,9 миллионов.
jDCk9kpTURBXy80M2IyNjk1YTdmZTE1MTJkMWM2ZTM4ODBkYmZiZjE2MC5qcGeSlQMAzQESzRLwzQqnkwXNB4DNBDiCoTAFoTEA
Читать дальше

Проверка: вместо больничного жители Польши ходили на вечеринки, концерты, свадьбы и летали на самолёте

Управление социального страхования (ZUS) решило проверить, чем жители Польши занимались во время отпуска по болезни в первой половине 2022-го. В результате почти 11 тысячам человек приостановили выплату пособий на общую сумму девять миллионов злотых.
Total
1
Share