Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Реклама

Варшавский “Экопатруль” освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов. Инцидент произошел в Урсусе.

Животное, запертое в серебряном вольво, было оставлено на улице Bohaterów Warszawy. Очевидец, который сообщил о увиденном в экопатруль, утверждал, что животное было заперто в машине с 22:00 субботы (17 августа) до полудня следующего дня.

Когда сотрудники экопатруля обнаружили животное, температура воздуха на улице была близка к 30 градусам Цельсия. Они сообщили об этом в полицию и было принято совместное решение о немедленном освобождении животного. Собака была накормлена, напоена и охлаждена в комнате с кондиционером, а затем была доставлена ​​в приют na Paluchu.

Реклама

Автомобиль, в котором была заперта собака, не имел номерных знаков. Тем не менее, адрес владельца автомобиля, который так жестоко обошёлся с животным, может быть определен другим образом. Сотрудники полиции были уведомлены о совершении преступления. На данный момент владельца животного найти не удалось.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

ТЦ "Janki" расширяется и приглашает отпраздновать это!

Следующая запись

Макс Корж даст концерт на варшавской арене «Torwar»

Похожие записи
В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
Читать дальше

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
Читать дальше

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Возле Варшавы появилось новое интересное место идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place - это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Вы проведете время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.
Читать дальше

Премьер-министр Польши выступил за запрет полётов беларуских авиакомпаний над территорией ЕС

Премьер-министр Польши отреагировал на сегодняшние события в Беларуси. Беларуские власти заставили сесть самолёт Ryanair, который пролетал над территорией страны. На борту был бывший главный редактор оппозиционного беларуского Telegram-канала NEXTA, его задержали.
Total
6
Поделиться