Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский “Экопатруль” освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов. Инцидент произошел в Урсусе.

Животное, запертое в серебряном вольво, было оставлено на улице Bohaterów Warszawy. Очевидец, который сообщил о увиденном в экопатруль, утверждал, что животное было заперто в машине с 22:00 субботы (17 августа) до полудня следующего дня.

Когда сотрудники экопатруля обнаружили животное, температура воздуха на улице была близка к 30 градусам Цельсия. Они сообщили об этом в полицию и было принято совместное решение о немедленном освобождении животного. Собака была накормлена, напоена и охлаждена в комнате с кондиционером, а затем была доставлена ​​в приют na Paluchu.

Автомобиль, в котором была заперта собака, не имел номерных знаков. Тем не менее, адрес владельца автомобиля, который так жестоко обошёлся с животным, может быть определен другим образом. Сотрудники полиции были уведомлены о совершении преступления. На данный момент владельца животного найти не удалось.

Instagram The Warsaw В нашем инстаграме очень много интересных сториз от читателей – Подписывайся!